ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Зависать игра может по следующим причинам(+ решение)
Совет: перед запуском игры, выключите все программы (также те, что висят в трее), особенно антивирусник и фаэйрвол.
0) Поверяем наличие свободного места на диске С:.
1) Перегреваться может видеокарта и оперативная память, процессор. Если же комп новый, то это должно быть исключено. Решение: в противном случае тестируем железо.
2) Если бы проблема была в дравах видеокарты, то игра бы навряд ли вообще запустилась. Однако скорость работы все-таки станет лучше. Обновить драйвера можно для профилактики.
Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60.
3) низ. технические возможности (тут увы). См. системные требования. Решение: раскошеливаемся на новый компьютер или прокачиваем старый.
Попробуйте хотя бы увеличить уровень подкачки.
Первый пост был закреплен не просто так, ибо в нем есть решение на большинство ваших проблем,
также вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Казэ, так я всё на минимум поствила!=((((( у меня короче симы отрывками ходят( ну идёт постоит 10сек.и дальше продолжает,,, и так всю игру!!!=(((( может какие нибудь драйвера установить?? только какие... подскажите что вы думаете в этой проблеме=)))))))))).....
время идет так странно.. через 5 секунд перескакивает, через 10. При этом скорость совсем чуть-чуть тормозит.. И загружаться стала долго игра.. Вообще все по-страшному стало тормозить.
Доброго времени суток! Надеюсь кто-нибудь сможет мне подсказать.
Начали подлагивать симы и происходит это только в Твинбруке. Отправляешься в путешествие - не лагает, грузишь солнечную долину - тоже нормально. В Твинбурке при выборе других семей (у основной семьи есть картинка с рожицами) нет картинок, изображающих кто живет в доме.
Пробовала в Твинбурге зайти за другую семью - лагает. Прочитала в инете, что подобное может происходить из-за глючных симов в городе и надо всех проверить. Обнаружила в той семье ребенка в фундаменте - вытащила оттуда, но результата нет. Неужели нужно за всех зайти
Последний раз редактировалось Veldrin, 03.12.2010 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение
Veldrin, я думаю, если уж чтоб наверняка всё работало без глюков, нужно начать новую игру (в вашем случае в Твинбруке). Если вам, конечно, ничего не жалко. Соответственно, удалив текущую сохранёнку.
P.S.
По себе знаю. Долго играла в одной семье в одном городе, впоследствии игра стала жутко тормозить. Как только начала новую - игра стала летать.
Ребята!
Помогите!
Все требования жудостно превышены, все параметры на самом низком уровне, разрешение малюпасенькое, контента нету, перед входом в игру отключаю всё. Тормозит ЖУДОСТНО.
Каюсь, игра пиратка 6 в 1...
3.0 GHZ процессор. Видеокарта nvidia gts 250 ddr3 1gb 256bit. 2 gb оперативки.
McCheesy, жудостно, говоришь?
Скорее всего проблема именно в пиратке.