Whishp, я никогда не выкладываю в интернет что попало и в особенности это касается того,
что я делаю самостоятельно. Я критично отношусь к своим работам, и, если я что-то выкладываю, то я
знаю, что это устраивает меня, а значит, это может устроить кого-то другого (хоть и необязательно всех). Всем не угодишь,
я думаю, это известно каждому. Бывает и мне многое не нравится, мне не нравится, как сделаны некоторые персонажи среди доступных
для скачивания или некоторые на скриншотах. Ну и что? Я ведь не пишу авторам гадости,ведь кому-то это нравится и кто-то скачивает и играет потом этими персонажами.
obsession,
Magnolia,
Gold Dragon, респект за советы и поддержку.

Как сделать брови и волосы светлее я, к сожалению, не знаю,
я пыталась сделать брови другого цвета, но тогда получается полнейшая ерунда.Сделать нос меньше не выйдет -- он и так на минимуме,
глаза попыталась сделать ровнее, цвет кожи на минимуме тоже. Кстати, кожа, волосы, брови могут казаться темнее, чем они есть
на самом деле, из-за того, что у меня всё время получаются слишком тёмные скриншоты, на экране всё выглядит значительно светлее.
Я не знаю как сфотографировать из редактора так, чтобы попало в папку screenshots и поэтому фотографирую с помощью кнопки
PrtSc, наверное поэтому получается темнее, чем должно быть.
Ну так что? Размещать уже на файлообменнике?