ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не верно отображаются все поверхности персонажа (цвета кожи, одежды и т.д.)
По всем системным требования компьютер подходит. Но я так понимаю, что проблема все же в компьютере, а именно в видеокарте.
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
Проблемы с графикой могут возникать по одной из причин:
1. Проблема в DirectX и и драйверах для видеокарты. Решение: Обновить DirectX и драйвера для видеокарты.
2. Проблема в видеокарте Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60, увеличьте системный файл подкачки.
Если видеокарта подходит по системным требованиям пробуем обновить драйвера на неё и DirectX!!
3. для НВидии, такой глюк: в панели управления драйвера nvidia выключить настройку: "Сглаживание прозрачностей" - "множетвенная выборка"
[от модератора]: Прежде чем постить о своей проблеме проверяем подходит ли конфигурация вашего компьютера по системным требованиям.
Последний раз редактировалось Tomcat, 02.02.2012 в 00:18.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Проблема такая: в меню создания персонажа при попытке создания питомца комп зависает и мигает экран, то светлый, то темный, приходится делать перезагрузку. В игре есть все для животных, а когда заказала питомца из приюта его так и не привезли. При заходе в конный центр для покупки питомца, появляется табличка с их фото и опять комп зависает и мигает экран. Система у меня такая: процессор intel(R) celeron(R) CPU 2.66GHz, Nvidia GeForce 7600GS, Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3. В чем причина - помогите!!!!
Tomcat, помогите еще! По вашей ссылке я перешла на страницу для скачивания драйверов, нашла нужный, но перед загрузкой всплывает информация: файл данного типа может нанести вред вашему компьютеру. Что мне делать?
Помогите мне.В создании семьи хочу выбрать характер персонажа нажимаю,а вместо списка характер пустые везде калонки...И выбрать мечту жизни не могу-не выберается((((Из-за чего это???Сначала думала из-за скачанных объектов,удалила все но никак(((
... перед загрузкой всплывает информация: файл данного типа может нанести вред вашему компьютеру. Что мне делать?
Странно... это ссылка на официальную страницу, вирусов быть не может (я даю только поверенные ссылки).
Видимо это срабатывает стандартное предупреждение винды, тогда надо разрешить закачку и установку, я сразу отключаю такую опцию и с ХР давно дело не имел, могу немного спутать.
Скрин с предупреждением можете сделать?
Какой антивирус установлен?
Tomcat, Интернет гуглхром, антивирус аваст, скрин не знаю как сделать. Предупреждение появляется внизу экрана в строке загрузки. "Файл данного типа может нанести вред вашему компьютеру. Вы действительно хотите загрузить 285.62-...?"
Я все таки рискнула и загрузила, уже потом при открытии программы программа написала:этот графический драйвер не совместим с данной версией виндоус. Этот графический драйвер не обнаружил совместимого графического оборудования.
Как мне дальше быть? И в чем причина?
Последний раз редактировалось zatora41, 18.11.2011 в 13:19.
zatora41, попробуйте по этой ссылке, (почему-то старая ссылка вела на драйвер для Вин 7/Висты, хотя я указал в настройках ХР) или выберите на оф. странице — Вариант 2: Автоматически найти драйверы NVIDIA.