ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Прошу помощи.
Лецензионка Sims 3. Ставлю на Mac pro.
Установка проходит отлично.
Но запуска не происходит.
При клике на иконке запуска - запускает программу запуска и все. далее при нажатии на кнопку запуска игры - вылетает.
Помогите пожалуйста..=(
Я купила Симс 3, сначало были проблемы с установкой, игра не запускалася потому что не находила файл TS3.exe...и значок игры на робочем столе был какой-то другой.. Но я скачала етот файл и поместила его в папке Bin (Program Files\Sims 3\Game\Bin) и тогда появился значок симс. Я перезагрузила комп, но теперь, когда запускаю игру, НИЧЕГО не происходит=((...я установила DirectX 9.0, но не помогло... Я не знаю что делать...
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ...очень хочу поиграть...(
здравствуйте!!! народ помогите!!! скачала установила и играло все буз проблем !!!!!!!!!!!!!!!! никаких притензий не имею... скачивала и утанавливала дополнеия. все норм было. а тут как то запустила игру она начала загружаться и выключилось вместе с ноутом((((( так все время теперь попробовала удалить то что скачала ниче((( пожскажите пожалуста че мона сделать???
Marianna57, пиратка? для каждой версии игры есть свой хакнутый екзешник. какая версия игры?
Емм...ну дело в том, что я уже второй диск купляю...ето как бы лицензия, но почему то игра не видит етого файла...кряка..О_о
Sims 3 Мир Приключений + Store