ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
даша_даша, можно, но очень сложно — надо перенастраивать Виндоус (переменные среды)...
Про свободное место на жёстком диске.
Должно быть свободно на системном диске около 20%.
У меня лицензионная игра Симс 3 и Мир Приключений, тоже лицензия. Я обновила игру на официальном сайте до последней версии... Но как запустить игру без диска, подскажите пожалуйста!
даша_даша, посмотри внимательно, может быть у тебя на системном диске есть большие файлы(фильмы, музыка, альбомы с фото-видео) которые безболезненно можно переместить на другой диск. Так ты освободишь место для нормальной работы операционной системы и создашь условия для работы игры. 200 метров - это уже критично, так у тебя и операционная система скоро перестанет загружаться.
Прошу помощи.
Лецензионка Sims 3. Ставлю на Mac pro.
Установка проходит отлично.
Но запуска не происходит.
При клике на иконке запуска - запускает программу запуска и все. далее при нажатии на кнопку запуска игры - вылетает.
Помогите пожалуйста..=(
Я купила Симс 3, сначало были проблемы с установкой, игра не запускалася потому что не находила файл TS3.exe...и значок игры на робочем столе был какой-то другой.. Но я скачала етот файл и поместила его в папке Bin (Program Files\Sims 3\Game\Bin) и тогда появился значок симс. Я перезагрузила комп, но теперь, когда запускаю игру, НИЧЕГО не происходит=((...я установила DirectX 9.0, но не помогло... Я не знаю что делать...
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ...очень хочу поиграть...(
здравствуйте!!! народ помогите!!! скачала установила и играло все буз проблем !!!!!!!!!!!!!!!! никаких притензий не имею... скачивала и утанавливала дополнеия. все норм было. а тут как то запустила игру она начала загружаться и выключилось вместе с ноутом((((( так все время теперь попробовала удалить то что скачала ниче((( пожскажите пожалуста че мона сделать???