ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Tomcat, странно, но ланчер не определяет их как деффектные, но и не ставит, хотя пишет, что эти пакеты успешно установлены . Это общественный лот с театром и магазинами и один симпатичный зеленый котедж почти стартовый. Мне они были очень нужны для городка.
Но: там еще были 2 строчки типа PackedFile Mods/Packages и далее *.dnc (или как-то так).
Я их стерла, но ничего не изменилось.
А папку создавала и в оригинале, и в дополнениях, и в обоих папках с игрой сразу (ну в смысле сначала создала в оригинальной игре - игра не пошла; перекинула папку в дополнение - не идет, тогда в обоих папках оставила и запустила - 0 эффекта..)
Mopsja, Resource.cfg у меня не сильно отличается, находится в Programs\The Sims 3\
файлы *.package находится в Programs\The Sims 3\Mods\Packages\ d3dx9_31.dll находится в Programs\The Sims 3 Мир приключений\Game\Bin\
— так у меня всё работает.
После обновления 2.3 как можно положить в игру скачанные файлы? Старые скачанные у меня отображаются. (Помогла инструкция) Но вот когда устанавливаю новые он говорит что все установлено, а вот в лаунчере состояние не установлено, в игре соответственно тоже.
Все-таки аддон не видит файлы package?