Заранее извинияюсь, если такой вопрос был уже задан
Цитата:
"Бездомный"
Баллов: 1
- Основатель заселяется на самый большой участок в игре
- Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
- Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
- Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.
То есть мне нельзя будет даже кровать покупать? Вообще никакой мебели?
У меня вот вопросы.
1. Есть такое ограничение:
"Проклятие" by Тьма и Semitone
Баллов: 2
- Использовать режим строительства (менять обои, полы, строить стены, прорубать окна и двери) можно в первый день начала династии и далее - только по субботам. Режим покупки доступен в любое время. Исключение - рождение и, соответственно, разрушение старого дома. Тогда можно отстроить новый в тот же день.
- Мыться можно только по чётным/нечётным дням.
- С рождением первого ребенка, дающим начало новому поколению, дом полностью рушится и отстраивается заново.
- У кроватки младенца всегда должен стоять цветок. - В Великой Династии "Проклятие" сопровождает "Экстрим", который начинается с молодого возраста.
Я вот тут не поняла. В обычной династии это ограничение должно сопровождать ограничение "Экстрим"? Или нет?
2. Вопрос про баллы. Может его уже задавали, я не видела, простите. Есть такое условие получания балла:
- Получаете +0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(5-го)
и
- Получаете +0.5 балла за основателя (получаете автоматически)
Я должна добавить 0.5 балла за основателя + 0.5 балла за первое поколение, поскольку цитирую:
- Поколение: Основатель является первым поколением.
Или я неправильно поняла что-то?
Обьясните мне пожалуйста, если кто сможет.
2. Да, такой вопрос уже задавали на первой странице:
Цитата:
Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически)
- Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(5-го)
- Получаете 1 балл за портрет основателя или наследника.
тоесть если основатель-1 поколение, то тогда 0.5 баллов за него,еще 1 балл за его портрет и еще 0.5 баллов за 1 поколение?
Цитата:
Ты два раза просчитала за первое поколение =)
0.5 за основателя, (он же первое поколение) 1 балл за его портрет(по желанию)
Далее по порядку: 0.5 баллов за второе поколение, (наследник) 1 балл за портрет наследника, и так далее до 5-ого.