The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Интересно, опять за 2 месяца до выхода заявят о очередном чуде?
А еще интересно: почему нет даже слухов.
Неа, В конце февраля, начало марта может будет заявочка о чуде, или хотя-бы пару тройку слухов. Как раз разберутся с средневековьем И сразу приступят к адонну. Слухов нет потому что нет утечек=)))
Неа, В конце февраля, начало марта может будет заявочка о чуде, или хотя-бы пару тройку слухов. Как раз разберутся с средневековьем И сразу приступят к адонну. Слухов нет потому что нет утечек=)))
Нет все проще, видео(94% будет питомцы и погода) в видео будет показан гемплей игры, но то что показывали в видео так и не появится(например лестница в джакузи, клуб из Сумерек...)!И естественно 3 скиншота, надеюсь они ошибку в Сумерках не повторят, где из джакузи вода торчит!!!
lad-98, ой опять самоуверенный...с чего вдруг такие догадки?
Я всегда самоуверенный, и всегда на 99% прав, почти
Просто очень много времени прошло от дополнения сумерок, и вот они уже почти завершили средневековье, и снова будут штамповать дополнения
РАЗРАБОТЧИКИ ОСТАВИЛИ НАМ ПОДСКАЗКУ,
Сегодня сижу и играю и слышу как из квартир слышется музыка, увеличил громкость и вспомнил, мы в школе проходили эту песню, точно не помню но ее название в честь какого-то храброго пса, так что можно с уверенностью сказать что будут лохматые зверьки !
так что можно с уверенностью сказать что будут лохматые зверьки !
Нельзя с уверенностью говорить. Разработчики говорили, что намеков они не делают. И вообще если так судить, то о чем говорит вывеска в виде собаки? После сумерек они говорили прямым текстом, что настроены на погоду.
Нельзя с уверенностью говорить. Разработчики говорили, что намеков они не делают. И вообще если так судить, то о чем говорит вывеска в виде собаки? После сумерек они говорили прямым текстом, что настроены на погоду.
Припоминаю разработчики говороли вообще хотели погоду сделать в базовой игре. Хотели добавить в сумерках то ли не успели, то ли не доделали.
Ещё раз процитирую для людей которые что то пытаються найти.
Цитата:
Сообщение от Из интервью с Грантом Родиеком
Мне удалось обнаружить в новой игре ключи, или, так скажем, намёки на некоторые любопытные моменты, которые будут обнародованы в следующих аддонах. Также я лично общался с геймерами, у которых на этот счёт то же мнение: некоторые из них раскусили задуманное вами и в предвкушении увидеть новизну воочию. Что скажете?
Вы знаете, это всегда получается весьма забавно. Наши игроки обычно обнаруживают эти намёки повсюду, абсолютно во всём. Каждая мелочь может разыграть их богатое воображение, в результате чего они, пытаясь представить себе нечто неизвестное в игре, заявляют, что не может такого быть, что разработчики вводят их в заблуждение и разрушают их самые светлые надежды! Дорогие мои игроки, поверьте мне, это борьба с ветряными мельницами! В большинстве случаев это никакие не намёки и даже не знаки – это всего лишь то, что мы решили внести в то или иное дополнение безо всякой задней мысли или интригующей подоплёки!
Что же до Сумерек, так наши дизайнеры просто решили повеселить геймеров тем, что они-таки нашли забавным. Но им этого мало – всё они додумывают да подозревают! Имейте в виду, что мы крайне редко выдаём тайны или любые другие детали, которые как-то характеризуют будущие проекты.