Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Ваши сны
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 45 из 53 « Первая < 3541424344 45 46474849 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2011, 18:17   #441
Деффачка Virgo меню пользователя Virgo
активист

А мне эротический сон приснился...

Пик от Làvander
Подпись от Sambuka
В ролевой я вампирша Марисса
Virgo вне форума   Ответить с цитированием
Virgo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Virgo
Найти ещё сообщения от Virgo
Старый 27.07.2011, 18:30   #442
Мальчег ManRed меню пользователя ManRed
ньюби

мне ка-кто такой тупой сон приснился.. значит я на какой то планете или незнаю где.. все белое, абсолютно все, и раздаются звук Букуу!! именно человеческим голосом а потом во сне оглядываюсь назад, и вижу огромную задницу.. значит сваливаю я а она бежит за мной.. и через пару минут я все еще бегу и оглядываюсь а там этих задниц тысячи (разных размеров) гоняться за мной.. потом через минут 10 я проснулсо, и теперь боюсь играть в футбол )))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ManRed
Найти ещё сообщения от ManRed
Старый 28.07.2011, 19:17   #443
Деффачка determ.chaos меню пользователя determ.chaos
no pierdas la tramontana

Мне приснилось, что Андрей (!!!) подарил мне сережки о_О. И я пошла прокалывать уши... А потом носила день подаренные сережки, день одну сережку-колечко в левом ухе.
determ.chaos вне форума   Ответить с цитированием
determ.chaos
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для determ.chaos
Найти ещё сообщения от determ.chaos
Старый 28.07.2011, 19:28   #444
Деффачка Кофе.in меню пользователя Кофе.in
активист

мне снятся мои вытесненные желания, уууу(
еще мемуары Есенина недавно снились
Кофе.in вне форума   Ответить с цитированием
Кофе.in
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кофе.in
Найти ещё сообщения от Кофе.in
Старый 28.07.2011, 23:42   #445
Деффачка princessa_ai меню пользователя princessa_ai
активист

Профиль в Вконтакте

мне в июне снилась смесь из кардинала Ришелье и священника Резо(из аниме). который был учителем в моей школы
чей день рождения мы отмечали
я печатала ему карикатуру на него в большом формате
и он стоял на сцене
и
ну,вы поняли

|моя династия|
мы восстали из пепла!отчет намбер 2
princessa_ai вне форума   Ответить с цитированием
princessa_ai
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для princessa_ai
Найти ещё сообщения от princessa_ai
Старый 29.07.2011, 13:20   #446
Деффачка Ёж_♥ меню пользователя Ёж_♥
бывалый

Какой бы сон мне не снился,всегда в нем появляется один человек.Чаще всего он молчит.И долгий разговор с ним получился во сне единожды,но смысла его я не поняла.У него в моих снах какая-то роль наблюдателя.Где бы я ни находилась,что бы со мной ни происходило,несмотря на то толпа ли вокруг нас или мы вдвоем,он всегда прото наблюдает за мной из самой дальней точки пространства.Хотя бы раз,но мы встречаемся взглядом.А потом он уходит.Это так странно.Я его не знаю.То есть мне снится не мой знакомый или друг,а просто человек.Может быть он даже порожден моим воображением.
Your eyes say that you hate
by Avalanche
Ёж_♥ вне форума   Ответить с цитированием
Ёж_♥
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ёж_♥
Найти ещё сообщения от Ёж_♥
Старый 29.07.2011, 21:51   #447
Деффачка Lin-Quest меню пользователя Lin-Quest
IBB

Ёж_♥, не этот, случаем? http://www.lookatme.ru/flow/obschest...78729-this-man
Отправить личное сообщение для Lin-Quest
Найти ещё сообщения от Lin-Quest
Старый 29.07.2011, 21:59   #448
Деффачка determ.chaos меню пользователя determ.chaos
no pierdas la tramontana

Я перестала запоминать сны Все, что я помню, - это туман, шумы и ощущение его присутствия >_<

Один с прошлой недели

Плохо помню сны, они очень нечеткие, размытые... С шумами... На этот раз я помню, что Андрей держал меня за руку... Он сказал мне: "Все намного проще"... Это единственное, что мне запомнилось... Я проснулась ровно в 9 утра... Почему- то я сразу начала думать над задачей, над которой давно ломаю голову: каков геометрический смысл суммы двух комплексных чисел? У меня была гипотеза, что это композиция поворотов. Я припомила модуль суммы через модули и аргументы слагаемых... Тут вдруг мне в голову ударило: "Все намного проще!". Почему бы не оставить в покое модуль и аргумент? Заняться стандартным видом числа... И тут я поняла... Мысли понеслись потоком, давно со мной такого не было... "a = a_1 + a_2... b = b_1 + b_2... Число (x, y) - это перенос на x по оси Im, на y по оси Re... ai + b - это перенос на a_1 + a_2 по Im, на b_1 + b_2 по Re... Композиция параллельных переносов! Геометрический смысл суммы двух комплесных чисел - композиция параллельных переносов!" Действительно, все намного проще... Спасибо, Андрей!
determ.chaos вне форума   Ответить с цитированием
determ.chaos
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для determ.chaos
Найти ещё сообщения от determ.chaos
Старый 31.07.2011, 02:36   #449
Деффачка Lin-Quest меню пользователя Lin-Quest
IBB

Сегодня такой сон приснился.
Вроде как мне 8 лет, та самая летняя одежда на мне, такой же рост и хвостик, который давным давно не ношу. Это только как факт, что память хранит все то, что я уже забыла.
Такой инфантильный бред, просто детская сказка, листва и трава такая зеленая, свежая и мясистая, как будто только что дождь прошел. Деревья высокие и широкие такие, действительно как в детстве по сказочному выглядят. Я рассказываю моей подруге детства что-то невероятно-бредовое, и люди, которых уже нет в живых что-то машут и говорят. Так странно их видеть опять. Приятно и холодно так с их присутствием погода переменилась на ветренную.
Потом, интересно увидеть было, так сказать, воздушное шоу автомобилей. Не знаю, что хотело сказать мое подсознание, но вид автомобилей пролетающих между узкими щелями зданий и несущихся к земле с высокой скоростью, а потом обратно набирающих высоту меня удивил, причем в трех метрах от меня, я даже слышала лязг и грохот автомобиля. Такой адреналин во сне, удивительно что я не проснулась. Это трудно передать словами.
Спасибо самой себе за столь прекрасный сон...

Последний раз редактировалось Lin-Quest, 31.07.2011 в 02:42.
Lin-Quest вне форума   Ответить с цитированием
Lin-Quest
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lin-Quest
Найти ещё сообщения от Lin-Quest
Старый 07.08.2011, 16:10   #450
Деффачка Britain меню пользователя Britain
¯\_(ツ)_/¯

Профиль на Thesims3.com
гы

А мне вот что сегодня наснилось.
Действие начинается в моей квартире. Я так поняла, что всё ещё нахожусь в Болгарии, и моя квартира - номер в отеле О_о в общем, поскольку квартира у нас двухэтажная, получается такая история. Выхожу, значит, из ванной, и вижу, что внизу стоят не очень хорошо мне знакомые ребята - мальчик и девочка, брат и сестра, в купальниках и видно, что из бассейна. Мальчик вроде как старший брат, но разница в возрасте у них не похоже, что большая. А у нас просто и сверху хорошо виден нижний этаж, и аналогично снизу, так что, вероятно, они меня тоже заметили. А поскольку у нас в одном конце коридора находится эта самая ванная, а по бокам ещё две комнаты - детские спальня и кабинет, то я бегу прятаться в спальню, запираю дверь и берусь за ручку. А то вдруг зайдут, а я ж ещё не готова - не переоделась, не причесалась, позор какой-то. Они, подтверждая мои ожидания, поднялись наверх, зашли в кабинет и включили компьютер. Я, держась поближе ко двери, быстренько переоделась, как-то привела себя в порядок и вышла из комнаты. Захожу в кабинет - а они Шрека 2 включили Я, кстати, не знаю, какой они национальности. Мы сначала заговорили на английском, но потом как-то незаметно перешли на русский. Вроде как у них был акцент, но ничего наверняка не скажу... я ещё удивилась, что все, кто сюда приходит и садится за компьютер, включают Шрека 2. Не знаю, когда успела обнаружить такой факт.
Такс, второе действие происходит в самолёте. Он небольшой, но там по два сидения на ряд с каждой стороны, а не три, как было там, где я летела. Мы сидели, очевидно, на каких-то двадцатых рядах, и я сидела рядом с тем мальчиком (он у окна, естественно - я трусиха). Впереди нас, тоже у окна, сидела девочка, его сестра, а рядом с ней - никто иной, как Вардя собственной персоной! Понятия не имею, почему мы все были на одном самолёте. Но пока самолёт стоял, потом ехал и готовился ко взлёту, я была вся как на иголках. Немного нервничала из-за взлёта - ну, не знаю, такая уж я - а основную суматоху я создавала из-за своей техники. Эти ребята то ноутбук у меня брали, то iPad, и я всё время нервничала: спрашивала, где они лежат, торопила, чтобы быстрее положили, была недовольна местонахождением моей сумки для ноутбука... думаю, когда мы взлетели, я уже успела всё перепрятать на свой лад и не на шутку разозлить своих соседей.
Приземлились мы, вероятно, в Киеве - ну, тут уж не знаю. Поплелись так и не понятно, куда - предположительно, что в мою - или другую - школу Помню, что мы вошли в большой, просторный и какой-то пустой в смысле мебели актовый зал. На другом конце зала, высоковато над землёй, висел коричневый навес, НА котором нам предстояло расположиться. Профессор Макгонагалл, которая внезапно была организатором, провела нас с Вардей туда - то ли мосты там были, то ли что, но даже странный сам факт того, что я не очень сильно нервничала - разве что тогда, когда навес немного двигали. Мы находились действительно высоко, отчего зал было хорошо видно - в огромном зале сидения для зрителей были размещены довольно странно: как-то квадратами, один квадрат был напротив нашего навеса, а другой - напротив небольшой сцены. В общем, что-то происходило, Вардя спускался на сцену с какой-то речью, потом было много развлекалок для зрителей, игры всякие, танцы, а я, не зная, чего мне делать, была удивлена, узнав то ли от Варди, то ли от самой Макгонагалл, что мне тоже надо готовить речь. Я так подумала, что мне надо рассказать про Болгарию и про то, как там было, потому, когда подошла профессор (но как подошла, если мы были высоко над землёй - мне не понять), я ей сказала давно не покидавшую меня мысль, что мне легче будет не готовить какую-то речь, а рассказать сразу там, ничего не готовя. А ещё я её спросила, на какую тему речь-то должна быть - а то я допрашивала Вардю, но так и не получила вразумительного ответа. Она сказала, что мне нужно рассказать про тропики. Какие, нафиг, тропики? Она пляж имела ввиду или что? В общем, пока она устраивала программу шоу так, чтобы я успела всё подготовить, я сидела с листочком бумаги, на котором было написано несколько слов, и недоумевала, что же делать. Свойственно мне, я ничего не предпринимала, а ждала помощи, и в итоге Макгонагалл оставила выступать кого-то, а сама избавила меня от нужды произносить речь: она провела нас через чёрный ход к какой-то машине - возможно, это был джип. Не знаю, была она за рулём или там был водитель, что вероятно, но нас с Вардей усадили на задние сидения, и мы покатили по узкой дороге, окружённой хвойными деревьями. Похоже на похищение В итоге, нас довезли в какое-то место, где было много людей... нет, это всё были вампиры! Вардя сразу ушёл куда-то в толпу, а я, которой нафиг не нужны вампиры, обозлилась на откуда-то взявшегося Эдварда Каллена, который то ли и был Макгонагалл (трансформировался в неё или наоборот ), либо тоже участвовал в этом "похищении". Все там показались мне вампирами из "Сумерек" (хотя я ни фильмов не смотрела, ни книг не читала, ни одной части). В принципе, они походили на обычных людей, но у всех была бледноватая кожа, клыки, и... странно, но у каждого на шее висел крест о_о Я бросилась к выходу, но что-то мне мешало - возможно, следящие за мной вампиры. Хотелось мне выбраться с этой, очевидно, вампирской вечеринки, боялась я быть укушенной, но и боялась, что на меня объявят охоту, потому стала заверять всех, что я не плохо отношусь к вампирам, но ненавижу нечисть Тут ко мне пристал какой-то мужик, который больше был похож на злого соседа, нежели на вампира. Он предложил обрызгать меня какой-то водой - вроде бы он сказал "мутной", но я согласилась и искренне понадеялась, что это святая вода, или она хотя бы не причинит мне вреда. После этого я унеслась прочь оттуда. Не знаю, как, на чём и куда я отправилась, но, вернувшись, я отправилась прямиком на Просимс. Но и там меня ждал сюрприз! Форум стал больше похож на UcoZ, хотя даже скорее - на MyBB, и красивый дизайн форума сменил нежный и светлый бежевый дизайн! В темах вообще творился хаос. Аватарки и информация, которая должна быть под ними, сместились, и с репутацией что-то произошло: слева, под аватаркой, была вертикальная полоска, на которую, как на шампур, были нанизаны звёздочки репутации! Они поменяли свой стиль - скажу, не в лучшую сторону - но в смысле количества остались такими же. А ещё, где-то над информацией, находился круг, а вокруг него - четыре сектора, и во всех этих фигурах тоже находились звёздочки. Их получалось пять (хотя у некоторых было и меньше - а может, и больше тоже бывало), и они были разных цветов - бронзовые, серебряные, золотые. Думаю, это были награды, которые выдавались лично каждому участнику за его личные достижения. И я ещё почему-то ужасалась, что непонятно, где же само сообщение - там, где аватарка или справа, хотя вроде с этим проблем не было В ужасе помчалась в мини-чат и там спросила, что ещё за дела. Ответила мне только Валорка, но видно было, что она ничего не поняла. Остальные преспокойно общались между собой. Я сделала вывод, что это только у меня такой глюк и всё наладится, и вот на этом - конец) А кто слушал - тот Вардя

Последний раз редактировалось Britain, 25.03.2013 в 00:19.
Britain вне форума   Ответить с цитированием
Britain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Britain
Посетить домашнюю страницу Britain
Найти ещё сообщения от Britain
Ответ
Страница 45 из 53 « Первая < 3541424344 45 46474849 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »