А мне вот что сегодня наснилось.
Действие начинается в моей квартире. Я так поняла, что всё ещё нахожусь в Болгарии, и моя квартира - номер в отеле О_о в общем, поскольку квартира у нас двухэтажная, получается такая история. Выхожу, значит, из ванной, и вижу, что внизу стоят не очень хорошо мне знакомые ребята - мальчик и девочка, брат и сестра, в купальниках и видно, что из бассейна. Мальчик вроде как старший брат, но разница в возрасте у них не похоже, что большая. А у нас просто и сверху хорошо виден нижний этаж, и аналогично снизу, так что, вероятно, они меня тоже заметили. А поскольку у нас в одном конце коридора находится эта самая ванная, а по бокам ещё две комнаты - детские спальня и кабинет, то я бегу прятаться в спальню, запираю дверь и берусь за ручку.
А то вдруг зайдут, а я ж ещё не готова - не переоделась, не причесалась, позор какой-то. Они, подтверждая мои ожидания, поднялись наверх, зашли в кабинет и включили компьютер.
Я, держась поближе ко двери, быстренько переоделась, как-то привела себя в порядок и вышла из комнаты. Захожу в кабинет - а они Шрека 2 включили
Я, кстати, не знаю, какой они национальности. Мы сначала заговорили на английском, но потом как-то незаметно перешли на русский. Вроде как у них был акцент, но ничего наверняка не скажу... я ещё удивилась, что все, кто сюда приходит и садится за компьютер, включают Шрека 2.
Не знаю, когда успела обнаружить такой факт.
Такс, второе действие происходит в самолёте. Он небольшой, но там по два сидения на ряд с каждой стороны, а не три, как было там, где я летела. Мы сидели, очевидно, на каких-то двадцатых рядах, и я сидела рядом с тем мальчиком (он у окна, естественно - я трусиха). Впереди нас, тоже у окна, сидела девочка, его сестра, а рядом с ней - никто иной, как Вардя собственной персоной! Понятия не имею, почему мы все были на одном самолёте. Но пока самолёт стоял, потом ехал и готовился ко взлёту, я была вся как на иголках. Немного нервничала из-за взлёта - ну, не знаю, такая уж я - а основную суматоху я создавала из-за своей техники. Эти ребята то ноутбук у меня брали, то iPad, и я всё время нервничала: спрашивала, где они лежат, торопила, чтобы быстрее положили, была недовольна местонахождением моей сумки для ноутбука... думаю, когда мы взлетели, я уже успела всё перепрятать на свой лад и не на шутку разозлить своих соседей.
Приземлились мы, вероятно, в Киеве - ну, тут уж не знаю. Поплелись так и не понятно, куда - предположительно, что в мою - или другую - школу
Помню, что мы вошли в большой, просторный и какой-то пустой в смысле мебели актовый зал. На другом конце зала, высоковато над землёй, висел коричневый навес, НА котором нам предстояло расположиться. Профессор Макгонагалл, которая внезапно была организатором, провела нас с Вардей туда - то ли мосты там были, то ли что, но даже странный сам факт того, что я не очень сильно нервничала - разве что тогда, когда навес немного двигали. Мы находились действительно высоко, отчего зал было хорошо видно - в огромном зале сидения для зрителей были размещены довольно странно: как-то квадратами, один квадрат был напротив нашего навеса, а другой - напротив небольшой сцены. В общем, что-то происходило, Вардя спускался на сцену с какой-то речью, потом было много развлекалок для зрителей, игры всякие, танцы, а я, не зная, чего мне делать, была удивлена, узнав то ли от Варди, то ли от самой Макгонагалл, что мне тоже надо готовить речь. Я так подумала, что мне надо рассказать про Болгарию и про то, как там было, потому, когда подошла профессор (но как подошла, если мы были высоко над землёй - мне не понять), я ей сказала давно не покидавшую меня мысль, что мне легче будет не готовить какую-то речь, а рассказать сразу там, ничего не готовя. А ещё я её спросила, на какую тему речь-то должна быть - а то я допрашивала Вардю, но так и не получила вразумительного ответа. Она сказала, что мне нужно рассказать про
тропики. Какие, нафиг, тропики? Она пляж имела ввиду или что? В общем, пока она устраивала программу шоу так, чтобы я успела всё подготовить, я сидела с листочком бумаги, на котором было написано несколько слов, и недоумевала, что же делать. Свойственно мне, я ничего не предпринимала, а ждала помощи, и в итоге Макгонагалл оставила выступать кого-то, а сама избавила меня от нужды произносить речь: она провела нас через чёрный ход к какой-то машине - возможно, это был джип. Не знаю, была она за рулём или там был водитель, что вероятно, но нас с Вардей усадили на задние сидения, и мы покатили по узкой дороге, окружённой хвойными деревьями. Похоже на похищение
В итоге, нас довезли в какое-то место, где было много людей... нет, это всё были вампиры! Вардя сразу ушёл куда-то в толпу, а я, которой нафиг не нужны вампиры, обозлилась на откуда-то взявшегося Эдварда Каллена, который то ли и был Макгонагалл (трансформировался в неё или наоборот
), либо тоже участвовал в этом "похищении". Все там показались мне вампирами из "Сумерек" (хотя я ни фильмов не смотрела, ни книг не читала, ни одной части). В принципе, они походили на обычных людей, но у всех была бледноватая кожа, клыки, и... странно, но у каждого на шее висел крест о_о Я бросилась к выходу, но что-то мне мешало - возможно, следящие за мной вампиры. Хотелось мне выбраться с этой, очевидно, вампирской вечеринки, боялась я быть укушенной, но и боялась, что на меня объявят охоту, потому стала заверять всех, что я не плохо отношусь к вампирам, но ненавижу нечисть
Тут ко мне пристал какой-то мужик, который больше был похож на злого соседа, нежели на вампира. Он предложил обрызгать меня какой-то водой - вроде бы он сказал "мутной", но я согласилась и искренне понадеялась, что это святая вода, или она хотя бы не причинит мне вреда. После этого я унеслась прочь оттуда. Не знаю, как, на чём и куда я отправилась, но, вернувшись, я отправилась прямиком на Просимс. Но и там меня ждал сюрприз! Форум стал больше похож на UcoZ, хотя даже скорее - на MyBB, и красивый дизайн форума сменил нежный и светлый бежевый дизайн!
В темах вообще творился хаос. Аватарки и информация, которая должна быть под ними, сместились, и с репутацией что-то произошло: слева, под аватаркой, была вертикальная полоска, на которую, как на шампур, были нанизаны звёздочки репутации! Они поменяли свой стиль - скажу, не в лучшую сторону - но в смысле количества остались такими же. А ещё, где-то над информацией, находился круг, а вокруг него - четыре сектора, и во всех этих фигурах тоже находились звёздочки. Их получалось пять (хотя у некоторых было и меньше - а может, и больше тоже бывало), и они были разных цветов - бронзовые, серебряные, золотые. Думаю, это были награды, которые выдавались лично каждому участнику за его личные достижения. И я ещё почему-то ужасалась, что непонятно, где же само сообщение - там, где аватарка или справа, хотя вроде с этим проблем не было
В ужасе помчалась в мини-чат и там спросила, что ещё за дела. Ответила мне только Валорка, но видно было, что она ничего не поняла. Остальные преспокойно общались между собой. Я сделала вывод, что это только у меня такой глюк и всё наладится, и вот на этом - конец) А кто слушал - тот Вардя