The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
А я без вечеринок делаю.Покупаю елку,делаю печенье,включаю елку и иду спать ,а потом приходить Санта ,смеется своим стилем,сходить в туалет, посмотрит телек,в джакузи полежит,потом кладет подарок,и главное после того как подарок положит,елка начинает гореть
И так каждый раз.Хорошо ,что стоят огнетушители.И потом санта опять ржет и уходит
Чтобы стать ростоманом нужно - иметь сад за которым нужно периодически ухаживать (опылять деревья). Когда немного опылителя попадёт на вашего сима, он превратиться в ростомана!
Чтобы стать оборотнем нужно дополнение петс, и когда к тебе придёт пес со светящимися глазами, ты должен с ним подружиться и тогда появиться функция - попросить укусить!
Ростоманом ещё как то пробовала становится а вот с оборотней не так то всё и просто, сначала я дружусь с волком уже готовлюсь к торжеству, потом в следующую ночь приходит...нет не в следующую ну может через пол недельки приходит другой волк, с ним уже просто не хочется дружится) а ростоманом я незнаю...как то вроде я им и стала, могла разговаривать с деревьями...и как то нет, по виду моя симка такой же человек со светло молочной кожей...даже незнаю