Отчёт 3.3 - "Радости" жизни...
Цитата:
Дома все кроме Билла были ужасно рады!
|
так, че за фигня... -/
Цитата:
Но как бы мне не было стыдно в этом признаться... Это был самый прекрасный танец в моей жизни...!
|
А!!! Ну неужели измена мужу? Блин.. Что же все вокруг друг другу изменяют?! Что у меня в династии, (кхм, спойлер, чёхD), что у тебя...
Цитата:
С Эдом? А может с Эдиком... С Эдулей... С Эдичкой!!!?
|
Эдичкой хDD Момент напряженный, но от этой фразы на меня нашел дикий приступ хозота х)
Так, во-первых, это он ей изменял с 3-мя женщинами как миним и ничего, а стоило бедной Сэлечке провести вечер в компании молодого и перспективного музыканта и то, из всех дозволенностей только потанцевать с ним - так сразу же буянит. Да еще и пощечину дал! Зла не хватает? Все же нормалды было, когад они встречались, почему он атк изменился? Из-за смерти родственников, я не знаю...?
Вообще Мира может вполне на юридических основаниях развестись с ним.
Слава MulinRouge!!! Уф, когда Маля написала то ужасное сообщение я чуть чаем не поперхнулась. Спасибо, что ты спасла Чангов!!!
Цитата:
Но... Она потеряла ребёнка... Из-за сильного стресса, который категорически был ей противопоказан!
|
ну я так и знала что так и будет... И правильно.. уж лучше так чем ребенка от такого человека..
хотя это в любом случае не лучший выход, но ребенок от билла не был бы радостью, мне так кажется.
Цитата:
Короче, беременеть ей больше категорически нельзя! Увы.
|
Чего
Я... Сэля... Блин, ну нет же )) В симах такое же невозможно, да? Все бедт супер ^^
Ничего не ответив, я бросилась к нему на шею...
Цитата:
Да... Я люблю Билла... И потом, каждый человек допускает ошибки... Мы ведь не идеальны.
|
так трогательно, о, Максис :happycry:
все готова простить этому.... фрукту... Любовь зла - полюбишь и козла, но раз Мира счастлива, то пусть так и остается.
Джули? Не думала, что оан такая.. Тем более после того как она простила Бена когда тот её ударил.
Цитата:
Сегодня моим Чангам исполняется один годик!!!
Даже не верится, что год назад в этот день я только открыла эту темку...
|
Уже год?! Не верится... Я уже год читаю твою динатсию!)) Помню когда ты сначала купила отстроенный дом, но потом все таки сделала все по правилам... Помню смутно, но проблемы с домиком были.. И итальянцев помню х)
Максис, как это было давно и недавно!
С праздником тебя, Маль!!!
К следующему отчёту.
Блин, я чуть не расплакалась.. Так ... жестоко... И как она может любить Билла? Бедная девочка, что у нее за отец? -(
"- Сель, у... моего друга свадьба. Так что я побежал. Виктор, можно я возьму твою машину?
- Билл, но куда ты поедешь в такую погоду? Ничего ведь из-за снега не видно! Может всё-таки останешься?"
А в моих мыслях крутится: "Сдохни, Билл, сдохни!" Попади в аварию и пусть тебя снегом заметет, чтобы труп не нашли -( и откуда во мне столько злости?.. -/
Но все оказалось куда как хуже..
P.S. как фанат доктора Хауса поняла о чем идет речь в начале отчет %) Ну, надеюсь таких штучек все же будет меньше.. У симсов и так жизнь тяжелая, а тут еще и болезни.
ЭД-ВАМПИР!!!!
Ну или просто тёмная лошадка... Нет, в том, что он хорошо к Мире относится я не сомневаюсь, но что-то в нем не так...
Ну ил это моя больная фантазия разыгралась не во время.
Цитата:
- Да без проблем! Только вот я не понял... У какого друга вы оста.. Ай ладно.. Я на кухне..
|
хD не выдержал, бедняжка, натиска Мирсельи Чанг х)))
Ох, развод.. все к этому и шло.. и улыбка на лице Эда... Я таю )))
Рада, что Сэля бросила этого мерзавца... Это в симсах понятно кто плохой, а кто хороший.. К сожалению в жизни определить такие вещи труднее -(( Рада за Сэлю, может наконец-то сейчас она будет счастлива?
Отдышалась, пошла за чаем и шоколадкой. Вернулась к компу, увидела охрененную симку и подумала, что она как-то относится к Эдичке... Потмоу что у Чангов никогда ничего просто так не делается и всегда какя-нибудь проблема да есть хD
Читаем дальше.
Ох, а глазки-то у дочки фиолетовые... Экзотического вида девушка растет, чувствую, отбоя от паренй не будет))
Да, я пропустила момент изгнания Билла из семьи Чангов. просто он не достоин моего внимания.. Свое отношение к нему я высказала.. Если Янга я еще могла выгораживать, то здесь уже совсем другая история.
И Мире идет эта новая прическа))
Цитата:
Меня это очень радовало... Но в то же время и пугало... А может это какой-нибудь сумашедший маньяк... Оо
|
Разумно. Очень понарвилось.
Цитата:
- Это никакой не сумашедший маньяк! Это твой сумашедший Эд!
- Чего? Оо А ты откуда знаешь?
- А я всё знаю... :Р
- Да ну тебя! Бяка...
- Сама такая...
|
Шикарно!
АААА, её зовут Лина!!!! хDDDD
Нет, я не сошла с ума, просто имя Лина для меня лично много чего значит.
Приятно увидеть такое в твоей династии, вот в общем-то и вся моя шиза х)
Спасибо тебе отдельное за это имя =*
Таки да, она - сестра))
Ох ну и предложение)) Воооот какого мужа надо, чтоб и женился и замуж вышел и ни слвоа лишнего не сказал)) Да еще и такой милый... И видно, что он Любит Сэлю...
Два часа неотрыываясь(момент с чаем не считается) читала... Все на одном дыхание. Ты супер! И интриган еще тот!)) Так и не поняла я , что случилось там, в машине, но надеюсь эта тайна раскроется х)