Предыстория: [right]Ещё в детском саду мы с моей подружкой Пенелопой решили,что однажды обязательно станем основательницами династий.Пока она росла и расцветала до каких-то там годков,со мной произошёл ряд событий,ни одного из которых я,хоть убейте,не помню.Но тем не менее чётко знаю,что эти события были,безусловно,странными.Почему,спросите вы?Ну согласитесь,самые обыкновенные события не станут причиной помещения молодой и,естественно,красивой девушки в криогенную камеру,где оная и провалялась до нынешнего времени.
Итак,сегодня меня вытащили из некой капсулы,в которой я пробыла...Сколько мне лет и сколько я там пробыла,спрашиваете?Ну,посчитайте сами,дано:
мы с Пени сидели на соседних горшках в одной группе,следовательно,мы ровесницы.А поскольку моя милая подружка уже в лучшем из миров,то и мне следовало бы уже давненько откинуть свои синенькие кроссовки.Её династию уже продолжает третье поколение,а моя династия насчитывает пока лишь одно поколение.Это я.
“Семейная черта”(Недосоня)
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Бесстрашный”
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
0,5 балла за основательницу (1 поколение)
0,5 балла за второе поколение (Василина,Анфиса,Агния,Цветана,Кузьма,Тимофей)
0,5 балла за третье поколение (Лада,Марфа,Арина)
Если возникнут вопросы с бесплатной закачкой файла (ну не заметите вы кнопочку "бесплатно") обращайтесь в ЛС
Девочки,будет жаль,если кто-то разочаруется,но династия будет вестись мной,а не основательницей.Так задумано.Так проще.Предысторию она сама рассказала,а я её в КАСе нашла,одела-обула-причесала - так что я в нашем тандеме главная.
И ещё - первый отчётец - ближе к 2 часам дня ждите.Нам надо попудрить носики.
Правила пользования полученными от меня симами.
1.Прежде всего,вы обязуетесь задуматься,надо ли оно вам? 2.Затем происходит выбор обьекта их скудного списка сохранённых у Масявки. 3.Далее нужно зайти в ЛС и отправить мне сообщение с номером аськи.После передачи "заложника" я по желанию удаляю ваш номер из своего списка контактов. 4.После параллельного захода в аську происходит передача ничего не подозревающего сима. 5.Новый хозяин обязуется: 1.)После перехода обьекта в новую возрастную стадию сообщать Масявке о его житье-бытье. 2.)Не изгаляться над бедняжкой.Я своих "малышей" люблю,и никому обижать не позволю.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
ты для всех родивщихся старо-русские имена подбираешь по словарю?а если запас имён закончится
ну не по словарю,а по списку,но не суть.
закончатся вряд ли,ибо их много.
Цитата:
Как Прасковья кузнечиком стала?это глюк такой что ли?
Конечно,глюк,она теперь вполне симпатичная девка.
Цитата:
Мира у вас до чужих жинихов бойкая,самой искать лень небось
Просто каким-то образом выясняется каждый раз,что парниша страшненький,а Мирку я люблю меньше,чем Руту.
Цитата:
Чё ж там Прасковья ваша задумала)))
Расскажу я вам прям сейчас,как же-как же. Passion,
Цитата:
Послушалась-таки мудрую Пашшенушку и перестала скрещивать своих подопечных
Это Варька уже старая,а то бы и слушать не стала. Иринка,
Цитата:
Кому письма?
Да так,одному очень полезному человечку.
Цитата:
А вообще, народу... Как бы все детишки не пересорились! Потому как парнишек-то в игре симпатичных не так уж и много, а достаться должны всем!
Парней найдём - не впервой.А ссорится девки не будут - им запрещено.
Цитата:
Непонятный момент с пропавшими вещами. Ягод и правда обокрали? Или Мася сама распродола пол дома и забыла напрочь об этом?
Воришка,но вот какой?
Цитата:
И не надо отмываться В саже она так воинственно выглядит Ну точно солдат Джейн после напряженных боевых действий
Теперь она приличная,ибо на детках такой вот глюк не отразился бы,а жаль.
Цитата:
А чего это у вас лаймы с большой буквы растут?
А это Ворд начудил.Я ему династии почитать дала,вот он по подобию и сотворил.
Цитата:
Хех, представила картину, в семействе Ягод появился маньяк У Воронки то четверо всего в семье было, а здесь есть где развернуться Ой, чего это я такое говорю
Пункт 5.2 Правил перечитай.
Цитата:
Всех убью, одна останусь Караул!!! Спасайте Ягод!!!
Ты почти права.
И чего это все бучу подняли, мол, «восемь детей», «восемь детей»? И один-то лез сколько времени, а вам второго подавай.
чето я не врубилась. в предыдущем отчете на последнем скрине Варя стоит новорожденным ребенком, это Серафим. Но ведь там она на скрине беременная. Значит щас опять должен быть ребенок? Или где он??? ведь в этом отчете Варя уже не беременная! Куда 8-ого ребенка дела?!??
Прасковья повзрослела грязной что ли? зачем она всех пугает? кошмарная девочка...
Так, Ройс значит внук Сэма Секемото. Это по какой ветке? Кто бабушка Ройса? Не Василина с Агафьей же?
Мира совсем охренела, стерва такая, у сестры парней уводить
Рута бедненькая девочка
Кто же занимается грабежами в доме? Или это может какой-то человек, действующий по заказу Прасковьи? Вот ему она и писала письма. Может она через него хочет разграбить дом, а потом сьехать.. И что, она еще собралась всех убить???
Кстати, что-то ты часто Лайму упоминала... она появится здесь?
чето я не врубилась. в предыдущем отчете на последнем скрине Варя стоит новорожденным ребенком, это Серафим. Но ведь там она на скрине беременная. Значит щас опять должен быть ребенок? Или где он??? ведь в этом отчете Варя уже не беременная! Куда 8-ого ребенка дела?!??
Когда симка рожает дитя,она пару мгновений ещё с пузом,так что вас было легко обмануть.
Цитата:
Прасковья повзрослела грязной что ли? зачем она всех пугает? кошмарная девочка...
Именно так.
Цитата:
Мира совсем охренела, стерва такая, у сестры парней уводить
Рута бедненькая девочка
Она не уводит,мы ей отдаём,чтобы не скандалила.
Цитата:
Так, Ройс значит внук Сэма Секемото. Это по какой ветке? Кто бабушка Ройса? Не Василина с Агафьей же?
Страшная тётка какая-то.
Цитата:
Кто же занимается грабежами в доме? Или это может какой-то человек, действующий по заказу Прасковьи? Вот ему она и писала письма. Может она через него хочет разграбить дом, а потом сьехать.. И что, она еще собралась всех убить???
Мммм,кто-то,конечно,пострадает.
Цитата:
Кстати, что-то ты часто Лайму упоминала... она появится здесь?
Лайму один раз всего упомянула,а про деревья Ворд постарался.
Масявка, оммм, плохая я, плохая Как могла не откомментить такой классный отчет?
Ну ты удивила меня: сначала говорит,значит, с чего ты взяла, что ребенок один? А потом - бац - и рождается один Серафимчик
Мира вообще офигела в конец, парней у сестры отбирать, но, надо признать, она покрасивее Рутки будет^^
Скрин с Прасковьей прямо-таки улыбнул Все у нее не как у людей))
Цитата:
Сообщение от Масявка
Куда? Кому?
Интрига
Хорошо, что в ближайшие пару отчётов они не пригодятся, а то жалко. Волосёнки у него сразу как-то резко отросли, так что мы приняли коллективное решение – стричь немедля. Тут уж криков прибавилось. Теперь и Варька ввязалась, мол, не дам, кровиночку уродовать. Эх ты, курица безмозглая! Зато парнишка очки носить не будет. Нет, упёрлась. Раз надо – сама постригу, говорит. Ну валяй, подруга. Хотела я ей мальчишечку симпатичного, а получился после материнских упражнений с секатором для газона этакий стриженый бобик. Ну, куда годится? Варька в слёзы, малыш в рёв, Прасковья свалила из дома в центр, где сидела, болтая куцыми лапками над краем фонтана. Фонтанчик весело журчал, Прасковья нервничала.
Фонтан перевёл дыхание – Прасковья засела за ноутбук, любезно кем-то оставленный. Открыла почту, написала письмо, да вот только отправлять не стала.
Изучила кусты, кивнула то ли своим мыслям, то ли кому ещё и почапала домой – там как раз братишки её вырастали. Все три. Савелий ничего получился – хоть сейчас в гости девок зови. Прошка похуже вышел, но тоже сойдёт. Игнат втихаря сам свой торт сжевал и пошёл компьютер донимать, чего-то там то ли шахматы переставлял, то ли повесть кропал – кто его разберёт.
Прошка весь вечер общался с бабочкой, которая у нас живёт ещё со времён то ли Василины, то ли кого ещё. Бабочка была в шоке и пыталась спрятаться за корягу – куда уж там!
Савелий же увлёкся рыболовством. Жаль, не додумался брючки пострашнее найти – столько раз плюхал на попу, что аж дырку проделал.
А вы думали, рыбу ловить легко? Потом поймал, конечно, какую-то мелочь, да так удивлён был!
А вот Прасковья навострилась – то одну рыбину вытянет, то аж две зацепит. Ну, счастливая рука у неё на живность сьедобную. Жаль, загордилась – напялила платье белое, всё насквозь в блёстках. Да ещё гребень какой-то нацепила.
Терпели Ройс с Варей, терпели дочкин блеск, обсуждали там, где темнее всего, как же её совесть пробудить, и не нашли ничего лучше, как заставить Прасковью общественно полезными работами заниматься.
Пока та чистила раковины, и их же чинила – я задумчиво её разглядывала. Когда она перешла к мытью полов и ванной, меня начали терзать смутные сомненья. Ну а уж когда родители её отправили на завершающую стадию воспитания – драить сортир в прямом смысле, меня и осенило!
Вылитая Кайлин Лангерак она в этой стоечке на шевелюре. И нужник моет со знакомой сноровкой. Та стерва была, семей разрушительница – нам что, такая же досталась? Ну, это-то ладно, справимся. А вот предпочтения Миры с Игнатом меня настораживают. Всё началось с, казалось бы, пустяка. Хахаль Руты, тот, что первый, на которого всё Мирка глаз свой завидущий клала, расставил все точки над Ё. Люблю, говорит, Рутку, а ты, мол, Мирка, не пошла бы гулять по центру города? Рутка чего-то и не обрадовалась даже – у неё на примете всё ещё тот, тёмненький - Даллас. Мира обозлилась и наприглашала друзей своих да с подружками в гости. Пришли двое. Самми Риардон да Крисс, родственничек очередной. Только она, значит, лыжи навострила к парнишке, ан нет – Игнат опередил. Поздоровался вежливо так, они же тоже приятельствуют.
Чего они там выпили – не видела, да только что-то на дружеские разговоры их трёп не походил. То Игнат невзначай коснётся Крисса, то Крисс хихикнет как-то совсем по-бабьи. Так что, когда Мира доползла-таки до блондинчика, тот от неё шарахнулся.
Хотя, от такой хари и немудрено. Пока Игнатик вежливенько (даже слишком) провожал своего пьяненького дружка, Мирослава вспомнила-таки про Самми, и нетрезвой походкой "а ля синусоида", направилась к ней. Видать, пьянство её совсем не красит – девица аж ручками замахала, мол, изыди пьянь подзаборная, на парней кидающаяся с нездоровой скоростью.
Ну, Мирке в таком состоянии и лужа по пятки была, так что развести Самми на «посидеть на диванчике» ей удалось.
Посидели, поболтали, Мира коктейльчик притаранила, потом ещё да ещё…И что я вижу? Оплот приличия (относительного),дом Ягод – порушен несколькими стаканами. Развратницы малолетние!
Мирка на себя примеряет роль старшей подружки, а Самми чуть не лежит уже и млеет. А после уже и губки потянула…
Тьфу, что за дети! Разогнала, конечно. Иди, говорю, на тебе такси, и проваливай. А нахалка мне – а Мира меня на ночь остаться пригласила. Пока я челюсть ловила, Самми Мирку таким взглядом прожигала, что никакие мольбы и уверения, что они в одной комнате «тихо-тихо подрыхнут» не приняла во внимание. Утихомирились, наконец, легли спать. И тут слышу я какую-то непраздничную музычку. И точно – явилась. Чёрненькая, как положено, с инструментом. Стоит разговаривает с тем самым парнишей, что любитель грамматики.
И таким голосом разговаривает – привыкла, видать, командовать. А этот, призрак-то кивает согласно. Только кусочек разговора я и слышала – пропали оба.
Теперь…никуда от неё отойти права… не имеешь…охраняй. У нас с ней договор.
Открыла почту, написала письмо, да вот только отправлять не стала.
Интересно,кому письмо было адресовано?Кстати ты уже знаешь,кто будет наследницей?
А от проделок Миры с Игнатом у меня аж челюсть отвислаЖдёт их за такое,наверное,участь Прасковьи-общественно полезные работы
Хорошо, что в ближайшие пару отчётов они не пригодятся, а то жалко.
Хех, всего 2 отчета Прасковье осталось пожить по человечески
Цитата:
Сообщение от Масявка
Чего они там выпили – не видела, да только что-то на дружеские разговоры их трёп не походил. То Игнат невзначай коснётся Крисса, то Крисс хихикнет как-то совсем по-бабьи.
О-о, это что же нас ожидает?
Цитата:
Сообщение от Масявка
Ну, Мирке в таком состоянии и лужа по пятки была, так что развести Самми на «посидеть на диванчике» ей удалось.
Хватит спаивать симиков
Цитата:
Сообщение от Масявка
Теперь…никуда от неё отойти права… не имеешь…охраняй. У нас с ней договор.
Аа мурзик, пьянство докатилось и до твоей династии! Эх, между первой и второй перерывчик небольшой
Прасковья в этом наряде выглядит почти так, как я в медицинском халате А если серьезно, то кто такая
Цитата:
Сообщение от Масявка
Кайлин Лангерак
?
Мирка и Самми зажгли, вот это я понимаю!
Ох, а Игнатушка таким красавцем вырос ммм
В общем, желаю тебе, чтобы Мирка всегда была пьяна, она мне в таком состоянии больше нравится, а Прасковья нарожала восемь детей