Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Бряк, у тебя навено стоит аддон "Увлечения", поэтому появилась и такая опция... У мну тож он стоит, я вообще обалдела, когда увидела, что вся техника и сантехника в доме, якобы сломаны и их надо чинить...
__________________ Для благодарности, кликаем на медальку под аватаркой=)Мое творчество...
Бряк, у тебя навено стоит аддон "Увлечения", поэтому появилась и такая опция... У мну тож он стоит, я вообще обалдела, когда увидела, что вся техника и сантехника в доме, якобы сломаны и их надо чинить...
Не знаю, технический ли вопрос - если при переселении человека, у которого нет друзей, устроился на работу. Под графиком успеваемости на работе есть 2 строчки - сколько друзей есть, и сколько надо завести.
Так вот, у него, переселенца, сразу же появилось 12 друзей в графе, где уже "заведенные" друзья - как и у владелицы лота. Это глюк или так должно быть?
И второй вопрос
при беременности симки уходят в декрет. Они не ходят на работу, но зарплату в какое-то время дня получают на всяк случай: это же правильно, что получают? Или не должны?. Так вот, у некоторых симок во время получения игра зависает и ровно 12 раз повторяется начисление. С династией я папку Даунов отключаю, проверила все объекты..