Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Пф, я это давно "прохавала". Правда меня никто не посылал, пока еще , но то, что включается полный игнор - это факт. Говришь раз, говоришь два, три, тридцать раз - реакция одна - ее полное отсутствие!
Причем адекватные авторы, которые пишут хорошие сериалы, но допускают ошибки (а кто их не допускает?) даже СПАСИБО говорят, когда ты им показываешь их недочеты. Ведь они хотят, чтоб их творение было на высоком уровне, а свежий взгляд со стороны указывает ошибки, которые ты не заметил. Я вот, после 20 прочитки своего сериала уже ни фига не соображаю и в упор не вижу своих помарок. И я благодарна ребятам, котрые меня тыкают носом в них.
Летория, С игнором до боли знакомая ситуация.
Я например с этим давно живу.
А те авторы что посылают,как это было в случае с Robin_Лина или полностью игнорируют подсказки или советы,выглядят увы - глупо.
От сюда и многие косяки в сериалах.
Причём очень презабавно выглядит порой реакция некоторых авторов.
Вот есть в сериале явная нелепость.Кто-то из читателей указал на неё.
А в ответ банальное - Так было задуманно! (тоесть получается эдакая запланированная глупость)
Или - Не лезте со своими советами!Я знаю как надо писать! (Ну понятно,Лев Толстой стыдливо курит)
У меня например был отличный опыт сотрудничества с Бетани в написании последней (пока последней) серии "Дом восходящего солнца".
Готовый текст серии был почти полностью изменён и до сих пор уверен - это лучшая серия из всего сериала.
Последний раз редактировалось pike, 18.09.2010 в 14:43.
Всё-же нужно обдумать вопрос о создании некой группы люди из которой будут помогать нашим юнным и начинающим авторам.
Ой ля! Не надо! Вы меня пугаете, ей Богу. Я вот в автора собиралась податься, теперь боюсь вот.
Цитата:
Конечно это похоже на идиализм,но всё-же очень хочется надеяться что такие люди у нас найдутся.
У нас есть гиды по форуму.На подобной-же основе вполне возможно создать команду которая возьмёт под свою опеку наших малышей.
А если у меня есть тот, кто "под крыло" возьмет? Мама, собственной персоной, медалистка, на пятерку русский знает (я по ее следам пытаюсь идти, но она в доктора, а я в Бог знает что). Что, если я ее попрошу быть моей "птицей-наседницей" (эге-гей, ловлю волну)?
Цитата:
Ну чисто чтоб не забыли и считали ну просто борцами со всем на свете.
А я такая, нет? SamantaBlack,
Цитата:
Не сказать, что совсем плохо писали, но писали вещи не по возрасту, им не хватало элементарного опыта. Тут вопрос скорее, как объяснить маленькому чуду, что не надо пытаться писать сериалы про вхрослых, успеется еще... а они не хотят понимать, они насмотрятся мыла и давай строчить... а не получается так как в мыле, хоть убей.
Мой папа - дубль два! Я когда-то читала одну... "охинею", да простят меня за некрасивое слово все, на другом сайте, а папа у меня... философ (вот как!), потому что слишком много думает. В общем, решила я с ним поделиться своей оценкой и критикой, так пожалела потом - полтора часа по этой самой теме мне мораль читал, хотя я это и сама знала - ну не глупая я, что поделать! Но должна, должна сказать, что полностью согласна. Я о взрослых хоть и хочу писать, но останавливаю себя постояно - не взрослая я, (цитирую: ) "не знаю еще ничего"! Robin_Лина,
Цитата:
Да, я пыталась помочь, но милые авторы меня мило послали на..., так как я никто на форуме.
Знакомая ситуация. Я после этого в темах авторов даже боюсь мнение высказывать - вдруг, пошлют. Готовьтесь, я здесь буду пар сгонять.
Последний раз редактировалось Mary Sue, 18.09.2010 в 14:42.
Ой ля! Не надо! Вы меня пугаете, ей Богу. Я вот в автора собиралась податься, теперь боюсь вот.
(По привычке подув на пенсне и акуратно проторев стёклышки)
Ну что-ж товарисч.Будем с Вами работать.
А несогласных,отправим убирать весь снег в Сибири.
Оптовая партия деревянных лопат уже заказанна и ожидает отгрузки на станции "Москва-сортировочная" Р.Ж.Д
Последний раз редактировалось pike, 18.09.2010 в 14:55.
Cheese, Конечно.Ты только напиши,где снега выпадает больше.
А после трудов на пользу обществу,мы ещё заставим их учить наизусть труды Тов.Сталина.И.В.
Сэм,как рейнкарнация вождя всех народов,составит цитатник.
Цитата:
Сообщение от Cheese
pike, ага, в Сибирь, к нам на перевоспитание
У меня такой вопрос - вот сейчас разделы объединили серьяловские, можно тут отзыв и по вторым и третьим симсам писать?
Конечно-же любые сериалы.
В самом обзоре "Гончие" теперь то-же будут обзоры по всем сериалам.
Сейчас всё устаканится в разделе и обзоры покатат,как оно было и раньше.
Теперь не будет деления на симс2 и симс3.
Нет разницы в какой игре делался сериал.
Бальзам на раны.
Буквально на днях один из авторов прислал на проверку свой сериал.
И скажу всем - Это будет реально настоящий алмаз в короне ПРОСИМСа.
Хотите верьте,хотите нет.Но меня,вконец озверевшего злодея и циника проняло до самых печёнок.
Последний раз редактировалось pike, 18.09.2010 в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение
Знакомая ситуация. Я после этого в темах авторов даже боюсь мнение высказывать - вдруг, пошлют. Готовьтесь, я здесь буду пар сгонять
Возьмете и меня за компанию??))
Думала о том же самом и буквально теми же самыми словами... В темах с некоторыми сериалами писать свое реальное мнение сродни самоубийству. Если автор не совсем адекватен, к замечаниям он прислушиваться не будет, одновременно почитатели сего опуса закидают вас тапками, сиюминутно снятыми с ноги, и заботливо приготовленными именно для этой цели помидорами. А значит, цель, которую вы преследовали при написании отзыва - все равно достигнута не будет. Ну и смысл тогда засорять тему??
А вот тут - совсем другое дело. Люди, которые ценят мнение действительно компетентных людей, за ней будут следить. А те, кому больше по душе фальшиво-восхищенные дифирамбы (вот просто убила как-то раз реплика одного из поклонников одного из сериалов - "Ну и пусть, что куча ошибок, ну и все равно, что скрины - полная гадость... А нам нравится!! А вы вообще не завидуйте чужому таланту!!"), те, кому важнее услышать очередное пустословное "Ты гениальна (гениален)!!" - пусть упиваются комплиментами, читая тему со своим сериалом.
IamFeya, Тут где-то есть один такой шедеверь.Ну реально наиглупейшее творение!Но там есть отзывы от которых я просто схлопотал истерику.
Ну типа - Это самый гениальный сериал из тех что видела! (видимо видела два.Один этот,а другой неначатый) - Ты самый потрясающий автор изо всех писателей!
Но там есть отзывы от которых я просто схлопотал истерику.
Ну, если уж говорить об отзывах, то апогеем признательности читателей будет - "Тебе нужно дать Нобелевскую премию за этот сериал!!"...
И, кстати, неплохая идея была выдвинута - создать тему с лучшими отзывами. Можно будет хоть повеселиться вволю...