Всем привет! Меня зовут - Алекс Фурше. Пока таксист заставляет меня ждать , я
поведаю вам мою историю. Моя мама из маленького городка под
названием Шам ле Сим - это во Франции. А папа из города Шанг
Симла - это в Китае. Они познакомились во время маминого отпуска,
около Китайской стены. Родители начали встречаться на протяжении всего
маминого отпуска. А когда у мамы кончалась виза, мой папа отвел её
на главную площадь Китая и там случился их первый поцелуй.
Когда их губы соприкоснулись, начался салют. В этот же вечер папа
предложил маме выйти замуж. И она согласилась. Они поженились и
начали жить вместе в Китае. Но маме не хватало Франции, а папа не
мог смотреть на её грустное лицо. И поэтому
они переехали в Шам ле Сим. Ну и потом во Франции родилась я. Мои
родители были так счастливы, что возможно что-то перепутали, ну, в
общем, я Француженка. Ну, или по крайне мере так написано в
моём свидетельстве о рождении. И я, конечно, горжусь этим.
А когда мне было пять лет, мы уехали в Египет, по папиной работе. В
маленький городок Аль-Симара. Там мы прожили ещё пять лет, пока
не умер папа от чумы. Мама, конечно же, сильно расстроилась
из-за этой потери. Мы с ней уехали во Францию. Там она начала
пить алкоголь. А я начала задумываться о том, что хочу начать
собственную жизнь. Но когда через шесть лет мама умерла, меня
больше ничего не держало во Франции. А наоборот только
подгоняло быстрей уехать оттуда. Ведь нужно было расплатиться с
долгами, и ещё меня искала полиция за ограбление. Так что я
быстро собрала вещи, и взяла то, что теперь будет мне напоминать о
маме и о Франции. Это наше фамильное кольцо. Маме его дала
бабушка, а мне его должна была дать моя мама… Я купила первый
билет, который продавался на вокзале. Он оказался до небольшого города Сансет - Вэлли.
Сев в поезд я начала думать, а что же мне делать в новом городе, в котором меня никто не знает и не ждет?
Так что-то я совсем заговорилась… Пора уж и о себе немного
рассказать. Мне очень нравиться путешествовать и фотографировать
все, что попадется по руку. Моя любимая еда фалафель. А любимая
музыка, конечно же, французская. Ах, ну и ещё я люблю без спроса
брать чужие вещи, ну или по-простому воровать. So
keep ...
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт
характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии.
После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь
наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат” - выполнено
Баллов: 1
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если
основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны
быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Физическая пригодность” - провалено
Баллов: 1
- Ваш основатель не должен быть толстым.
- Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
- Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти) - Ни один сим в семье не может быть толстым.
- Принятые в семью симы должны стать
худыми до того, как станут пожилыми.
- Рожденные в семье симы
должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как
и в "Большая жизнь")
Баллы
+0,5 - за основателя
+0.5 балла за каждое поколение(2 балла)
+1 балл за портрет основателя или наследника(5 балл)
+1 балл за рождение 5-го поколения
+1 балл за цвет призрака
+1 балл за выполнение "матриархата"
+1 балл за выполнение "семейной черты"
+17 баллов за 832.376(округлила до 850.000)
Штрафы
-1 балл за провал ограничения "Физическая пригодность"
Эх даже не представляю сколько там орфографических ошибок
А с кем не бывает? У меня вот их тоже изрядно и ничего живу с этим как-то. Путь к совершенству всегда открыт для нас - главное лишь желание.
Я тут к чему... Видела еще у Даши в теме генеалогическое древо для династии Фурше - понравилось. Как раз в том самом ярком, озорном стиле. И конечно же, надеюсь, что мы скоро увидим новый, полный событий отчёт.
Kate-Julia, Florence, Sultanka, Спасибо девочки большое
Отчёта не было больше месяца. В основном это связано с нехваткой времени, с огромным постом #429 и с другими трудностями реальной жизни..
Сегодня памятная дата, прошёл ровно год с последнего отчёта моей первой династии. Мои первые взлёты и падения
Выставляю новый отчёт, желаю приятного чтения и всех с праздником
Отчёт двадцать восьмой.
Домой я приехала поздно вечером, была пасмурная погода. В такую погоду у меня обычно подавленное настроение. Кажется, что весь мир потерял свои насыщенные краски и стал серым. Совсем немного времени прошло в разлуке, но сейчас оно мне кажется пропастью. Мне так не хватает материнского тепла, поддержки и внимания.
При встрече мама обняла меня и еле слышно сказала:
«Ну вот, теперь все дома, правда и забот прибавится…».
За год моего отсутствия дома произошло много изменений, лишь мама и папа любят друг друга по-прежнему. Для меня же любовь похожа на болезнь. Рассуждения о любви вечны. Мне кажется, что никто и никогда не даст четкого определения любви. Мы так и будем жить с болезнью и умирать от нее, даже не зная, как она называется и каковы ее симптомы!
Несмотря на свои годы, мама всё ещё работает сыщиком. Я не представляю себе её сидящей в кресле и вяжущей носочки своим внукам, возможно потому, что она не умеет вязать, но есть ещё и другие причины. Она вечно активная и весёлая женщина, которая по настоящему умеет радоваться обычным мелочам жизни.
В жизни моей сестры Аниты тоже произошли изменения. Когда я приехала домой, она и Виктор были похожи на несовместимых людей. Вечно ссорились из-за всякой чепухи, вроде того, куда пойти вечером. Со временем они научились находить компромиссы и сотрудничать.
Через месяц после моего приезда они узнали прекрасную новость: скоро семейство Фурше ожидает пополнение. Правда не все восприняли эту новость хорошо: я, например, собрала свои вещи и из бабушкиной и дедушкиной комнаты переехала на второй этаж. Не хочется каждое утро вставать от крика младенца. Да и Анита расстроилась, что свадьбу придётся отложить.
Виктор устроился в нашем городе на пожарную станцию. Теперь разъезжает по городу на пожарной машине и бесстрашно бросается в самое пекло ради спасения людей. Повезло Аните с муженьком. Ради неё он бросил свой родной город. Не каждый пойдёт на такое.
После трудного рабочего дня нужно снять стресс. А что снимает лучше стресс, чем прыжки на батуте?
Жених также нашёл общий язык с нашим папой. Главное пристрастие нашего отца это, конечно же, огород, который остался от дедушки. Они раздумывают над увеличением огородного пространства.
Вечерами наша возлюбленная парочка гуляет по берегу. Шум прибоя, тусклый свет маяка вдали.. романтика. Они кажутся по-настоящему счастливыми. Как мало нужно для настоящего счастья. Любить и быть любимым…
Как всем известно, ребёнок появляется на свет через девять месяцев, но так громко и мучительно. Значит, время на часах два ночи. Я только смогла уснуть после бессонницы, которая мучает меня уже второй месяц, как вдруг слышу крики и вопли с первого этажа. Я быстрее спускаюсь вниз и вижу, что у Аниты отошли воды. Так чуть меня на носилках не унесли от шока.
Но… то, что я увидела через десять часов, было… прекрасно, чудесно, великолепно. Совсем маленькое существо, укутанное в пелёнку, лежало в кроватке и мирно посапывало, а счастливые родители тихонько стояли рядом…
Ну, вроде про всех обитателей моей семьи я рассказала, теперь настала и моя очередь. Предыдущую запись я закончила на том, что выходила из этой игры, там стало слишком опасно. После моего приезда я ещё обдумывала идею не вернутся ли мне обратно, но когда увидела маленькое существо, которое мы назвали Адамом, я передумала окончательно. Я не могу подвергать свою семью опасности.
Я постаралась слиться с остальными людьми, которые не владеют алхимией, а некоторые даже в неё не верят. Я продолжила заниматься рисованием - это отвлекает от грустных мыслей. В этом искусстве можно выразить свои чувства и эмоции, которые не дают тебе покоя.
Как я раньше уже говорила меня, мучают бессонные ночи, от которых не помогает даже тёплое молоко. Всё время снится один и тот же сон. Ошибочный случай в библиотеке, когда я и Эд поддались искушению и поцеловались. Это было неправильно, ведь друзья не целуются,… Стыд за этот поступок съедает меня изнутри.
Я понимаю, что прошлое невозможно окончательно забыть, но я постараюсь это сделать. Я пошла доучиваться в вечернюю школу, так что день у меня полностью свободен. Дома почти никого в это время нет, и я, взяв с собой карандаш и бумагу, могу полностью погрузится в свои мысли. Лёжа на мягкой траве около нашего дома, я помногу часов смотрю в небо и фантазирую. Мне очень хочется уехать ненадолго в другой город, эта зелёная трава и маленькие коттеджные домики меня достали. Мне нужен контраст – мегаполис.
Время неслось с сумасшедшей скоростью. Пролетело два года. Мне уже 18. Я учусь на первом курсе на физико-математическом факультете. Личной жизни у меня как таковой нет. Всё время занимает учёба и картинная галерея, которую я открыла при поддержке спонсоров. Общественности понравились мои картины. Бабушка, наверное, в гробу перевернулась от этой новости, ведь она всё время их критиковала.
Однажды воскресным днём мы с мамой решили прогуляться по городу. Это было большой редкостью, мама почти всё время уделяла своему внуку. После шопинга мы заехали в центральный парк подышать свежим воздухом.
- Дорогая, тебе уже восемнадцать лет, а ты всё ещё в девках сидишь, - сказала мама, садясь за свободный столик возле фонтана.
- Мама я не хочу обсуждать свою личную жизнь, - с недовольством произнесла я.
- Девочка моя, неужели тебе до сих пор никто не приглянулся. Эх, вспомню себя в твои годы: любовь так и витала в воздухе.
Я лишь покачала головой.
- Не сможешь ты ни одного мужчину захомутать, - сказала мама, ехидно улыбнувшись.
- Что? Смогу.
-Неа.
-Да!
- Ну.., – она сделала вид что подумала и продолжила, - вон видишь, сидит паренёк книгу читает. Познакомься с ним.
- Да запросто.
- Приветик. Я Адриана Фурше. Что читаешь? – подошла знакомиться я к симпатичному пареньку.
- Том Бронт. Чарльз Диккенс «Дэвид Копперфилд», читали?
- Конечно, одно из самых великих произведения классической литературы. На чём остановились? – с этого начался наш первый разговор.
Пока я обсуждала книгу с Томом, мама встретила в парке Мартина, мужа Евы. На его лице были заметны морщинки в областях глаз и губ, наверное, и Ева изменилась. Мы давно не виделись, времени не хватает. Он с удовольствием рассказал маме обо всех изменениях в их жизни.
Он заместитель главного директора в фирме, а Ева балуется проектированием домов. Зэкери стал уже большим и учится в пятом классе. Недавно у них появилась на свет дочка, которую они назвали Франческа. С собой у Мартина была их общая фотография, которую он с удовольствием показал. Здесь их семейное утро, надеюсь, и у меня когда-нибудь будет такое. Я, любящий муж и лапочки дети.
Как-то по телевизору я краем уха услышала, что для того, чтобы влюбится в человека, достаточно одной доли секунды. Мне кажется, такое произошло в парке, в воскресенье. Я заболела, скорее всего, это гормоны, от которых при виде его сердце бьется быстрее, а ноги подкашиваются. Я рада, что это небезответная любовь. Когда я рядом с ним, звёзды кажутся чуть ближе.
Последний раз редактировалось Heisuke, 02.11.2010 в 16:37.
Причина: Корректировала Trish@
kolombina, Ой, Адриана тётей стала Адам правда такой лапочка, Анита, наверное, на седьмом небе от счастья, скоро и замуж выйдет
Мерри любимую доченьку на "слабо" взяла Том симпотичный такой...
Мартин постарел, как и Ева, зато детки лапочки уже большие Их семейная фотография просто прелесть
Что ж посмотрим как Адриана справится со своей трудной жизнью
kolombina, очень понравился отчёт! Но при этом, не могу не заметить, что полностью свой потенциал ты в нем не раскрыла. Твои отчёты могут быть намного ярче и интереснее, нежели этот. Но, так как это твой первый отчёт после долгого перерыва, думаю это всего лишь старт на пути у новым достижениям!
Адам правда такой лапочка, Анита, наверное, на седьмом небе от счастья, скоро и замуж выйдет
Он сейчас подрос и стал таким красавчиком наверное все девочки в детском садике по нему сохнут
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!!
Мерри любимую доченьку на "слабо" взяла Том симпотичный такой...
Ага Надеюсь от него дети хорошенькие получатся, хотя я не уверена что это последний возлюбленный Адри
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!!
Их семейная фотография просто прелесть
Старалась Florence,
Цитата:
Сообщение от Florence
Твои отчёты могут быть намного ярче и интереснее, нежели этот. Но, так как это твой первый отчёт после долгого перерыва, думаю это всего лишь старт на пути у новым достижениям!
Дашуль, я буду стараться
спасибо девочки
Мне безумно нравится твоя семейка. Скрины потрясающие
А ещё, ты большая умница, что продолжила писать после столь большого объёма критики Удачи тебе.
Жди большой комментарий завтра вечером или в среду утром
kolombina, дорогая, ох, как же я так поздно заметила отчет!..
Если честно, то я полностью поддерживаю Адриану в решении бросить занятия алхимией... Пусть поживет обычной жизнью без магии и всего прочего, вон, какой молодой человек на горизонте появился, пусть лучше им в плотную займется
Кстати о молодом человеке, Том просто шикарный сим, мне он чем-то Лермонатова напоминает , ну не знаю, чем вызвано это сравнение...
А вот Эд... Эх, вот как он мне не нравился, так и не нравится... Надеюсь, больше Адриану с ним ничего не держит...
В отчете в некоторых местах не хватает запятых, однако заметно, что над этим отчетом ты очень старалась. Стиль написания изменился в лучшую сторону
Умница, с нетерпением жду нового отчета! Надеюсь, скоро?
kolombina, с возвращением тебя! Я прекрасно тебя понимаю по поводу технических и не только проблем, поэтому даже восторгаюсь тем, что ты все-таки нашла в себе силы написать новый отчет. Лично мне это пока не так легко дается)
А теперь к отчету.
Адри решила вернуться к обычной жизни? ну-ну, посмотрим, как у нее это получится. А если еще учесть ее поцелуй с Эдом и появление на горизонте нового симпатичного парня - ух, интересно теперь будет! Чувствую, тут такая драма может развернуться, что жителям Сансета лучше спрятаться в домах и заколотить ставни. Алхимик против обычного (а обычного ли?) парня - битва века!
Мерри хитрая такая. Вот так запросто развела дочку на знакомство. а что, Анита вот уже внуков подарила, а Адри все в книжках своих сидит. Непорядок! Правда, у Аниты муж хороший (а то, пожааарник. Гордо звучит!), а Адри у нас в рядах временно свободных. Надеюсь, что действительно временно, потому что "такая красивая девушка, и без парня!" (с) (данная фраза произносится с кавказским акцентом для более полного восприятия )
Алис, тут на тебя Пирожковая критика посыпалась. Я надеюсь, что ты приняла к сведению и будешь писать еще лучше (правда, я когда читаю, погружаюсь настолько, что подобные ошибки не замечаю. Ну, это только в случае, если читать интересно. Намек ясен?)
Я заболела, скорее всего, это гормоны, от которых при виде его сердце бьется быстрее, а ноги подкашиваются. Я рада, что это не безответная любовь. Когда я рядом с ним, звёзды кажутся чуть ближе.
Вот это последнее предложение, про звезды... Это прекрасно!
kolombina,
Отчет хороший. =) Скриншоты как всегда яркие! Их хочется рассматривать и рассматривать. =) Особенно последний скрин на Сансет-Велли. Красота )
Пока что все тихо, мирно в семействе. Разве что у Виктора опасная работа.
Мальчик, с которым познакомилась Адриана, довольно симпатичный. =) Красивее, чем тот блондинчик. )
Цитата:
Я учусь на первом курсе в физико-математическом факультете.
Взяла на заметку. ) Действительно, можно ведь сказать, что учится якобы в универе, а не в школе. (или где там учатся подростки. колледж мб?) И показать какое-нибудь здание. )
Цитата:
Сегодня памятная дата, прошёл ровно год с последнего отчёта моей первой династии. Мои первые взлёты и падения
Ого! Поздравляю!! Действительно, уже и год прошел. ) Помоему остались только три династии, которые я читаю с прошлого года. =)
Не знала, что это твоя первая династия. Многие обычно портачат в первых, а у тебя все так хорошо!