Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу "Круговая порука": династия О'Горден
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 45 из 57 « Первая < 3541424344 45 4647484955 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2010, 01:33   #1
Деффачка Semitone меню пользователя Semitone
фея с помелом

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Отчет вдохновляет и обнадеживает.

Однако,
Цитата:
Я даже не знаю, КАК здесь оказалась…. - тихим голосом произнесла Николь.
- не соответствует истине, ибо согласно предыдущей истории Николь сама инициировала и ускорила приезд соц. работника с целью отделиться от семьи.

Спасибо, Даня, за оперативность. Ждем следующих приключений.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием
Semitone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Semitone
Посетить домашнюю страницу Semitone
Найти ещё сообщения от Semitone
Старый 24.07.2010, 01:46   #2
Мальчег danja меню пользователя danja
Пытаюсь вернуться!

Semitone, Я рад, что отчёт получился! Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Semitone Посмотреть сообщение
Не соответствует истине, ибо согласно предыдущей истории Николь сама инициировала и ускорила приезд соц. работника с целью отделиться от семьи.
Ай-ай-ай!!! Я уже и забыл, как всё было... Вот что значит перерыв 2 месяца.... Будем как-то выкручиваться... И извините, за такое не соответствие начальной истории...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для danja
Найти ещё сообщения от danja
Старый 24.07.2010, 22:56   #3
Мальчег nokiamen меню пользователя nokiamen
бывалый

danja, для первого отчёта, очень даже хорошо! Читал в повествовании Semitone и Шоколадки, надеюсь и в твоём буду читать. Удачи тебе и творческого вдохновения.
nokiamen вне форума   Ответить с цитированием
nokiamen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nokiamen
Найти ещё сообщения от nokiamen
Старый 25.07.2010, 17:00   #4
Деффачка САВИА меню пользователя САВИА
бывалый

danja, прекрасный отчет, интересный, мне лично понравился! а небольшое несоответствие с изначальным сюжетом можно обыграть как-нибудь, придумав оправдание и сюжет для начала повествования)
САВИА вне форума   Ответить с цитированием
САВИА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для САВИА
Найти ещё сообщения от САВИА
Старый 26.07.2010, 18:57   #5
Пытаюсь вернуться!

nokiamen,
САВИА, большое спасибо, я рад что у меня получилось создать первый отчёт. Спасибо!
Посмотреть профиль
Старый 29.07.2010, 10:50   #6
Деффачка TodayHanna меню пользователя TodayHanna
активист

danja, во-первых, очень приятно, что династия продолжается ! поздравляю и спасибо тебе за новый отсчёт времени для О'Горденов !

Эпизод в ратуше произвёл неизгладимое впечатление, так же, как и первая встреча с соседом. Действительно, интересно читать. Хотя подселение всё-таки, немного портит картину. На мой взгляд - в династии не должно быть посторонних. Ну а в целом, несмотря на мелкие простительные неточности и помарки в тексте, отчёт удался на славу ! С нетерпением жду продолжения истории!

TodayHanna вне форума   Ответить с цитированием
TodayHanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TodayHanna
Найти ещё сообщения от TodayHanna
Старый 29.07.2010, 14:47   #7
Пытаюсь вернуться!

TodayHanna, спасибо. Я стараюсь оправдать ваши надежды. Будем писать дальше)
Посмотреть профиль
Старый 08.08.2010, 16:26   #8
фея с помелом

В целях повышения эффективности династии и ответственности ее участников перед командой официально вводятся следующие условия (которых раньше договаривались придерживаться неофициально):

Периодичность отчетов:
  • на один отчет, охватывающий одну игровую неделю, участнику отводится 7-8 реальных дней,
  • в случае задержки публикации отчета до 14 дней участник охватывает две игровых недели, до 21 дней - три игровых недели,
  • в случае задержки более 21 дней без предупреждения и причин, династия (как есть) передается следующему участнику.

Есть поправки и предложения - пишите.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone
Посмотреть профиль
Старый 08.08.2010, 17:26   #9
Пытаюсь вернуться!

По умолчанию Глава 2: "Друг познаётся в беде"

...
Прошу прощения за задержку отчёта. Он был написан ещё в понедельник, но возможность его опубликовать появилась только сейчас.

Отчёт №2. Друг познаётся в беде.

Николь встала перед окном. Наступил вечер. За окном начали включаться уличные фонари и загораться светом окна в домах. Улица опустела. Ни машин, ни людей. Квартира Николь находилась в окраинах Кладифилда. Поэтому вечерами здесь тихо и спокойно. Стало грустно.

Тишину нарушил телефонный звонок.

- Да, я слушаю. – тихо сказала Николь.

- Николь, это я, Наталия Домина. Возникли некоторые проблемы с твоим метом проживания. – ответила соцработница.
- Что случилось? – обеспокоенным тоном сказала Николь.
- Тут начальство…. Жилищный кодекс… Понимаешь… - тянула Наталия. – Тебе нужно заплатить 55 тысяч 348 симолеонов до завтрашнего дня, иначе тебя выселят и выправят из города – грустно произнесла Наталия.
- 55 тысяч?! – замялась Николь. - Почему так много? У меня только 30 осталось на счету. И, почему, до завтра? – выпалила девушка.
- Сожалею… Я ничем не могу помочь. Прости… - сочувственно сказала работница.

Николь выключила трубку и выбросила её на диван. Она села на кровать и начала думать. Более-менее всё нормализовалось, как на тебе! Где найти ещё 25 тысяч? К кому обращаться?

Вдруг Николь встала и метнулась к комоду. Оттуда она достала записную книжку. Она начала листать её и остановилась на букве Д. Джеймс Макгроу – её прошлый одноклассник в начальной школе. Они дружили и поддерживали хорошие отношения. Быть может, он одолжит ей хоть несколько тысяч? …

… Звонок не удался. Он отказал. Сказал, что рад помочь, но у него большой кредит. Он не может… Или просто не хочет.

- Не может помочь? Как же! У самого дорогая машина, а мне даже долг на три дня дать не может! – со злобой произнесла Николь.

Она начала звонить всем. Всем! Подругам, прошлым одноклассникам, бывшим парням, в конце концов. Она рассказывала всем, что если не заплатит, её выселят из города. Никто. НИКТО ЕЙ НЕ ПОМОГ! А ведь раньше она думала, что её друзья готовы на всё ради неё, и она готова на всё, ради друзей!

«Недаром говорят, что друг познаётся в беде» – подумала про себя Николь.

Девушка легла на кровать и начала вспоминать. Она вспоминала свою семью: маму, отца и братьев. Она вспоминала, как познакомилась с социальной работницей. Она вспомнила, как здесь оказалась.

- Да, нет, ну как же?! – с яростью вдруг сказала Николь, - Почему я это сделала? Почему была такой легкомысленной?
Николь думала, что её будет легче жить одной. Как оказалось…
Она заснула в час ночи. У неё был один день, чтобы найти 25 тысяч…

Утро было более удачным, чем ночь прошлого дня. Девушка, как обычно, взяла газету, и начала читать. Он обратила внимание на одну маленькую статейку в рубрике «Жители Нашего Городка». Николь признали лучшим логиком в городе!!! Это просто невероятно! Позже ей привезли настоящий диплом с печатью специалиста. Она мастер логики!

Но, эта новость не могла спасти Николь от изъятия жилья. Она вышла на кухню и заплакала. Ведь «завтра» уже наступило, а денег не было. Евгений услышал её плач, и спросил, что случилось. Она всё объяснила: сказала, что, наверное, сегодня покинет дом. Евгений немного подумал, затем зашёл в свою комнату. Через 5 минут он вышел с пачкой денег. Он отдал её Николь, и сказал, что здесь 10.000 тысяч. Евгений сказал, что не стоит отказываться, ведь ей эти деньги нужнее… Николь поблагодарила Евгений, и сказала, что вернёт деньги как только сможет! Мужчина ответил ей, что не стоит беспокоиться.

Николь решила наведаться к Наталии Доминой. Может быть, она как-то поможет ей? Отсрочит дату?

Николь, отправилась в Ратушу. Там она увидела всё те же диванчики, шелковые шторы, маленькие фонтанчики. Девушка поднялась на второй этаж, и уже хотела постучать в знакомый кабинет, как вдруг… Дверь оказалась открытой.

Таблички не было. Николь ужаснулась, когда вошла в комнату. Там не было ничего, кроме двух столов, один из которых сломан, и старой шторы. Даже ковра не было! Куда всё подевалось, и самое главное: Куда подевалась Наталия?...

… В приёмной сказали, что соцработница потеряла свою должность после махинаций с деньгами.

- Она мошенницей оказалась…. А вы зачем её ищите? – поинтересовалась девушка в приёмной.
- Да… она мне вчера позвонила и сказала, что надо 55 тысяч заплатить. За то, чтобы остаться в городе. Ну, я надеюсь, это был обман? – с надеждой сказала Николь.
- Давайте посмотрим! Вас как зовут? – спросила девушка.
- Николь О’Горден.
- Да-да, конечно. Вам ничего не нужно платить. Повезло, что вы не успели отдать деньги.

Девушка продолжала говорить, но Николь уже не слушала её. Она просто улыбнулась, и сказала «спасибо». Она остаётся в городе! Она остаётся дома! Она остаётся с Евгением... Николь побежала домой. Она хотела отдать те 10 тысяч, которые дал ей сосед.

- Женя! Привет! Представляешь, то, что я сегодня утром говорила – не правда! Это был обман! Меня обманули. Вот, держи деньги. Спасибо тебе! А вдруг, если это было по-настоящему? Как бы я без тебя! – протараторила Николь.

Оказалось, все её друзья, знакомые, одноклассники – просто эгоисты, которые думают только о себе. А вот её сосед, который появился не давно – оказался настоящим Человеком, с большой буквы!

- Ну, так это хорошо, Николь! – сказал Евгений с улыбкой. – Значит, ты остаёшься? Ну, и слава Богу! Давай, отметим это! Только теперь не дома, а в ресторане! Это же знаменательное событие!

- Отличная Идея! Давай! УРРРРРА!!! – прокричала Николь.

Празднество было назначено на 9 вечера в ресторане «Ле Фуэрте», в центре города. Николь надела своё розовое платье. Его ей купила мама, за день до уезда.

И вот, они с Евгением сели в такси и поехали.

В ресторане Евгений зарезервировал столик. Они вместе сели и начали разговаривать. Николь впервые встретила человека, с которым она могла поддерживать разговор на любую тему. Наконец, подали еду.

После очень вкусного ужина, Николь и Евгений встали, и уже хотели пойти к машине, как вдруг… Евгений приблизился к Николь и поцеловал её.

- Николь… Я люблю тебя!...

Затем он встал на колено и…

- Выходи за меня замуж!!!

Николь произнесла сокровенное «Да», и тут же обняла Евгения. Она было уверена, что он – тот человек, который был предназначен ей судьбой. Она была поистине счастлива.

...
Знаю, что отчёт может показаться намного хуже первого, но лично для меня, второй отчёт - всегда самый сложный. Потом становится легче. (Свадьбу не хотелось сюда лепить, поэтому очёт маловат) Говорите, всё как есть. Буду принимать во внимание, и стараться делать всё как можно лучше.

Последний раз редактировалось danja, 08.08.2010 в 19:31.
danja вне форума   Ответить с цитированием
danja
Посмотреть профиль
Старый 08.08.2010, 19:06   #10
фея с помелом

Неожиданный поворот с Натальей.
Отчет интересный, только в конце сцена признания слишком скомкана - ну представь, если бы соседка пришла к тебе ни с того ни с сего и попросила жениться на ней, потому что она тебя "вдруг" любит.

Даня, было бы здорово, если бы ты хоть как-то вывешивал свои достижения за всю неделю - повышение уровней знаний и т.п. важные вещи. Это же отчет, а не сериал. Народу хочется видеть доказательства и этапы "большого пути". Вот здесь про оформление.
Тьма
, ведь эти правила работают? Или уже можно их игнорировать (потому что я смотрю тоже, что не у всех это все соблюдается)?

Спасибо!

Последний раз редактировалось Semitone, 08.08.2010 в 19:11.
Semitone
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 45 из 57 « Первая < 3541424344 45 4647484955 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »