Sashalex, во-первых, когда выкладываешь что-то в этой теме, ссылка на источник обязательна. Во-вторых, уж поверь мне, как человеку, который сегодня встречался с представителями ЕА, что я знаю, о чем говорю. В-третьих, 6/1 - это не дата, а количество вакансий, несмотря на то, что в английском варианте значится именно она.
Цитата:
Удивительно как, в английской версии-же не написали: Choose 1 from 6 vacancies
В таком случае, если ты и права, то тогда это звучит так: выбери 6 из 1 вакансии, а это как ты понимаешь не логично!
Это не моя версия, это то, что нам объяснили сегодня представители ЕА.
Цитата:
Какой источник??? Это я писал!
Источник картинок, если ты не сам их рисовал
Последний раз редактировалось Girlie, 22.05.2010 в 04:34.
"Было очень здорово, но мне и Оле (Girlie) было необходимо уйти. По дороге до метро мы живо обсуждали увиденное и услышанное. Вот так и прошло это мероприятие: юбилей The Sims!"
Извините, теги не работают.(
Не понятно. А buffu4a осталась что ли?Оо
Всё будет. Наберитесь терпения и дайте нашим корреспондентам прийти в себя и спокойно изложить мысли на бумагу. Уверена, нам готовят что-то очень интересное!
"Удивительно как, в английской версии-же не написали: Choose 1 from 6 vacancies
В таком случае, если ты и права, то тогда это звучит так: выбери 6 из 1 вакансии, а это как ты понимаешь не логично!"
люди, может я что -то пропустила, и кто-то уже это заметил или опроверг.....но скорей не 6 из 1 вакансии, а одна из шести! просто все так утвердительно пишут, то что на самом деле не логично!
Интереснейший отчёт с московской презентации и масса новых скриншотов в этой новости. Спасибо нашему спецкорреспонденту - Girlie за предоставленные материалы!
Здравствуйте.
Извините за наивный вопрос. А аддоны между собой будут взаимодействовать?
Ну например, поехал в отпуск в Шам ле Сим, а там у кого-то сердце прихватило или пожар начался.
Заранее спасибо.
Кораблик, Я думаю что в этом смысле нет, хотя если верить видео, которое не отражает реальный геймплэй (такая же надпись была и на видео Мира Приключений и в игре все это было), то метиориты могут падать в Египте. Ну или разрабы создали с помощью редактора для видео африканский город