Уважаемые форумчане, решила показать свои работы. Я люблю делать коллажи, мои работы – это не постановочные фото и не обработанные скрины, от Sims в них только главные герои, значительно отретушированные. Мне кажется, что такое направление в Симс-Арт тоже имеет право на жизнь. Фотошоп начала осваивать пару месяцев назад, так что не все получается. Пожалуйста, оставляйте комментарии и отзывы.
Добро пожаловать в мир моих фантазий и образов. Буду рада каждому гостю, с удовольствием выслушаю ваши пожелания, советы и критику
Сделала пару совершенно бредовых работ, думаю, что вам не понравится, но все же решила выложить
Ну почему сразу бредовых? Мне понравилось К тому же тему раздвоения затрагивают очень часто. Но больше всего понравилась работа "Две розы" - очень красиво
Matildacat, Ну почему же бредовая? Лично мне очень понравилась и идея и её исполнение...
Очень красивые скрины....Последний так вообще гениален ))) .
Ты молодец! Не устану тебе это повторять!
Цветы для Маэстро! Лично для Маэстро
Можно я себе оба прихвачу? Я уже специальную папочку с твоими скринами завела))
La Murrr, я всегда радуюсь, когда ты ко мне заходишь, твои комментарии такие добрые и теплые, прямо на душе сразу становится радостно, спасибо, что ты есть.
А работы, конечно, бери, так приятно, что ты их собираешь, я даже смущаюсь
Matildacat, Они замечательны *-*, и вовсе не бредовые.
Очень нравится первая работа, из-за образов девушек (или все же правильнее сказать девушки?)).
Во втором творении нравятся эти волосы девушек, которые пересекаются друг с другом. Очень красиво. офф)
А прическа, что у русой девушки (на первом творении) скаченная или вы её сами рисовали?) А то очень хочется такую причесочку)))
Matildacat, ничего они не бредовые а очень даже хорошие)) особенно мне понравился второй скрин с розой) хоть на заставку компьютера ставь, если ты конечно не против