The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
я незнаю как создать вампира .Я создала семью "вампиров" но они не ведут себя как вампиры, в редакторе я создала их с заострёнными ушами и всё. В гробах они у меня не спят и света не боятся. Помогите мне
TigraS, для того чтобы сделать обычного сима вампиром, нужно просто найти настоящего вампира (в центре на общественном участке, обычно к полуночи они появляются - ты их сразу узнаешь), после этого надо завезать с ним хорошие отношения чтобы он тебя укусил или же можно другим способом, - кодом разработчика boolProp testingcheatsenabled true нажимаешь на сима с зажатой клавишей shift - выбираешь далее, и потом в правой стороне будет что-то связанное со словом вампир (vampire), после нажатия твой сим станет вампиром. И еще дети не могут быть вампирами.
Последний раз редактировалось Goa, 30.08.2009 в 13:08.