Кстати, не хочу располагать ложной информацией, но это просто догадка. Где-то обсуждалось, что на одном из зарубежных сайтов написали, что Шоутайм - последнее дополнение, а в официальной группе вконтакте сегодня написали, что группу ждут изменения, и одно из них -
Цитата:
1. Название группы будет изменено, в связи с пополнением новыми материалами
Не может ли это как-то быть связано с Симс 4? Кто как думает?
Companion, на мой взгляд, с одной стороны, это вполне возможно. С другой стороны, возникате вопрос: какими же играми будут поддерживать интерес игроков до выхода симс 4? Да и эпоха симс 3 кажется мне совсем короткой.
Если многие думают, что The Sims 3 не так уж и популярна и из-за этого ЕА хочет перейти на четвёртую часть, то вы очень и очень ошибаетесь
У разработчиков ещё есть "Погода", а так же уверен, что сделают ещё несколько дополнений, которые будут очень хорошими и интересными.
Могу сказать что никаких бета и альфа тестирование не проводится. Удивляет то что GTA V тоже не проходит никакие тесты, хотя в сети море всяких людей пишущих об обратном
Я жду симс 4 и хочу чтоб там было следующие Чего я хочу.
Игру без глюков, и требований обновлений
Возможность выполнять несколько действий одновремено
Воспоминания, но уже нормальные, а не как в TS 3 Generations, типа я сел в машину или пошёл в парк
Бесшовость
Кроме воровства я бы хотел видеть попытки покушения на сима
Машины должны врезаться и сбивать симов
Более красивые симы, а не глиняные уроды из TS 3
Возможность размещать с привязкой и без по клеткам
Симы не будут двигаться по клеткам
Отсуствие крольчих нор и экранов загрузки
Бомжи
Погоду
Много прикольных предметов
И многое другое...
Я жду симс 4 и хочу чтоб там было следующие Чего я хочу.
Игру без глюков, и требований обновлений
Возможность выполнять несколько действий одновремено
Воспоминания, но уже нормальные, а не как в TS 3 Generations, типа я сел в машину или пошёл в парк
Бесшовость
Кроме воровства я бы хотел видеть попытки покушения на сима
Машины должны врезаться и сбивать симов
Более красивые симы, а не глиняные уроды из TS 3
Возможность размещать с привязкой и без по клеткам
Симы не будут двигаться по клеткам
Отсуствие крольчих нор и экранов загрузки
Бомжи
Погоду
Много прикольных предметов
И многое другое...
ахаха! Я тебя обрадую - такая игра уже есть! ты не поверишь, но мы в ней живем=))))))
А вообще по-хорошему мне кажется, еще реально рано говорить о новой линейке Симс, потому что третью можно еще развивать и развивать, и зная любовь разработчиков к полупустым дополнениям, можно догадаться, что нас ждет еще мноооого чего!
Ну это слишком жестоко. Пусть, хотя бы машины соблюдают маленькие правила дорожного движения(останавливались на красных светофорах, не проезжали сковзь других машин и симов)