4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Satyavati, ожидание стоило того :3 Хорошо, что все обошлось фишкой со сменой фамилии, но Орландо с этим цветком и футболкой порядочно потрепал читательские нервы, хоть это и оказался ляп Поздравляю чету Табаско со свадьбой, а Праду и Яна - с грядущим прибавлением в семействе. Перл будет полезно поучаствовать, когда она захочет родить своего (а перед этим наконец в любви и гармонии станет таки женщиной).
Цитата:
Непроизвольно сжались кулаки. Единственное, что удерживало меня в этот момент – нежелание сесть в тюрьму девственницей.
О Перл, само очарование Правильная мотивация может сдержать и неуправляемый темпераментный танк имени её.
О Перл, само очарование Правильная мотивация может сдержать и неуправляемый темпераментный танк имени её.
Да уж, я подумала, что вы меня укокошите, если Перлик убьет Орлика, сядет в тюрьму и родит наследницу от надзирателя. Хотя не скрою, такой вариант тоже был.
Да уж, я подумала, что вы меня укокошите, если Перлик убьет Орлика, сядет в тюрьму и родит наследницу от надзирателя. Хотя не скрою, такой вариант тоже был.
вот это идейка... я прямо представила себе Перлика в бантике полосатом))) и Праду таскающую ей передачки с сигаретами, чаем))) и пирогом с напильником))
ну да ладно... хотя это было бы сверх оригинально но... Света и без таких безумств порадовала оригинальностью))) наверное ни в одной династии еще не встречалось у девушки столько проблем на пути лишения девственности... но, надеюсь, все ж малышка на финишной прямой... хотя, конечно, и после свадьбы можно придумать кучу отмазок)))
а вообще меня немного расстроило, что все так вот прямо настроены против Перлика... Ян со своими "и к тому же... Перл конечно всеми способами там тебя развращает".. ну или как он там завернул в автоответчик? а Прада и вовсе... все так рьяно признают, что Орлик мужчина и заслуживает уважения и все такое...
а Перл что? пустое место? она не женщина? не заслуживает нежности? уважения? да как он вообще мог так поступить? взять и напиться на свадьбу при чем зная, как это все важно для любимой?
такс... ну ладно... это я уже тут))) о своем о девичьем... хотела было удалить... потому что написала начало коммента с утра потом отвлеклась на работу))) но вот перечитала и не буду удалять пускай некоторым голубоглазым будет стыдно и они задумаются о своем поведении.. ибо... может и резковато, но справедливо...
и под голубоглазыми я не только Орландо имею в виду...
Орлик повел себя как поросенок!!! и я на месте Перлика ну... в общем... конечно может и не но обнимать бы его и одеялком укрывать точно бы не стала
а вот парочка на скамеечке порадовала мое израненное сердце... какие они миленькие сидят))) Прада красотка.. уже кругляк))) и Ян так нежно ее обнимает ммм... такие 2 конфеты)))
Вообще свадьба на скринах такая нежная... вдохновенная и красивая))
и... хрюшки на обложке просто чудо
Последний раз редактировалось zeherita, 28.03.2011 в 15:29.
zeherita, ой, Наташа со сковородой пришла! Ты ж моя хорошая! Правильно, отругай Орлика на чем свет стоит, а то потом поздно будет, когда Сатьявати Геннадьевна интригу замутит. я так и думала, что ты утром дыхательные упражнения пошла делать, чтобы от возмущения не задохнуться.
Ну какие передачи с сигаретами?! У меня династия трезвенников и соблюдающих целибат, симы, вон, даже мяска себе не позволяют, а ты - сигареты..
Цитата:
Сообщение от zeherita
наверное ни в одной династии еще не встречалось у девушки столько проблем на пути лишения девственности
Что есть, того не отнять.
Цитата:
Сообщение от zeherita
малышка на финишной прямой.
Начищай сковородку для следующей записи, Творожок!
Цитата:
Сообщение от zeherita
да как он вообще мог так поступить? взять и напиться на свадьбу
Ну перенервничал малек, с кем не бывает. Перл не первая и не последняя, кому в первую брачную ночь ничего не обломилось.
Цитата:
Сообщение от zeherita
и под голубоглазыми я не только Орландо имею в виду...
Я передам твое послание, не переживай. Ян, правда, сейчас немного другим занят. Лукас, знаете ли, родился.
Цитата:
Сообщение от zeherita
такие 2 конфеты)
А ты кино посмотрела? Они там вообще пупсики.
Цитата:
Сообщение от zeherita
хрюшки на обложке просто чудо
Спасибо. Я их тоже обожаю. Ярко отображают произошедшее..
Satyavati, нууу наконец-то!!я дождалась! я обиделась на Орландо . Я думала он брачной ночи будет ждать как первоклашка первое сентября. а оно вон как повернулась. очень понравилась сцена, когда Перл делала ему массаж. У тебя просто талант. хотя нет. ТАЛАНТИЩЕ!!! Вот после таких династий хочется взять и создать свою. Но никогда не получится настолько интересно как у тебя поздравляю со свадьбой. Пусть живут долго и счастливо!
Во-первых, поздравляю с бракосочетанием Перл и Орли желаю счастья молодым, хотя, что-то мне подсказывает, что длиться ему не долго...По крайней мере, еще один такой "фортель" со стороны новоиспеченного мужа и кирдык браку... все обеты полетят ко всем чертям, простите уж А обморок-то хорош, нету слов... мужик! (нет, ты, конечно, молодец, все здорово сняла, атмосферно, но зачем же ты Орли выставила в таком неприглядном свете, что аж дала мне лишний повод на него наехать? Ну, хочу сказать, что для меня это палка о двух концах. Я не за и не против...причем, ни против Перл, ни против Орли...
На видео Прада-то уже на приличном строке, и как это Перл раньше ничего не замечала?)) мамочка успешно шифровалась?)) ну, здорово, скоро мы увидим чудесного мальчишку) Ура! Ура! Ура!
Ну, вот сложилось у меня такое мнение...по поводу всего этого кордебалета вокруг потери девственности... ну, это ж дело такое.... сугубо интимное, таинство, можно сказать, если все происходит по любви, конечно, а у Перл все это превращается в фанатичное желание обладать Орли, лишиться, наконец, того, что ее сейчас так "тяготит", то бишь этой самой пресловутой девственности. Ну, нельзя же так... напился парень (не одобряю, некрасиво это, вроде как), но и лупить его чайником, мол, сволочь, просыпайся....или что там Перл планировала - водичкой его полить? Это ж эссэсвоские меры прям, разве нормальный мужчина после такого пробуждения возжелал бы кого-нибудь? ну, разве что только садомазохист)) Мне всегда казалось, что в первую брачную ночь молодые должны быть одни... а то пойдешь ночью за чайником, а тут тебя мама поймает и нравоучений наделает))) Это встреча меня очень удивила, да))
Видео и и скриншоты чудесны) меня насмешил священник, совершивший жесть типа "yes", когда молодые поженились)
Ох, Светик, отчет очень порадовал! Положительный, с юмором и самое главное вовремя! ...
Видите ли пришла из универа, вся на нервах, родители в рассыпную от меня)) прочитала отчетик теперь сижу улыбаюсь))) Позвонил парень, тоже у него там все ни к черту... Пришлось поделиться своим позитивчиком. Хватило даже на двоих))) Спасибо тебе большущее, даритель спокойствия)))
Все сомнения развеяны и у семьи Табаско белая полосочка!
Даже две
Диалог без пяти минут супругов меня просто убил! Как же у них роли-то перемешаны! Интересно, а в дальнейшей семейной жизни кто будет готовить? По ходу дела Орлик... Мужику в юбке - Перл будет не до пирогов. Город в огне, труба зовет!
Фотографии со свадьбы такие нежные. Первая парочка конечно такая милая и родная, а ктому же не парочка, а уже почти троица))) Но вот порадовала миссис Хелдорфф. Шляпка ей к лицу. Умничка Светик!) Такая утонченная и изысканная. Влюблена!
Ну а Перл в своем репертуаре... Озабоченность ей к лицу
И куда только Прада смотрит? Дочь в таком виде по дому без стыда и совести разгуливает!
Ну а теперь к видео
Классно сделано! Мне понравилось. Три вещи которые мне запомнились:
1. Походка Прады... Я как-то привыкла за симами наблюдать в профиль. И то как выглядит походка беременной в анфас - это нечто))))
2. По сравнению с переживающим Орликом (который упал в конце от волнения вообще в обморок) бежавшая к алтарю Перл выглядела невозмутимой и очччень спешащей покончить со своим статусом))) Как она выслушала еще до конца всю эту болтавню священника, а не попросила "побыстрее приступить уже к самому интересному - брачной ночи".
3. Ну и последнее - священник. Он похоже радовался, что закончил все это таинство больше Перл))
wish_not, не обижайся на Орландо! Он, бедняга, так перенервничал, что, даже не напейся от радости, наверняка ничего не смог бы.
Цитата:
Сообщение от wish_not
очень понравилась сцена, когда Перл делала ему массаж.
Спасибо! Я прочитала один рассказ, и там были такие легкие и игривые диалоги, что захотелось самой написать что-то подобное, чтобы вас подразнить. надеюсь, не переборщила.
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за похвалу!
BadTouch, спасибо за поздравления и замечательных юмбриков, которыми вы с Наташей меня безумно радуете.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
желаю счастья молодым, хотя, что-то мне подсказывает, что длиться ему не долго
Эх, женская интуиция редко подводит...
Цитата:
Сообщение от BadTouch
зачем же ты Орли выставила в таком неприглядном свете, что аж дала мне лишний повод на него наехать
А мне нравиться, когда на него наезжают! Это так весело! Орлик у меня любимчик, потому что всегда всех веселит, меня так первую. Но я всегда буду его защищать, потому что в отличии от вас, знаю его дальнейшую судьбу и мне его безумно жаль. Перл сделает ему очень больно, и не раз.
Ты абсолютно права - оба хороши: что перепивший Орлик, что Перл с чайником. Думаю, что если бы не орудие пыток, мама бы проскользнула мимо незамеченная и не читала бы нотаций, ведь она прекрасно понимает, что мешать нельзя (хотя если вспомнить, что Перл вытворяла в её первую брачную ночь..)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Видео и и скриншоты чудесны)
Спасибо!
nensyvrn, я рада быть дарителем спокойствия. Для этого я здесь и ошиваюсь.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Даже две
Да, только те полосочки, которые ты имеешь в виду, обычно розовые.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Диалог без пяти минут супругов меня просто убил!
Очень приятно слышать! Не спалось мне, вот. И весна еще началась. Так и родился этот перл.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Умничка Светик!
Я старалась. Без гламура никуда.
Ты заметила попу!!! Да! Специально подбирала. В следующем отчете обещаю еще.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Классно сделано! Мне понравилось.
Приятно слышать. самое сложное, пожалуй, было совместить картинку так, что бы maybe yes, maybe no совпадало с переживающим Орландо, always sitting next to you с тисканьем Прады и Яна, can we be a family и множественные I do с бракосочетанием. Лично мне еще нравится момент, где Орландо пришел в церковь и увидел священника. Он сделал неподражаемую моську, а потом обреченно вздохнул.
А Перлик, кстати, уже не ходит - только бегает. Я так хотела снять, как она красиво идет к алтарю. Чего только не делала, она ни в какую. Так не терпелось. Придавило ребенка.
Satyavati, вот умеешь ты родавать и словом и делом
Как замечено уже ранее, отчет несказанно поднимает настроение
Я бы даже сказала, что не поднимает, а подпинывает, ибо у меня такое ощущение, будто я при всем происходящем присутствовала, наблюдала за героями сопереживала даже
Ну, начну я, пожалуй, с мыслей насчет Перл и Орлика. Боже, как же я рада, что мои ожидания оправдались и все символики расставания были ничем иным, а косяком самого жениха Правда на него совсем не похоже, совершать такие глупости, подвергая нервную систему жемчужинки, а заодно и свою жизнь, опасности. Я-то всегда думала, что он мальчик умный, начитанный, много знает и умеет, а тут такая глупость Эх, Орли, продолжишь в том же духе и будешь справлять свой медовый месяц в травмпункте
А вот Перл... я от ее точно с ума скоро сойду. Такая убойная во всех смыслах этого слова мадам, что смотришь на нее и пытаешься поднять челюсть с пола. Это не жемчужинка, а камень какой-то Такая твердая, как скала, да и прямолинейная. Ух, Перлик, мне бы решительности и настойчивости у нее поучиться, точно бы парня себе нашла Так-с, немного от темы отошла... уж простите
А вот наезды нашей милашечки на "святого" Орли мне обсуждать рано еще Не понять мне откровенных домогательств Перл, да и отмазок Орлка...так что я соблюдать нейтралитет буду. Пусть обоим будет стыдно, ага.
Свадьба получилась просто прекрасной. Красивой, романтичной, нежной.. просто очаровательной. Тут даже слова не нужны. Только эмоции. Причем самые замечательные и теплые. Спасибо тебе за такую радость
А еще я не могу не выразить свой восторг относительно беременности Прады. Они с Яном несомненно заслужили. Оба в равной степени. Он за свою преданную и трогательную любовь, а она за все то, что пережила. И теперь остается только скрестить пальчики и ждать мальчика, да-да Пусть яблочки что ли покушает, это способствует рождению настоящего богатыря)
Ну что же, отчет великолепный!
Скриншоты просто прекрасные, а текст... ну разве он может быть плохим? Ни за что не поверю. Текст, как всегда на высоте
А я, пожалуй, прекращу восторгаться всем и вся, и откланяюсь.
Смиренно жду нового отчета .
И огромная благодарность мастеру за такие удивительные эмоции, подаренные отчетом