Суть - вы присылаете скрин персонажа из компьютерной игры, а остальные угадывают. Тот кто угадал, присылает свой скрин и т.д. ( Посмотрим, кто настоящий геймер! )
1 МЕСТО - SamantaBlack - 14 отгаданных персонажей 2 МЕСТО - Haine - 13 отгаданных персонажей 3 МЕСТО - Эвтаназия - 12 отгаданных персонажей 4 МЕСТО - Junes - 8 отгаданных персонажей
Всех поздравляю, посмотрим, какие результаты покажет декабрь!
1 МЕСТО -Junes - 15 отгаданных персонажей 2 МЕСТО - Haine- 9 отгаданных персонажей 3 МЕСТО - Эвтаназия - 7 отгаданных персонажей
Вот такие результаты. Посмотрим, что будет в январе
Последний раз редактировалось MaryLee, 28.09.2011 в 22:46.
Причина: Новые персы
Эвтаназия, Слешер с кривым портом, причем до того кривым, что игра каждый раз просит: не выключайте консоль во время записи. Игра изначально была эксклюзивом для Бокса. XD Дата выхода 2009, но у нас вроде уже 2010. Я эту игру упоминала в одной из соседних тем.
Gackt, тогда еще подсказку
То, что игра квест - это мало.
Постапокалипсис, Париж, сюжет странным образом закручен вокруг древнего Египта. Главный герой художник.
Все это созданно по мотивам комикса, так же снят фильм(сначала был фильм, потом игра).
я, кажется уже все рассказала... теперь гугл вам в помощь, дамы и господа)
Хайд-сан, вспоминай что у меня за диски на столе стоят^^