The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Спасибо, только меня интересует еще кое-что. Можно ли встретить вампира в городе, появившемся в дополнении позже В Сумерках (есть все аддоны и почти все каталоги)? Если точнее, то в городе из Питомцев (извините, не помню названия)
Мне нравятся вампиры
Сначала казалось, что их очень много, но потом ничего, количество нормализовалось.
А теперь в династии основательница живет уже 4-ое поколение, выглядит шикарно со своими сияющими глазами и я ее обожаю :3
Правда на солнце всегда жалко ее водить, дымиться начинает и приходится срочно укрытие искать, а хотелось бы отправить ее погулять в парк
ох, не могу сделать из симки вампира... подружилась с тремя вампирами, не было функции о просьбе сделать вампира, я уже и подселяла чтобы от их имени превратить, но можно только "выпить"...чего делать даже не знаю
Некоторые задавали вопросы по этой теме, и мне стало самой интересно
Можно ли такой готовить, не знаю, но купить - вполне реально. Я его брала в нектарнике во Франции и в комиссионке (в последнем качество не очень). Давала моим кровососикам его выпить. Один стакан нектара превосходного качества с любым содержанием кровавых плодов (хоть 100%, хоть 33%) восполняет им полностью жажду и дает мудлеты отличного нектара и энергии сока (точные названия не помню)
Скоро попробую им дать выпить напиток более низкого качества