Madlax, спс, прешез! Феу и Паук, да. Паук немного огламурился, а Феу принарядилась^^
Спасиб, мне джапаниз гёрл тоже очень нра. А вот пипл как-то вроде не особо оценил)
Да, но я же Вас плохо знаю). Ну ладно, давай на ты).
Работа из поста 438). Красиво, понравился изгиб губ девушки Только вот парень смотрит куда-то в сторону от девушки).
Kita, он задумался просто) я бы тоже хотела, чтоб он на нее смотрел, но перерисовывать ему зенки было бы очень утомительно, а я собиралась с путешествие к подушечному царству)
Aisgil, тетка с цепью классная. Зверская такая с милой улыбкой людоедки. Кажется, кровь на ней не только ее, но еще и чужая. У меня свой собственный рейтинг твоих снимков по жуткости (в хорошем смысле этого слова) - этот занял второе место (первое все-таки дерево с головами, тогда я вздрогнула, но и сейчас был элемент неожиданности)
Мрачный Паук мне нравится больше, чем гламурный . А Феу все к лицу.
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Катаринка, захотелось немного поменять Феу и Паука. Все-таки, только эти персы остались, помимо тех, что участвовали в последнем этапе имадженейшна, ну и тайваньцев.
А мне девочка с цепью нравится больше, чем дерево. И труда туда вложено больше, да и более качественно вышло)
Катаринка, новых персов делать лень. И если подумать, то есть две пары и еще троица с имагенейшна (хотя они получились достаточно обычными). На первое время хватит)))
Присоединяюсь к поклонникам страданий. Словила себя на мысли, что уже три раза зашла в галерею смотреть на девушку с цепями и без ноги или мне кажется. Но лицо мне ее определенно нравится, симпатяга. Aisgil, спасибо от созерцателя к творцу. Будет теперь, что ночью представить. По всей теме от меня одобрение и восхищение. Еще отмечусь, либо в коммент, либо в плюшку, либо в лишний просмотр)