~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа...
///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Heartbeat, ты че с ума сошла?? какой закрывать?? ты хочешь чтобы все читатели тебя съели??))) даже не думай!! лучше подождать отчет чем вот эти страшные слова
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Уже начала подумывать о том, чтобы династию закрывать, раз такие дела.
Heartbeat, как можно закрыть такую замечательную династию?! у тебя талант, а ты хочешь нас лишить радости лицезреть сию прелесть?! подумаешь вдохновения нет, мы подождем пока муза вернется, но закрывать династию нельзя! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Да, если династия закроется, то будет очень грустно... Присоединяюсь ко всем, и желаю вернуть музу. Ну, а если будет совсем туго... Что поделать, тут либо хочется либо нет.
wish_not, Кристипух, Lea Kamile, спасибо вам большое, девочки дорогие
Уж извините, что так напугала, просто настроение было вообще ни к черту.
Но сейчас могу обрадовать *если кто-нибудь еще жде вообще * новый отчет уже скоро Осталось самая малость - обработка скринов и небольшое тех. детали ^^
Текст мне очень нравится, за что большое спасибо BadTouch, не пожалевшей свое время, чтобы указать такой тетере как я на ошибки
А вот скрины, сразу скажу, не нравятся
Ну, не буду я дальше вас забалтывать, лучше напишу:
Приятного прочтения!
Такси медленно ползло по ярко освещенным улицам города. Мы с Викторикой устроились на заднем сидении автомобиля. Признаться, я просто изнывал от нетерпения. Знаете, такое чувство, когда видишь перед глазами подарок на новый год, под ёлкой, в окружении мишуры, гирлянд и мохнатых веток, а открыть, посмотреть, что там спрятано за блестящей и манящей оберткой, не можешь – Новый год-то еще не наступил.
От досады я вздохнул еще глубже. Вот зараза! Искоса взглянув на Тори, я еще раз обреченно вздохнул. Ну почему нельзя просто сказать, куда мы едем? Мне же интересно!
Но ей каким-то чудом удавалось сохранять все тоже невозмутимое выражение лица. Как говорит Элли, – шлангом прикидывается, ага.
- Да что ты как осел из «Шрека»? Разве что «мы уже приехали?» не спрашиваешь . Успокойся, еще немного осталось.
И, правда, оказалось, что мы уже почти приехали. Петляющая из стороны в сторону дорога, извивающаяся, словно змея, медленно поднималась вверх и, наконец-то, выровнялась.
Как только машина остановилась, я не выдержал. И сразу же выскочил из салона, оставив разборки с водителем Тори (а нечего было меня дразнить! )
То, что предстало перед моим взором, было невозможно описать. Такой красоты, даже и во сне не увидишь, чего уж там наяву.
Это была настоящая обзорная площадка.
Вид, открывшийся моим глазам, просто невозможно описать словами. Огромный, утопающий в бесчисленных огнях город, величественный мост, чем-то напоминающий знаменитый «Golden Gate», сверкающее миллионами разноцветных огоньков море, окружающее Бриджпорт. Свежий соленый воздух отрезвлял, словно заставляя понять, как мы слепы, что кроме пыли и суеты огромного мегаполиса ничего вокруг себя не замечаем. Не замечаем того, как он прекрасен.
- Ну что, впечатлило? – вынул меня из раздумий звонкий как колокольчик голос Тори.
- А, да… Тори, спасибо! Я даже представить себе не мог, что есть такое место! – я радовался как ребенок. Маленький семилетний ребенок.
- Ну, порадовался и хватит, давай работать, - расплылась она в хитрой и коварной улыбке, как улыбаются учителя, когда «радуют» непослушных малышей тем, что самостоятельная-таки состоится.
Но я не возражал. Как там говорится? – Делу время, а потехе час.
- Тема нашей работы – «другой Брижпорт». Иными словами – не такой, каким мы привыкли его видеть. Не сонный и покрытый туманной дымкой, а ночной, загадочный и манящий своей таинственностью. Итак, наша с тобой задача – добыть как можно больше материала для работы. Так сказать – пробная фотоохота, - в ее глазах снова заплясали бесовские огоньки.
Без лишних предисловий я потянулся за чехлом с фотоаппаратом. Такого азарта и желания я еще никогда не ощущал.
Домой я вернулся в районе трех часов ночи. В доме стояла просто гробовая тишина, нарушаемая мерным тиканьем часов в прихожей.
Тихо, еле-еле ступая ногами, чтобы не разбудить домочадцев, я крался по дому. Нет, ну надо же, докатился! Чувствую себя воришкой, и это в родном-то доме!
Успешно миновав коридоры второго и третьего этажей без происшествий, что крайне важно, ибо стоит только косо посмотреть в сторону любовно расставленных мамой горшочков с цветами, как тут же на тебя обрушивается вселенский гнев, сопровождаемый воплем: «А ну поставь на место!», я зашел в свою комнату.
Ноги были словно из ваты, но эта усталость скорее приятна, чем наоборот. Сна не было ни в одном глазу, так что я привычным и знакомым всем подросткам движением - большой палец ноги нажатием кнопки включения на системном блоке (а как же ж иначе, наклоняться-то лень!) возвратил железного товарища к жизни. Компьютер загудел, пикнул, и экран залил комнату синеватым светом.
Вот уже на протяжении многих месяцев я коротаю свои вечера у экрана, рассеянно щелкая мышкой. Думаю, догадаться о причине сего времяпровождения не составит особого труда – интернет – единственное средство общения для меня и неё.
Возле ника Lady Boss сиротливо горит красный кружочек. Не в сети. Сердце словно на секунду остановилось, и его поглотила тоска. Бесконечные лекции, зачеты, факультативы, работа на полставки отнимает не только время, но и силы. А в довесок и разница во времени… Так вообще никакой возможности обмолвиться хоть банальнейшим «Привет» нет ни у нее, ни у меня. «Наверное, пришла домой и сразу же упала без задних ног», - сделал я крайне печальный для себя вывод.
Сигнал-уведомление о новом сообщении вывел меня из состояния апатии моментально. Глаза загорелись радостью и, клянусь, если бы кто-нибудь оказался рядом, то непременно решил бы, что я сошел с ума.
«Такими темпами я точно потеряю зрение», - думал я, потирая кулаком глаз. Черт! Половина шестого утра… Лихо же мы с ней попереписывались. Ну, собственно, можно и не ложиться – все равно вставать через полчаса.
Но усталость, на мое счастье, не была ощутима. Она… Она приедет! Я не верил своим глазам, думал, что у меня галлюцинации, или компьютер решил сыграть надо мной злую шутку.
Еще два дня. Два дня и мы снова увидимся. Я отказывался верить в это. Ведь, казалось, что с момента нашей последней встречи прошли годы. Но нет, всего полгода.
Холодная вода била в лицо и, приятно покалывая кожу, прогоняла последние остатки дремы. Но, несмотря на то, что водяные струи были обжигающе холодными, мне было тепло. Грело сердце. При одной только мысли о том, что снова смогу заглянуть в ее бездонные небесного цвета глаза, провести рукой по ее мягким, как бархат, щекам, вдохнуть запах волос, сердце давало о себе знать мощными толчками о грудную клетку.
Надеюсь, по мне не сильно заметно, что не спал всю ночь?
Рабочий день тянулся непривычно долго. Как назло, Викторики сегодня не было, и мне с ребятами пришлось разгребать многочисленные заказы без «двигателя всея вселенной».
Одна радость – перерыв на обед, нет, скорее, на кофе. Кажется, за последние пару часов я выпил не меньше литра.
И именно в один из таких перерывов ко мне, с крайне озабоченным, даже взволнованным видом подошел Джон, с которым мы, к слову, успели стать хорошими друзьями.
- Джейк, знаешь, - он на секунду замялся, словно решая, стоит ли ему продолжать или нет.
– Мне нужен твой совет. Тут такое дело… Ты ведь знаешь, что мы с Никки встречаемся? – я кивнул. – Так вот… Я забыл про то, что уже прошел месяц с того, как мы стали парой. Я бы и не вспомнил вообще! Но она весь день ходила вся такая счастливая, веселая, что я поинтересовался, в чем причина ее радости. А она так неоднозначно намекнула на то, что у нас сегодня праздник, - Джон судорожно сглотнул. – Как ты думаешь, она меня простит?
- О да, Джонни, простит, – он облегченно выдохнул. – А потом догонит и еще раз простит! А вот, собственно, и она, легка как на помине.
- Ты что, желудь?! – вопила во все горло Никки. – Ты что, с дуба упал?! Да как ты мог забыть!
Как бы мне искренне не было жаль Джона, но помочь я ему сейчас ничем не мог, разве что хуже сделаю. Попасться под горячую ручку нашей «няшке» - получить бесплатное место в больнице.
Однако, стоило мне только зайти в студию пятью минутами позже, как эта парочка уже самозабвенно целовалась. Все-таки, Никки хоть и вспыльчива, но очень отходчива, да.
Не могу поверить, что рабочий день все-таки закончился. Для меня он тянулся не привычные 9 часов, а целую вечность.
Но так получается; так мы, люди, устроены: когда ждешь чего-то, ждешь всем сердцем, минуты тянутся мучительно долго, словно само время насмехается над тобой, замедляя свой неумолимо быстрый ход. И ты начинаешь отсчитывать минуты, секунды, места себе не находишь, не можешь усидеть на месте и успокоится хоть на мгновение…
Вот и сейчас. До ее приезда осталось 22 часа, 47 минут, 55 секунд. Я считал. Уже 53 секунды…
Но остаться наедине со своими мыслями в нашем доме невозможно. Грохот, раздающийся из соседней комнаты, полностью подтверждал мои слова.
- Элли, что случилось? Почему такой… - внезапно я остановился на полуслове.
Сидя на полу, с лицом, искаженным гримасой злости и боли, Элли с остервенением пинала шкаф.
- Ненавижу…Ненавижу…НЕНАВИЖУ!!! – кричала она, и с каждым словом все громче и громче.
Без лишних предисловий, я подхватил легкую, как пушинку, сестру на руки и посадил на кровать, а сам же сел рядом, слегка приобняв ее за плечи.
- Элли, может, все-таки расскажешь, в чем дело? – я старался говорить как можно уверенней, словно, это хоть как-то могло ее приободрить.
- Меня… выгнали…из команды… это… все… он виноват, - слова было трудно различить из-за всхлипов и рыданий.
– Я ведь всегда так старалась! Играла так хорошо, насколько только была способна… И тут… стоило только ЭТОМУ придти, как все про меня забыли… Тоже мне, товарищи! Я ведь… талисманом команды была…. «Солнцем удачи» - так они меня называли… Предатели! Ненавижу! Нет, - Элли тряхнула головой. - Это все ОН виноват! Гад! Подлец! НЕНАВИЖУ!!!
Дальше силы говорить Элли в себе не нашла. Никогда мне еще не доводилось видеть ее такой. Слезы женщины для мужчины – словно нож в сердце. А слезы сестры… Меня словно проткнули сотнями клинков и медленно и мучительно начали ковыряться в сердце холодным лезвием.
Все, что я могу предложить сестре в такой момент, - это крепкие объятия и защита. А ведь иногда так важно поддержать человека, просто так, от чистого сердца. Чтобы он не сломался от боли...
Но клянусь, обидчик еще поплатится за содеянное! Каждая слезинка, бесценным кристалликом скатившаяся из глаз сестры, будет стоить ему, как минимум, фингала под глазом.
На первом этаже послышался звонок в дверь, легкий топоток каблучков, а потом прозвучал милый и располагающий к себе голосок мамы: «Минуточку! Уже иду!» и не менее радостный голос папы, явно приветствовавший гостей.
Как оказалось позже, все эти гостевые посиделки – инициатива мамочки. А все по вине отца, который как-то заикнулся про «налаживание отношений с начальством» (с коллективом-то давно все отлично, его как родного приняли военные в свою дружную семью). Разумеется, мама, недолго думая, решила проложить путь к вершине карьерной лестницы папы через желудок его босса Умно и расчетливо. Ну, а что делать? А кому сейчас легко?
Вот и, собственно, настал момент кульминационной встречи, благодаря которой мы лишились покоя на целую неделю – мама изучала все новые и новые кулинарные изыски, дабы повергнуть «гурмана» в культурный шок, ага.
Но, как оказалось, гость руководствовался лозунгом «давайте дружить семьями!» и привел свою жену и сыночка.
А последний стоял у двери с таким видом, будто его не в гости пригласили, а заставили ночью гулять по кладбищу, не иначе. Так и написано на лице «Help me! SOS!” Я (к тому времени уже вышел из комнаты сестры и, как настоящий джентльмен, спустился поприветствовать гостей, что Элли делать категорически отказалась) словно почувствовав какой-то подвох, стал смотреть на мальчонку изучающе-выжидательным взглядом. И, как оказалось, не прогадал. Стоило мне только раз встретиться с ним глазами, как малец покрылся мурашками и сжался в комочек, словно нашкодивший котенок.
Из прихожей гости, под руководством хозяев дома, переместились за стол, который был удостоен такого возгласа: «ну прямо праздник какой-то!» со стороны папиного босса и его семьи (как выяснилось немного позже, босса зовут – Арнольд, его жену – Клаудия, а сына – Деймон).
Не желая оставаться белой вороной в столь дружелюбной компании, я присоединился к празднику. И не прогадал – перестрелка взглядами между мной и Деймоном завершилась его поражением и мальчик, не упустив возможность, спешно ретировался якобы в «греческий зал». Я злобно ухмыльнулся. Попался, голубчик.
Убедившись в том, что мама весело обсуждает с миссис Шейд новые рецепты, а папа полностью поглощен обсуждением последних моделей космического оборудования с мистером Шейдом, я решил, что мое исчезновение не будет замечено и тоже удалился из-за стола.
Обидчик был пойман в гостиной, когда собирался мирно пристроиться с книгой на стуле.
Ни минуты не мешкая, я как коршун накинулся на него. Не знаю, насколько устрашающим получился мой взгляд, но он явно поверг ребенка в шок – Деймон смотрел на меня, не мигая, и даже не пытался вырваться или закричать.
- Это. Ведь. Ты. Довел. Мою. Сестру. До. Слез?! – четко выговаривал я слова голосом, похожим на рельсы, по которым вот-вот пронесется скорый поезд.
Он сжался, но, не отводя взгляд, кивнул.
- Мистер брат Элли, прошу, простите меня. Я не хотел, чтобы вашу сестру выгнали из команды. Правда, не хотел. Но это не совсем моя вина…
Договорить я ему не дал:
- Оправдываешься?! – взревел я как разъяренный бык, увидевший
- Нет! Прошу, поверьте! Это все они… Ее товарищи по команде не хотели, чтобы она продолжала играть с ними ,и поэтому воспользовались моим приходом, мол, новый игрок вместо Элли появились.
- Да как ты смеешь еще свою вину сваливать на других? Если повел себя нечестно – прими это, как подобает мужчине, а не веди себя как подлый трус! – я был зол. Чертовски зол на этого мальчишку.
- Но это правда! Я не сваливаю свою вину на других, я признаю ее. И очень хочу извиниться перед Элли. Мне стыдно за свой поступок, - в его взгляде было столько уверенности и, клянусь, я видел, что он не врет. Его глаза говорили правду.
- Хорошо. Я поверю тебе. Но учти, ели только один волосок упадет с головы моей сестры по твоей вине – считай, что выходные в травмпункте тебе уже обеспечены, - я, конечно, не был серьезен на все сто процентов, ведь за избиение малолетних, хоть и по весомой причине, мне грозит тюрьма. Но для запугивания мальчишки вполне хватило и слов. – И еще, ты должен извиниться перед Элли.
- Конечно, мистер Джейк, я обязательно перед ней извинюсь, - кивнул мальчик, все так же смело смотря мне в глаза.
Уже на полпути к кухне, парень обернулся и сказал:
- Знаете, когда я увидел Элли в первый раз, она мне очень понравилась. Такая веселая, задорная. Словно лучик какой-то. Её ведь все в классе так и называли – «рыжее солнце». Но когда я попытался разузнать у одноклассников побольше про красавицу из параллельного класса, то мне сказали «Я бы на твоем месте не стал набиваться к ней в ухажеры». «Почему? У нее уже есть парень? » - удивленно спросил я. « Нет. У неё есть брат». Теперь я понимаю, что имел в виду одноклассник, - улыбнулся мне Деймон.
Не знаю как вам, но мне уже начинает нравиться этот пацан - такая смелость не каждому дана. Надеюсь, Элли сможет его простить ^^
Каждый ведь может сбиться с пути, попасть под дурное влияние, не в ту компанию… Главное, найти путь назад, к свету.
Утро началось с теплого, нежно ласкающего щеки ветерка. Ощущение свежести придало заряд просто потрясающей бодрости и положительных эмоций. Такое чувство, словно за спиной появились крылья. Хотелось петь и плясать или просто радоваться каждой минуте, прожитой в этой жизни.
И в голове, соответствуя биению сердца, отчетливо стучала мысль: «Она приедет. Уже скоро».
Я спустился на первый этаж. Бодрым и веселым голоском, в котором не осталось и следа былой грусти, Элли сообщила, что идет на субботнюю тренировку и, подарив воздушный поцелуй, выпорхнула из дома, словно бабочка. Похоже, не у одного меня появились крылья сегодня.
Родители, уютно устроившись на диване, сидели в обнимку и смотрели любимую комедию. Впрочем, действо на экране ничуть не мешало им наслаждаться обществом друг друга посредством поцелуев и объятий.
Эх, как быстро пролетело время, мама и папа уже постарели, стали медлительнее, невнимательнее, но оттого еще любимее и дороже нам с Элли. Мама, хоть и приобрела мелкую паутинку морщинок на лице и «девичью память», осталась все такой же беззаботной и немного взбалмошной 18-летней Леей из Твинбрука. А отец, все тот же 20-летний юноша, по уши влюбленный в мамины зеленые глаза и искреннюю улыбку.
Именно такие моменты, как этот, они и должны ценить. Каждую секунду, проведенную вместе, беречь в сердце. Ведь их любовь, пройдя через столько испытаний, сохранила свою трепетность и нежность. Не зря ведь говорят, что в жизни есть только одно счастье - любить и быть любимым. И мои родители нашли это счастье. Друг в друге.
Оставались какие-то полчаса до встречи с ней, а я уже не мог найти себе места. Мама озабоченно и обеспокоенно глядела на своего ненормального сына, изредка вздыхая и качая головой.
- Джейк, – ее голос наконец-то прорезал тишину, – не переживай. Ты ведь столько ждал этой встречи… Она, несомненно, будет очень рада тебя видеть.
- А если…
- Не «если», а рада! Все, иди уже давай, и цветов купи! – хихикнула мама, подталкивая меня в сторону двери.
Вечер опускался над Бриджпортом, окутывая его ночной тьмою. Становилось прохладно, даже немного зябко.
Я шел по обзорной площадке, пытаясь отыскать глазами стройный силуэт. Сердце билось с неимоверной скоростью, к лицу прилила краска, я весь пылал. Во рту словно пересохло, мне не хватало воздуха, голова начинала кружиться и меня окутывал сладостный дурман… Но нет, не время робеть, как мальчишка. Я сильнее сжал в руках букет, на что он ответил вонзенным в мою руку шипом.
И я увидел её.
Боги, как она была прекрасна!
Прекрасные черные локоны обрамляли её лицо. Яркие, живые глаза, словно сапфиры, сияли на ее лице. Клянусь, если бы я увидел ее в обычный день, то и подумать бы не мог, что это она.
Но нет, неизменной осталась нежная улыбка, которая так редко появлялась на лице и глазах.
Знаете, когда ждешь чего-то мучительно долго, внезапное чувство опустошения настигает тебя, когда это сбывается.
Я не мог сказать и слова. Словно все то, что копилось в моем сердце все эти месяцы, исчезло, стоило мне только снова взглянуть в её глаза.
«Ну, скажи же! Скажи хоть что-нибудь!» - взывал к благоразумию внутренний голос.
И я, как назло, послушался.
- Эм… Привет. Как дела? – «Баран, баран, баран!!!! Что ты делаешь?!» «Но ты же сам сказал, – что-нибудь!». «Да я не это имел в виду, идиот!».
- Чтоооооо? – голос. Её голос. Тот самый голос, который я слышал изо дня в день и, признаться, когда-то, боялся услышать. – Ну, ты и дубина! Я тут, понимаете ли, так торопилась, увидеть его хотела, секунды до встречи считала, а ты… Ты…. «Привет, как дела?»! И это все, что ты можешь мне сказать?! Дурак ты, Клируотер. Дураком был, дураком и остался!
Я чуть не заплакал от счастья. И пусть я сморозил полнейшую глупость, я так рад видеть ее снова, что слова просто не нужны.
- Я ведь так скучала по тебе, Джейк. А ты… Бессердечный бол… - я не дал ей договорить. Я выразил все свои чувства в одном единственном поцелуе. В том, о котором мечтал все это время.
-… ван, - договорила она тихо, оставаясь в моих объятиях. – Дурак ты, Клируотер.
- Я ждал этой встречи всем сердцем, - вдох. – Софи… - выдохнул я ее имя.
Я взял её за руку. Так крепко, насколько мог.
Держать кого-то за руку – очень непросто. Но ведь если их разнять - то взяться потом снова намного труднее, верно?
Если у нас одно чувство на двоих, то что же нам с ним делать?
Но я знаю лишь одно – больше я тебя никогда не отпущу.
Итак, не хотела писать в "от автора" некоторые вещи, чтобы не раскрывать сюжет, так что напишу тут ^^
1. Да. Вас не обманывает зрение и это не массовые галлюцинации - в отчете действительно нет ни одного скрина, где можно разглядеть Леди Босс так что терпим, дорогие мои. до следующего отчета 2. Kyuzo, Викуленька, спасибо тебе за Деймона
Просто пожалуйста, что не оставила Лайтовскую фамилию, просто не пришло на ум, как же тогда обыграть "знакомство" Дея и Джейка
И, *небольшой спойлер* это отнюдь не первая встреча 3. Ну, поскольку идем по нарастающей, то скажу одну важную вещь:
Дорогие читатели!
Так как на дворе, в душе и в печенках лето, то, разумеется, от поездок еще никто не отказывается
В общем, я уезжаю с 7 июля и где-то на две-три недели, на Байкал.
заходить буду на форум, сами понимаете, по возможности, комментировать наврядли что-нибудь смогу...
Но вы меня не теряйте, ладно, милые мои?
Приеду и сполна наслажусь отчетами любимых династий и своими порадую
А что касается следующего отчета... Я очень-очень постараюсь сделать его до 7 числа. Потому, что он будет, пожалуй, самым романтичным и счастливым в поколении Джейка
А теперича, техничка. Её немного, ибо делать скрины по освоенным навыкам я не люблю, по мне так лучше сразу показывать готовый результат, мол, освоено все.
А вот по баллам знаменитости у нас все так:
Последний раз редактировалось Rebellioni, 26.07.2013 в 12:10.
Причина: Перезвалиты скриншоты
Heartbeat, боже, ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО! Ты и Влада, вы обе осчастливили меня на ближайшие часов десять. Теперь ночью точно спать не буду
Как я вижу, сотрудничество с Владой становится все более популярным, скоро уже ее услуги на расхват будут.
Отчет просто чудесен, он, скорее всего, будет одним из самых любимых моих отчетов в твоей династии.
А вот за скрины не надо на себя нагонять, ничего плохого я в них не вижу, разве что это размытие, но у тебя такой стиль обработки
Знаешь, мне тут сейчас пришла в голову мысль... как-то подозрительно мне парочка Джона и Никки напоминает мне один известный нам с тобой пейринг из ФТ. Скажи мне, если я ошибаюсь, не мне кажется, что это именно так...
Джейк такой забавный, когда разбирается с Деймоном... а вот эти его слова: "- Это. Ведь. Ты. Довел. Мою. Сестру. До. Слез?!" - это разве не Нацу говорит Джерару, когда тот довел Эльзу до слез? Все, окей, молчу, такие вещи на форуме, посвященном игре симс не обсуждают
И, оу ес, СОФИ! Троекратное ура, Софи вернулась! Лучшего Джейку и не пожелаешь. Теперь мне остается надеяться на свадебку *прям в следующем отчете, ага *
Ладно, все, прекращаю шутить и прикалываться (а то у меня уже реально ощущение, что я стала вести себя как Нацу), становлюсь серьезной () и...
прикинь, я тоже 7-ого числа уеду. Вот это да! Ну, подробности своего отъезда я уже сообщу потом у себя в темке.
Короче, я как всегда выхожу из твоей темы в отличном настроении. Спасибо, Настя ^^
Теперь, когда я имела возможность еще и на скриншоты посмотреть, можно и свое словцо вставить. А вообще, ...
я на тебя обижаюсь, да Даже полслова не прислала по поводу отчета - согласна - не согласна...Может, я просто привыкла так "работать" или что-то пропустила?...Ну да ладно, шучу я, шучу
Скриншоты классные, но мне было мало) Да, я жадная, а ты думала...
Очень рада, что Софи и Джейк снова повстречались Сбылась давнишняя мечта) Софи, конечно, в своем репертуаре, но именно поэтому, думаю, народ ее и любит)
Дей у тебя совсем не такой, как у Вики. Может, из-за того, что ты скрины обрабатываешь. Но ты, смотрю, оставила его вампиром)
Очень красивые скрины с видом на ночной город. Вспомнила подругу свою, которая любила поучаствовать во всяких конкурсах типа фотокросса и вечно, высунув язык, оббегала весь город в поисках чего-нибудь необычного... было интересно читать и смотреть этот пассаж с мостом
На скринах этого отчета Никки мне показалась очень похожей на Викторику Или это у меня уже глюки? О_о
Элли милая такая, уже совсем взрослая, а ведь еще недавно Тотошку тузила своего)) теперь вон какие за ней увиваются (а если еще не начали толком, то обязательно будут, я уверена)
и.... конечно Романтика А если автор обещает в следующем отчете ее еще больше, то я буду с нетерпением его ждать))
боже, ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО! Ты и Влада, вы обе осчастливили меня на ближайшие часов десять. Теперь ночью точно спать не буду
Ой, милая, и не говори, сама все никак не могу поверить в то. что таки домучила этот отчет
А уж не представляешь как я рада, что доставила своей писаниной удовольствие *_*
Цитата:
Как я вижу, сотрудничество с Владой становится все более популярным, скоро уже ее услуги на расхват будут.
Да-да, талантливый человек всегда на расхват
Цитата:
Отчет просто чудесен, он, скорее всего, будет одним из самых любимых моих отчетов в твоей династии.
Правда?
Вот это я просто в шоке,если честно Приятном,конечно же.
Цитата:
А вот за скрины не надо на себя нагонять, ничего плохого я в них не вижу, разве что это размытие, но у тебя такой стиль обработки
Аахаха, Лиз, ответный тапок в сторону скринов?
Так без размытия гораааздо хуже, уж поверьте.
Все угловатости, шероховатости... Глаз спотыкается, честное слово.
Цитата:
Знаешь, мне тут сейчас пришла в голову мысль... как-то подозрительно мне парочка Джона и Никки напоминает мне один известный нам с тобой пейринг из ФТ. Скажи мне, если я ошибаюсь, не мне кажется, что это именно так...
Нэ? И какой же?
*это я типа не догадываюсь *
Буду на Никки и Джоне воплощать свои мечты по поводу Нацу и Люси
Джейк такой забавный, когда разбирается с Деймоном... а вот эти его слова: "- Это. Ведь. Ты. Довел. Мою. Сестру. До. Слез?!" - это разве не Нацу говорит Джерару, когда тот довел Эльзу до слез? Все, окей, молчу, такие вещи на форуме, посвященном игре симс не обсуждают
Ну, блин.
А я так стремилась его характер с более твердой стороны проявить,а ты... "забавный"
Ну,я так не играю.
А слова меня эти действительно зацепили. Впрочем, на Нацу одному они принадлежат. Это практически в каждом сэнене хоть с малой долей романтики встречается ^^
А арку про райскую башню просто терпеть не могу
Цитата:
И, оу ес, СОФИ! Троекратное ура, Софи вернулась! Лучшего Джейку и не пожелаешь. Теперь мне остается надеяться на свадебку *прям в следующем отчете, ага *
А то
Возвращение блудного попугая, пардон,попугаихи
А насчет свадьбы... Ммм, ну, так почему бы и нет?
Цитата:
Ладно, все, прекращаю шутить и прикалываться (а то у меня уже реально ощущение, что я стала вести себя как Нацу), становлюсь серьезной () и...
После просмотра ФТ серьезной уже не станешь - гарант 100%
У меня вообще неадекватная реакция на фразы: "сердечный приступ", "равноценный обмен" и "где одежда?!" , а уж про глагол "воспылать (или гореть)" я вообще молчу
Цитата:
прикинь, я тоже 7-ого числа уеду. Вот это да! Ну, подробности своего отъезда я уже сообщу потом у себя в темке.
А вот этоу же мистика просто
Я-то на самолетике да на море.... (Байкал - море, ага )
Цитата:
Короче, я как всегда выхожу из твоей темы в отличном настроении. Спасибо, Настя ^^
Всегда рада видеть тебя, а уж читать твои отзывы просто счастье
И тебе спасибо, Лизочка ^^
BadTouch,
Цитата:
Теперь, когда я имела возможность еще и на скриншоты посмотреть, можно и свое словцо вставить. А вообще, ...
я на тебя обижаюсь, да Даже полслова не прислала по поводу отчета - согласна - не согласна...Может, я просто привыкла так "работать" или что-то пропустила?...Ну да ладно, шучу я, шучу
Гоменносай, сенсей
Я так замоталась за день, что как освободилась, сразу за скриншоты засела, а то уж совсем бессовестно бы оттянула отчет
Но за бетирование я бесконечно благодарна, да
Цитата:
Скриншоты классные, но мне было мало) Да, я жадная, а ты думала...
Самое что интересное, их по количеству примерно столько же, сколько и в других отчетах
Но я совершенно согласна - текста много. Но на тему расставание - встреча я что-то разошлась, наверное, под действием личных эмоций
Цитата:
Очень рада, что Софи и Джейк снова повстречались Сбылась давнишняя мечта) Софи, конечно, в своем репертуаре, но именно поэтому, думаю, народ ее и любит)
Ой, эти голубки теперь друг от друга отлипнуть просто не могу. Сижу, значит, играю,и тут смотрю - Джейка нет в доме. думала, глюк какой-то, ан нет! он к своей возлюбленной в гости намылился
ну, так куда же без фирменного - "Дурак ты, Клируотер!". Я не удержалась просто
Цитата:
Дей у тебя совсем не такой, как у Вики. Может, из-за того, что ты скрины обрабатываешь. Но ты, смотрю, оставила его вампиром)
Своего оболтуса у нее я тоже сначала не признала
Кстати, насчет вампиризма... Я просто в шоке. Игра уже окончательно свихнулась. У него татуировка вампирская есть,а спсобностей, цвет глаз и кожи нет
Полунелюдь полулуюдь какой-то
Цитата:
Очень красивые скрины с видом на ночной город. Вспомнила подругу свою, которая любила поучаствовать во всяких конкурсах типа фотокросса и вечно, высунув язык, оббегала весь город в поисках чего-нибудь необычного... было интересно читать и смотреть этот пассаж с мостом
Я что-тов процессе игры сама дико увлеклась - штук двадать скринов нащелкала. Долго разрывалась между ними. но отсеивала по принципу - это дневные это ночные. Ночных оказалось только два
А про пассаж с мостом... так мосты, можно сказать,у меня уже в печенках сидят. Как то делала я сайт познавательный для зачета по информатике. Так там нужно было ТОП-10 сделать. ну,я решила выделиться... Выделилась, блин. До сих пор эти мосты снятся
Цитата:
На скринах этого отчета Никки мне показалась очень похожей на Викторику Или это у меня уже глюки? О_о
Девушки в бешенстве друг на друга точно похожи
У них форма лица немного схожа.
Цитата:
Элли милая такая, уже совсем взрослая, а ведь еще недавно Тотошку тузила своего)) теперь вон какие за ней увиваются (а если еще не начали толком, то обязательно будут, я уверена)
Будут-будут, будьте уверены ^^
А Джейк будет работать ухажероотводом
Цитата:
и.... конечно Романтика А если автор обещает в следующем отчете ее еще больше, то я буду с нетерпением его ждать))
Ну, так куда же ез нее
Пусть хоть сейчас порадуетесь,а то боюсь полетят в меня ого-го какие тапки после приезда...