The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
А вообще-то если не едят, значит, просто зажрались, скотинки неблагодарные! Никогда не звала питомцев к миске, захотят поесть - прибегут как миленькие и всё до крошки подъедят, не переживайте!
Somnambula, по-моему, у них одно из правил поведения - "Не есть собачий корм" (или как-то так). Видимо из-за этого у меня тоже не ели, но я не знаю, как с этим справиться. Я просто сдала их в приют И, если не ошибаюсь, кликнуть на миске и позвать есть (как сказала СветLana), можно только если у питомца правило поведения "Есть собачий корм".
Somnambula, вообще у меня такое иногда бывает. Почему-то миска сама поворачивается "лицом" к стене и становится недоступной для питомцев. Чтобы этого избежать лучше ставить её не прямо около стены, а несколько отступив, что бы к ней можно было подойти со всех сторон. А если такое происходит, то инструментом рука нужно перевернуть миску, чтобы питомец мог с ней взаимодействовать.
И я хотела добавить, в семействе 8 человек, код на 50 человек есть. Это для комикса. Но проблема в том, что волк сбежал и не оставил следов! Его нигде нет! А я не помню, как я его нашла! А он мне очень-очень нужен, даже если не в семье, так хоть на участке! Кто-нибудь знает, можно ли его вернуть булпропом, кодом или, может, объектом каким-то? Да и вообще, есть ли такая штука, чтоб знакомых питомцев можно было в гости звать?
P.S. А Ниндзя, которого я добавила на лот, всё время телепортируется от дерева к дереву, но с лота ни ногой
Fabulous, надо вырастить кучу сорняков на участке (что бы чистого места на земле не осталось) Тогда будут приходить волк со светящимися глазами, можно ещё булпропом вызвать кликнув на почтовом ящике