Ирис, не знаешь.. хм.. т.е. просто собирать всех друзей, с которыми подруживаются мои Лавлейсы?
вот у меня сейчас в династии "друзья семьи" многие перестали ими быть - мне еще выпадали сообщение, что они больше "не друг семьи".. но некоторые из них были другом лишь одному из Лавлейсов.. вот я и задумалась, кто же будет считаться другом семьи. Или вообще все равно?
А то я тогда уже точно набрала 40 "друзей семьи"
Да, ведь женихи и невесты тоже считаются? (ну, они же сначала были просто друзьями)
Ирис, такой вот у меня трудный вопрос. Можно ли мне переиграть династию со второго поколения, а то все, что я наиграла после (третье поколение уже подростком было) у меня не сохранилось, так как комп сломался?
Не знаю был ли вопрос (перечитывать 45 страниц лень о0), но можно ли использовать скачанный не с максисовского сайта кристал для того, чтобы убирать, собственно, кристал над головой симсов? А то я уже привыкла так фотогрфии делать, да и вроде он ни на что вообще не влиляет..
Veritas, что-то кат у меня не открывается. Kaprizulca, а кто пострадал? идилия, как по мне,никто этот кристалл и не замечает.И это же скрины из жизни симов,а не постановочные фото.