А на каком основании можно вообще требовать предысторию? Где написано, что она обязательна? Бред. Если человек не собирается писать роман на тему собственной династии, то это его право. Он может просто хочет поиграть и помериться силами с другими династийцами не в красоте текста, а в умении управлять виртуальными человечками. Собственно для этого и создан данный раздел. А не для длинных предысторий и т.п.
Кто сказал, что я требовала предысторию? Я что, где-то написала, что "никто не пишет предысторию!111"? Хорошо, согласна, пусть пишут коротко, пусть пишут как хотят. Это их дело. Конечно, было бы интереснее, если бы было развернутее - но что ж, если разрешают писать для себя - пусть пишут. Но хотя бы с фактом безграмотности кто-то согласен? Человек (любой) от наших замечаний грамотнее не станет, но пущай хотя бы к ворду приучается.
А вообще, и правда! Нигде же не написано, что отчеты тоже должны быть подробными, грамотными, интересными и развернутыми - так пусть тоже пишут их короткими и скучными, "ПРИВЕТ!!!! Каг дела, дневничоГг?", и замусоривают своей темой раздел! Разве же не с этим мы стараемся бороться?
Цитата:
Сообщение от Фимка
Так хорошо знакомы с оторвами? Знаете какими они должны быть?
Да, достаточно. Но сейчас я здесь расписывать с кем я знакома и как они (не оторвы в целом, а конкретные) себя ведут, пожалуй, не буду.
Но хотя бы с фактом безграмотности кто-то согласен?
В том гипертрофированном виде, в каком начинается обычно разбор орфографии - категорически нет.
Цитата:
Сообщение от Kaede
А вообще, и правда! Нигде же не написано, что отчеты тоже должны быть подробными, грамотными, интересными и развернутыми - так пусть тоже пишут их короткими и скучными, "ПРИВЕТ!!!! Каг дела, дневничоГг?", и замусоривают своей темой раздел! Разве же не с этим мы стараемся бороться?
А кто сказал, что короткие неинтересные отчеты на несколько поколений - это мусор?! В разделе династий приоритетным должно быть не литературная составляющая, а результат игры. Именно игры, потому что это раздел династий, а не сериалов, где должно быть интересно и нетривиально. Если человек пишет коротко и сухо, но при этом соблюдает все правила и династия живет уже несколько поколений, то я двумя руками за такую династию. А вот если написано полтора отчета, а потом сообщения "династия закрывается" - вот с этим надо бороться. Исключительно мое мнение.
Цитата:
Сообщение от Kaede
Да, достаточно. Но сейчас я здесь расписывать с кем я знакома и как они (не оторвы в целом, а конкретные) себя ведут, пожалуй, не буду.
Да? А определение этого слова Вы читали? Где же Вам удалось пообщаться с гулящими женщинами и воровками? А если не буквально, то определение будет очень расплывчатым и для каждого будет иметь свой уровень раскрепощенности.
Так что, пожалуй, действительно, не нужно выдавать свои личные представления о чем-то за исключительно верные и капать на мозг автору.
ARNAE, ты меня веселишь Особенно логичностью аргументов.
Цитата:
Сообщение от ARNAE
Фимка, час, потому что надо полчаса подождать, чтобы сообщения не слиплись
Так подождать-то все-таки нужно максимум полчаса, а там скопировать из лс текст со скринами и отправить в тему. Зачем нужен час?
Но это уже в общем-то не принципиально.
- Основатель должен иметь стремление "Семья"
- Вы не можете брать детей из детдома
- Если вы отправляете кого-либо в университет, вы должны выбрать факультет "Биология"
- Наследником может быть только то сим, у которого совпадают 2 пункта внешности с пред. поколением, т.е.: наследником может быть тот, у которого одинакового цвета глаза и волосы с пред. поколением; наследником не может стать тот, у которого нет 2-х общих деталей внешности с пред. поколением.
- Наследником может быть только тот сим, у которого схожи характеры с пред- поколением. (Не обязательно точка в точку, просто приблизительно) Характеры подросших детей показываются обязательно.
- 1 фетиш и стоп-сигнал вы должны выбрать такой же, как и у пред поколения, т.е. если у основателя Фетиши - Купальник и Запах пота, а Стоп-Сигнал - Ведьминство, то у наследника должен быть одним из фетишей Купальник или Запах пота, а стоп-сигнал - ведьминство.