Last angel, ой, спасибо большое, всегда рада новым читателям И очень приятно, что люди регистрируются на форуме, чтобы оставить комментарий
Цитата:
А теперь по поводу Адрианы и её сладкого мальчика. Я считаю что он слишком ванильный
Знаю, знаю. Бедный Эйдан, все его так не любят. Мне даже его жалко. Помню после первого отчета все его так нахваливали и интересовались, когда они уже будут вместе, а теперь гонят его с арены))
В читатели добавлю обязательно, прямо сейчас надо это сделать)
Immortelle,
Эйдан может и не такой плохой,просто он не очень подходит Адриане.Ей нужен брутальный мачо.
Я учту ваши пожелания
liza_fox, спасибо большое, всегда рада новым читателям. Особенно таким, кто пишет подобные отзывы
Цитата:
Возникает ощущение, что все это выстраданное, а не придуманное. Написанному веришь.
Может, так оно и есть) Я стараюсь писать о том, что сама хоть раз в жизни испытывала (ну кроме убийства и приключений Тома, естественно
Запишу в читатели обязательно)
я не умею писать нормальные комментарии по каждому отчёту, поэтому отпишусь в общих чертах.
Замечательный язык - плавный, образный, увлекательный. Прекрасно описаны эмоции, переживания. Читать само удовольствие. Хорошо прорисованы герои, они кажутся живыми людьми,со своими надеждами и опасениями. Нет чисто черных и чисто белых персонажей. У каждого есть своя правда. Сюжет изобилует разными поворотами. Прочитав предыдущую главу, часто нельзя сказать, что произойдет в следующей. Герои нестатичны, их характеры раскрываются все больше и больше, открываются новые грани.
Династия вызывает очень много разных чувств. Возникает ощущение, что все это выстраданное, а не придуманное. Написанному веришь.
прошу записывать в читатели
Вчера прочитала все вышедшие отчёты сразу. Весь вечер сидела, влипнув в экран, хрумкала печеньки и кайфовала)) Династия понравилась очень. Особенно Адриана) Особенно в паре с Лео (да-да, я тоже хочу в его фан-клуб). Безумно понравился стиль повествования, сюжет, герои, скрины (тут вообще - снимаю шляпу и по-хорошему завидую - делать такие отличные скрины и так их обрабатывать я не умею) - в общем, буквально всё. Форелли наряду с Табаско теперь мои любимчики:З Спасибо за такую прекрасную работу, удачи в дальнейшем! (*шёпотом* и пусть Лео поскорей возвращается)
Immortelle, второй шикарен. но ставить себе не буду, а то папа увидит симов на рабочем столе, и не одобриту него зуб на них. а так скачаю буду втихую любоваться *О*
Спасибо, девочки) Очень рада, что вам нравится) Это Бриджпорт, кстати. Холодный, серый, скучный... Особенно для Лео без Адрианы
Цитата:
Сообщение от Summer
Immortelle, второй шикарен. но ставить себе не буду, а то папа увидит симов на рабочем столе, и не одобриту него зуб на них. а так скачаю буду втихую любоваться *О*
Какой у тебя строгий папа)
Я вот не могу себе поставить именно Лео, а то МЧ не поймет