К теме о "ааааа, последнее дополнение".
С точки зрения маркетинга крупным компаниям банально не выгодно терять пользователей. Это факт. Мелким, кстати, тоже не выгодно, но речь не о них.
С точки зрения маркетинга крупным компаниям выгодно удерживать пользователя как можно дольше на одном продукте до выхода второго продута. Ну, чтобы пользователь тупо не ушел в период между "все наигрался" и "ух ты, скоро новая игра". Политика ЕА построена таким образом, чтобы игрок ждал следующий продукт, играя в последний, т.е. чтобы как можно больше минимизировать (простите за каламбур) этот период.
Обратите внимание, как правило именно в тот момент, когда мы устаем от одного аддона - анонсируется следующий. И мы (я) вместо того, чтобы сесть за другую игру еще денек-другой-десятый проводим в "старом" аддоне, мечтая, как же будет в следующем.
Я все это к чему?

Я все это к тому, что аддоны к Сим 3 будут выходить ровно до того момента, пока официально не будет анонсирован Симс 4

Вот как только его анонсируют - вот тогда и можно начинать паниковать "ааа сколько они еще всего не сделали"
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Amcat
После выхода Сумерек, я надеялся, что они доделают карьеру киноактёра в новом дополнении, так чтобы можно было сниматься на киноплощадке. Видимо, в ШБ не доделают.Видимо, никогда...
|
Насколько я имею возможность наблюдать - они редко "доделывают", все больше вносят новое. Ну и съемки - процесс не шибко зрелищный как-никак, в отличие от "шоу" как такового.
Цитата:
Сообщение от Amcat
[size="3"]Интересно, а дети и подростки смогут выступать на сцене?
|
Скорее всего нет. Это потребует специального инвентаря именно для них, отдельных анимаций именно для них и пр, а отдача при этом невысокая, предполагая что дети и подростки и так имеют чем заняться благодаря "поколениям"