Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Милое, не скажу что лирическое, комедийное, скорее, отступление в виде забавных скринов из оставшегося за кадром. Всегда мне нравились Кавальканти, а теперь я люблю их еще больше. Не все, кстати, решаются показывать своих симиков в таком свете
Отчет
Мама мия! Я не могу! До чего же хороша. Такая мадама. Ну просто не могу налюбоваться на Деми. Настоящая девушка с характером. Еще мне очень нравятся снимки твои, очень живые получаются всегда, эмоциональные.
Я еще процессе чтения отчета стала понимать, что ничего толкового сказать не смогу, именно поэтому я себя в последнее время не могу заставить написать комментарий. Читаю, думаю, как все лихо автор закрутил, а как-то оформить свои мысли, выдать что-то адекватное мне трудно Не знаю, с чем это связано.
Мне нравится в втоей истории такая продуманность, сюжетная линия, и то, что ты от нее не отступаешься в угоду тому или иному лагерю
Ну, вот, и стало ясно, с кем же все-таки решила связать свою судьбу Деми. Хотя, конечно, с Сезаром ее связывает Бруно, но обстоятельства помогли понять, кто есть кто. Флавио, наш интреллигентный замечательный мужчина ( все как-то и забыли про то, что он контрабандой занимался) скоро станет мужем Деми, если, конечно, не случится что-нибудь непредвиденное. А это очень даже может произойти, ведь Сезар после этих счастливых дней и ночей, признаний и прочего-прочего, наверное, не захочет видеть Деми замужем за другим. Впрочем, ему остается только лелеять коварные планы (и ему ведь есть что выложить Флавио!), ведь счастье было так близко. Если хочешь, чтобы люди были искренни и честны по отношению к тебе, будь добр, поступай также по отношению к ним. Неужели Деми пострадает от того, в чем сама попрекала Сезара? Мне очень не хочется, чтобы Сезар шантажировал Деми тем, что ему известно о ее изначальной причине приезда в Сансет. Вообще, Флавио такой... благородный и человечный, что, возможно,простил бы любимой женщине все, что угодно. Не знаю, как там решит автор, пусть только все будет хорошо у его героев. Не мыслю однако кого-то из этих двоих без Деми, но она же не может достаться сразу обоим, так что... жду свадьбу, красивую такую, романтическую! Чтоб все было гуд
Ты говорила, что до свадьбы нас ждут 4 отчета, один вышел, осталось еще три, так что у Демички еще уйма попыток все переиграть=)
Я так и сказала? Я уже и не помню в спасибке я тебе это написала или в комментариях, но замуж она выйдет в пределах этих четырех отчетов, потому как именно столько оставалось до завершения первого поколения отчет назад. Теперь уже три отчета осталось и где-то в этом промежутке отчетов она и выйдет замуж
Цитата:
Сообщение от Лами
Что-то я запуталась, так камень же отнимает жизнь, даря вечное существование в загробном мире и думаю не в той его части, где расположен рай
Деми произнесла эти слова с сарказмом. Легенда гласит что камень дарует жизнь вечную, а Деми памятуя горькую кончину Юджина и Агнесс, с сарказмом прокомментировала данную информацию подобным образом
Цитата:
Сообщение от Лами
У вас с Демичкой ручки конечно загребущие=) И Флавио пристроили рядышком и Сезарчека отпускать не хочется=) Партия Сезара просто требует для своего любимца счастья=) Да=)
А то! Постараюсь никого не оставить в обиде ...
zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita
официаааант! еще шампаского! тут одна хорошая новость за другой
ура! Флавио forever!
Но это не значит что обстоятельства не могут изменится и повлиять на ход событий
Цитата:
Сообщение от zeherita
а вот и зря не надеялась! этот любовный треугольник получился очень ярким... я от него в полном восторге, да и еще целая толпа читателей =)
правда интересно получилось и интригующе...
Спасибо
Цитата:
Сообщение от zeherita
уж если Деми уже не поменяет своего решения, не Флавио ли начнет мозги крутить?
На этот счет я промолчу
Цитата:
Сообщение от zeherita
а что? если Сезарик женится на прелестнице Беа, то Деми ему будет милой тетушкой
М даааа, тут таааакой сюжет можно было бы раскрутить при таком раскладе, но к сожалению симы у меня не бессмертны (чертов камень не помогает!), им уже совсем скоро стареть, так что будем потихоньку вести сюжет к завершению.
BadTouch, Спасибо большое, Владочка , мне твои комментарии всегда приятны, хоть в день выхода отчета, хоть через месяц.
Ты столько комплиментов наговорила что я сижу вот теперь и краснею , спасибо.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Неужели Деми пострадает от того, в чем сама попрекала Сезара? Мне очень не хочется, чтобы Сезар шантажировал Деми тем, что ему известно о ее изначальной причине приезда в Сансет.
Нет, Сезар шантажировать ее не будет, он конечно великий манипулятор и эгоист, но на такие подлости не способен. Но.... партия Сезара в этом треугольнике еще не закончена , точнее он свои карты уже разыграл, но Деми еще пока что не в курсе этого.. как обычно в общем, великая шпионка обо всем узнает последней
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Вообще, Флавио такой... благородный и человечный, что, возможно,простил бы любимой женщине все, что угодно. Не знаю, как там решит автор, пусть только все будет хорошо у его героев.
Все будет хорошо, а Флавио хороший и благородный на грани фантастики .
Be_a_utiful, К моему великому стыду,только сегодня заметила твою династию и буквально за несколько часов прочитала все отчеты. История меня потрясла. Такая загадочная, необычная, ты очень хорошо пишешь, так легко и понятно, да и жизнь у Деми настолько необычная, что наверно сложно её описывать Но мне таки очень понравилось. И я дала себе слово с сегодняшнего дня следить за твоей династией и отписываться по мере возможности. Принимай нового читателя!
Be_a_utiful, пришла с повинной
Мне сейчас, как и Владе, почему-то трудно даются комментарии. Я думаю, что лучше подождать и собраться с мыслями, чем отписываться у тебя для галочки.
Как-то слишком легко Деми отказалась от Сезара. Все же какая-то часть моих предположений оказалась верна, что он с Флавио связывался по поводу камушка, и никакой кражи не было Да, ситуация неприятная, но имхо это не серьезный повод для разрыва. Но Деми у нас девушка со своими заморочками. А вообще... Если она Сезара никогда и не любила (хороший любовник - это одно, а "тот самый" - совсем другое), то все понятно. Ей просто нужен был повод от него сбежать к благородному мистеру Кави
Вот еще что... Забыла всплакнуть из-за разбитого сердца фанатки Сезара)) И хоть я всецело на его стороне, Флавио ему ничем не уступает. Просто он другой, хоть и не в моем вкусе)
Ну и поздравляю (наконец-то!) с помолвкой! Я тоже уже размечталась о романтичной и шикарной свадьбе, так что не тяни с продолжением
Последний раз редактировалось Immortelle, 14.05.2012 в 00:26.
Нет,я никак не могу поверить,что Деми выбрала Дона Винище.Да,он красив,мужественен,заботлив,надёжен и т.п., но я чертовски обижена на Доминик.Где это видано - из-за такой ерунды свариться с мужчиной,пошедшим для неё на лишение себя свободы,на скрепление себя отнюдь не дружескими узами с Деми?Да,они ещё не женаты,но это ещё с успехом компенсируется его любовью к Деми и Бруно.Да Деми вскоре не выдержит,до свадьбы,после ли,заскучает от сводящей зубы правильности Флавио.Если всё так несправедливо на свете в Симляндии,на что же ещё остаётся надеяться поклонницам Сезара?Я не зря тогда упоминала одноимённую французскую кинопремию.Слабо верится,что Доминик не заслужила её,или делает вид,что не заслужила.
Жаль и Флавио,конечно.Прожить столь нелёгкую жизнь с совсем непушиночным грузом на душе не каждый сможет,да и поздно уже,наверное,вводить в сюжет ему пару,но я до последнего буду надеяться,что утешением Дона станет не Деми,а её призрак,мечта с её именем,ушедшая к Сезару.Он достаточно разумен,чтобы заметить,что искры,которые раздули друг в друге Деми и Сезар,так просто не погаснут от первого же крупного дуновения ветра.Из искры да возгорится пламя.Но Ленина,шпиона немецкого,Бланка такого-сякого,я не люблю,да.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Анастасия, Спасибо огромное, я очень тронута твоим комментарием . Надеюсь еще тебя здесь увидеть, всегда буду рада .
Immortelle, Спасибо, я рада любому твоему комментарию. Для "галочки" конечно не надо, для автора прежде всего важна искренность (тебе ли не знать), а размер комментария значения не имеет .
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Как-то слишком легко Деми отказалась от Сезара.
А она от него и не отказывалась. Я в самом начале для того и написала ее монолог с самой собой на тему того, что "все могло бы получиться, ведь в постели-то все было ништяк". У нее все с ним было... кроме любви. Любовь тоже могла бы случиться, но Сезар подкачал. Так что Деми не отказывалась от него, а разочаровалась.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Все же какая-то часть моих предположений оказалась верна, что он с Флавио связывался по поводу камушка, и никакой кражи не было
Ага, ты угадала.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Ей просто нужен был повод от него сбежать к благородному мистеру Кави
Нет, она не искала повод сбежать к Флавио, она благодаря Сезару поставила крест на своих отношениях с ним и была готова развивать серьезные отношения с Сезаром.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Вот еще что... Забыла всплакнуть из-за разбитого сердца фанатки Сезара)) И
Так интересно, Сезару наверно надо была влюбиться в одну из вас (сторонниц его лагеря). Что бы он не сделал, какую гадость бы не совершил, его сторонницы обязательно найдут ему оправдание и все простят. Посмотрим как вы отреагируете на новую подлянку от Мистера "Пиво" .
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Я тоже уже размечталась о романтичной и шикарной свадьбе, так что не тяни с продолжением
Отчет должен уже вот-вот созреть, у меня случился небывалый творческий подъем на этих выходных, и я почти дописала очередной отчет. Если успею его закончить за сегодня, то непременно его выложу
Масявка, Вот такая жизнь несправедливая штука, и Симляндия не исключение. На всю твою гневную тираду могу сказать лишь одно: да, у Деми и Сезара была страсть и непреодолимое влечение друг к другу, но это еще не любовь. Не любила она его настолько чтоб закрыть глаза на его ложь.
Be_a_utiful, ух, вчера запоем читала пропущенные отчеты вместо книжки на ночь. Даже сон перебило)) Особенно когда Деми и Сезар спасали Бруно. Ну или в отрывках немного более романтических
Читая династии, часто бывает улыбаешься каким-нибудь милым мелочам, шуточкам, забавным словечкам. Но я прямо в голос смеялась, когда ты сравнила Сезара с пивом "утоляет жажду в знойный летний день" Это ж надо было И ведь главное, не поспоришь))
Читая отчеты из Франции я все не могла понять - помолодел Флавио что ли по сравнению с началом династии... Как-то похорошел даже. Или это романтический настрой так влияет на него и на меня) Эта французская неделя помогла читателям увидеть его с другой стороны. И сравнение с вином тоже весьма к месту
И теперь вот даже и не знаю, с кем я хочу чтобы осталась Деми. Не могу определиться и все тут Флавио - настоящий блин мужик, и в отношениях с Деми у них, мне кажется, превалирует не физическое влечение, а какая-то духовная близость. А Сезар - он мне с первых отчетов дорог) И к тому же отец Бруно. Пусть и совершал всякие глупости. Так что я жду развязки и обещанной свадьбы, потому как помолвка с Флавио, чует мое сердце, еще не гарантия что мужем станет он. Ну или хотя бы что все пройдет гладко
Спасибо тебе за прекрасные отчеты и мое отличное времяпровождение
Be_a_utiful, всё отсиживаюсь я по-тихому что-то... Непорядок!)
Ну тут уж решила, что сбивчивость коммента мне простят, ибо очень хочу порадоваться за Деми!!! И что Бруно так удачно спасли, и что с Сезаром провела такие... хм... жаркие... ночи) И что наконец ответила господину Флавио "Да") Конечно, глядя на Деми уже столько времени, можно догадаться, что так просто всё не закончится, взять хотя бы то, как она ополчилась на Сезара... А ведь она действительно ничего конкретного не спрашивала, вот он и не говорил... Но с другой стороны, мог бы и сказать... и потерять Деми? Наверное, совершенно справедливо полагал, что такое объяснение происшедшего ей не придётся по вкусу, вот и молчал... (Я, кстати, так и думала, что без Флавио тут не обошлось, иначе, как бы Сезару удалось раздобыть бриллиант в такие короткие сроки?)) Гадать можно сколько угодно, но что случилось, то случилось. Главное, чтобы Бруно теперь не подошёл к мамочке со своим вердиктом: "А что это за посторонний дядя? Хочу папу!" Ибо всё-таки мне кажется, что у Деми с самого начала особые чувства к Флавио! Ещё с того похода в ресторан на его День Рождения, а может и раньше, чувствуется, что её к нему тянет, и эмоционально в том числе... Причём, как-то очень трогательно и нежно... Как минимум, дать Деми почувствовать себя хрупкой девушкой у него получается куда изящнее, чем у Сезара))) Короче, я продолжаю оставаться поклонницей Мистера Вино И желаю им таки дойти до свадебной арки и успешно обменяться кольцами!!!)
Нет, она не искала повод сбежать к Флавио, она благодаря Сезару поставила крест на своих отношениях с ним
Вот как ни крути, а когда читала, просто очень прозрачно виделся именно поиск повода убежать к Флавио. Возможно, это особенности видения "фанаток Сезара" Но от такого мужчины, если не ищешь к этому повода, по таким на мой взгляд невеским причинам не уходят, наорав на него. В общем, как можно заметить, я на Демичку тоже обижена.
Цитата:
Так интересно, Сезару наверно надо была влюбиться в одну из вас (сторонниц его лагеря). Что бы он не сделал, какую гадость бы не совершил, его сторонницы обязательно найдут ему оправдание и все простят.
Нуу, видимо опять особенности видения "фанаток Сезара" ... но уж таких прям гадостей от него не заметила. Потом, надо же ему как-то защищать свою территорию Пусть не совсем честными методами, но это даже придает ему некий шарм "Притягательного подлеца", хотя ему и до подлеца далего, на мой взгляд...
Ой, прямо ода Сезару вышла.. Не бейте меня с Демичкой, ладно Я хорошая в общем-то