The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
---------
Да-да
Игра не особо то и легкая, и, я уверена, у каждого возникнут вопросы
Давайте задавать их здесь и здесь же давать ответы
Удачного прохождения
Начну я
Дошла до серии, где в Заброшенной Деревне надо найти барабаны.
Все перерыла - их не нашла.Но каким-то боком теперь цель: найти 3 урны
Кто прошел?)
Где эти дол...кхе, урны?))))
Последний раз редактировалось Lady Pink, 07.07.2011 в 19:28.
12. Дела племени
Действуем по той же схеме - общаемся, получаем подарок, выполняем какое-то задание. Жители этой части деревни бывают на месте чаще.
Ахио Хеймата (Подарок: шлем)
Для мгновенного заполнения отношений: Половите рыбу вместе с Ахио
Аколо Маману (Подарок: 100 ед. ресурсов)
Для мгновенного заполнения отношений: Подождите, пока где-нибудь на участке не появятся светлячки. Затем попытайтесь словить их хотя бы в одну банку. Вернитесь к Аколо и выберите действие "Дать кувшин со светлячками"
Райни Хеймата (Подарок:+1 балл Культуры тела)
Для мгновенного заполнения отношений: Подождите пока Райни сядет на качели, а затем выберите на них действие "Толкнуть"
Тумата Техеа (Подарок: 20 ед. пищи)
Для мгновенного заполнения отношений: На пристани имеется два барабана. Выберите на одном из них действие "Играть"
Также не забудьте отрыть на берегу моря, справа, зарытый сундук. Телескоп вам не помешает.
После всего этого, поговорив с вождем племени, отправляйтесь в неизученный портал, который прилегает к той же стороне участка, что и портал к "Сельскому рынку".
У меня проблема.
Поговорила со всеми. Подбежала девочка, сказала что вождь ждёт меня и хочет пообщаться. Дело в том что вождя - то нигде не могу найти. Все участки облазила - нигде нет. Неужели придётся всё начать заново? Помогите пожалуйста - подскажите: как быть?
Derzkaya, во первых, к кому вы обращаетесь? оО (я про "слушай")
чем мешает, технически, игра зависла и не пускает через портал? или это вопрос по прохождению?
Здесь полное прохождения, если внимательно прочитать - все вопросы отпадут