LadyGlamou, я тоже спрашивала об этом. Мне не ответили. Посмотрев тему и скрины с предзаказов разных инет магазинов подумала что с них. У них твм дата стоит 7 сентября. Думаю она еще поменяется.
На амазон стоит дата выхода 4 сентября 2012 Значит повезет тем, кто заказал в ориджин,там всегда так же как в америке открывают скачку,в России скорее всего 6 будет,потому что 4 это вторник,а 6 четверг.По крайне мере для ЕА это логично,исходя из дат выпуска предыдущих аддонов
__________________ Кто хочет добавляйтесь для гастролей,и просто так ник на офф.сайте LadyGlamour
Да, похоже разрабы взялись за старое, опять хотят нас оставить без стилизованного логотипа
Вообще они стали повторять порядок аддонов первых симов Unleashed, Superstar, Makin' Magic и третьи Питомцы, Шоу Бизнес, Сверхестественное.
Надеюсь что это будет не последний аддон как в sims 1
Dean, еще одна? Я могу перевести, но если есть желающий перевести данную статью - с радостью ее отдам, а то со мной может задержаться (уже занят переводом).
Dark_Fenix, а чем зомби не сверхъестественное существо? Тем более, что в каждой линейке симс присутствовал