ChocolateN, а я наоборот всегда "бледных поганок" делаю)
Мне кажется солярий чисто для меня самая бесполезная вещь. Я за естественный загар. Лучше буду симов на пляж гонять)
Добавлено через 23 секунды Симми, пока он навыках нигде не писалось...
[quote=Konan-sama;1502112]ChocolateN, а я наоборот всегда "бледных поганок" делаю)
Мне кажется солярий чисто для меня самая бесполезная вещь. Я за естественный загар. Лучше буду симов на пляж гонять)
ну я летом их тоже на пляж гонять буду,в свободное от работы время,а когда загар будет спадать,в другие времена года-в солярий
ChocolateN, а я наоборот в свободное от работы время буду изучать прелести аддона) одить на каток или кататься на роликах, заниматься сноубордингом... Как хочется поскорее ноябрь, чтобы мечты воплотить в реальность
Mr.Kalen, ага) оторванные руки от неправильного обращения с фейерверками
А на самом деле можно будет закатить крутую свадьбу с салютом) Или отпраздновать день рождения)
Selena:-*, а, точно. Чем дольше занимаешься - тем лучше получается. Вроде должны быть скрытые навыки катания на коньках и роликах. И навыки футбола и сноубординга. Еще этот загадочный дайвинг...
Так мало сезонов показали =( Хотя заснеженный сансет велли выглядит потрясающе)
Не понравился футбол =( Мальчик забил мяч в ворота и вместо того, чтобы "вратарь" кинул его обратно, мячик испаряется и снова появляется в руках у мальчика =/