- Мальчик, а мальчик, как тебя зовут?
- Франко. А тебя?
- Иля. Давай длужить?
- Давай. Я ещё с девочками не дружил, только с няней, но это не щитается, она уже почти большая.
- Можно я немножко поиглаю с твоей машинкой?
- Можно, на.
- Доченька, что нужно сказать?
- Пасиба, Фланко! А хочешь, поиглай пока с моей куклой?
- Не хочу, можно я с твоей мамой поиграю?
Молодая мама звонко рассмеялась и исполнила желание малыша. Они качались на качелях, строили замок из песка и искали клад. Франко любовался её золотыми кудрями, и всё время старался взять её за ручку. Малышу с рождения не хватало внимания матери, каждый день он звал её с собой на прогулку, но всегда приходилось гулять с няней.
- Класивая у тебя машинка, Фланко, - сказала девочка, возвращая игрушку, - Мне очень понлавилась. Вот бы и мне такую!
- А мне твоя мама очень понравилась, вот бы мне такую…
- Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
- Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
- Нельзя использовать зелье остановки возраста.
- Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
- Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
- Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Черты, выпавшие после окончания университета или по достижению 8 уровня влияния в социальных группах, менять также нельзя.
- Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
- Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
- Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
-1 (провал ограничения "Табу")
42,5 балла на момент выхода отчёта 2.1
85,5 баллов на момент выхода отчёта 2.13
111 баллов на момент выхода отчёта 3.1
157,5 балла на момент выхода отчёта 3.12
Установленные аддоны: Мир приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Шоу-бизнес,
Сверхъестественное, Времена года, Студенческая жизнь, Райские острова, Вперед в будущее.
Привет всем, кто заглянул сюда! Проходите и чувствуйте себя как дома, гостям я всегда рада!
Чтобы ввести вас в курс дела, скажу, что в династии присутствует сериальность. Я люблю всяческие интриги и хитрости, но не берусь судить, насколько круты повороты моего сюжета, ибо каждый оценивает по-своему. Ещё я люблю хэппи-энды, душевные праздники и тёпло семейного очага. Так что даже когда в сюжетных перипетиях свирепствует буря и хлещет ледяной дождь, в доме семьи Тольди горит ласковый свет, который вселяет надежду и заставляет поверить в то, что рано или поздно из-за туч выглянет солнце...
Я от души благодарю моих любимых читателей за внимание, за поддержку, за то, что вы находите время на чтение и чудесные отзывы, которые не только повышают моё настроение до высшей отметки, но и помогают совершенствоваться, двигаться вперёд и трудиться над новыми отчётами. Спасибо вам за то, что вы есть!!!
А ещё мне хочется сказать спасибо моим вдохновителям, чьё творчество не смогло оставить меня равнодушной. Спасибо вам за ваши труды, за увлекательные истории и красочные иллюстрации. За тот огонёк, который вы зажгли на форуме. Мне, как и многим другим, хочется лететь на этот огонёк вновь и вновь, дабы не пропустить новых отчётов и впечатлений. Я не буду перечислять поимённо, я думаю, что вы сами себя узнаете))) Спасибо вам!!!
Наши достижения: Золотая корона 2013 в категории "Лучший основатель" Золотая корона 2014 в категории "Лучшие скриншоты" Мисс Династия 2014 - Ришель Тольди Мисс Династия 2015 - Виолетта Тольди Юная династийная звёздочка 2015 (III место) - Солей де Сантори Золотая корона 2015 в категориях "Лучший текст"; "Лучшие скриншоты"
Золотая корона 2017 в категориях "Мастер скриншотов — TS3"; "Лучшее семейное древо";
"Лучшее выполнение лотерейных заданий - "Love story"
Кто ж знал про периодичность.. Я сама в некотором шоке была, когда после моего отчёта отправилась к Фиртам))
А вообще, я не так хотела начать ответ на твой комментарий)))) Когда я его только прочитала, тут же побежала дописывать мой новый отчёт, так что спасибо тебе за вдохновение!!! Правда я потом половину вырезала, но она ещё когда-нибудь появится, через энное количество записей...
ты как всегда во многом права, Ришку строишь и ровняешь, чтоб она не расслаблялась)))) Но кое-где всё же ты чересчур строга, потом расскажу, где.
Очень-очень я рада, что подружки нравятся! Вообще Лиз я придумала очень давно, не только до Ришки, а вообще до Франко.. Я ещё не знала, чьей она подружкой будет, это видимо она сама выбрала А Нэнси уже потом появилась, и да, ты права, без неё троица не была бы такой уравновешенной.
Цитата:
И вот сижу и не могу для себя решить, так ли было задумано и на самом деле резкие, быстрые нотки, которые появились под конец песни, показывают нам настроение Ришель в этом разговоре, либо действительно надо было выключить и слушать в полной тишине.
Эмм.. Вот знаешь, я по длине мелодии никогда не могу сориентироваться. Я вообще не умею читать под музыку, время от времени заслушиваюсь и забываю читать))) Так что у меня какой-то свой ритм.. А вообще, я бы выключила после выхода из ресторана..
Цитата:
Вот сейчас меня можно начинать резать на кусочки за то, что я совершенно неромантичная натура и вообще ничего не понимаю)
Вот ещё! Чтоб Хильду, и на кусочки? Ни за что)))
Ришель по-детски поступила не тогда, когда отказала, а когда не смогла объяснить толком причину, серьёзно поговорить. Ведь если отвлечённо взять ситуацию, когда один из партнёров торопится со свадьбой, то это всё решается спокойным разговором. Если они оба друг другу дороги, то могут не просто испугаться и сказать "ой, как рано", а предложить какое-то решение. То есть Ришке надо было бы взять инициативу, и предложить продолжить отношения на расстоянии, в конце концов предложить дату свадьбы, где-то через годик))) А она испугалась и промолчала. Ну и в этом она ещё ребёнок, не привыкший решать сложные вопросы самостоятельно.
А насчёт любит/не любит - любит конечно) В какой-то степени ещё не осознала, в какой-то боится поверить себе и ему. Ведь она мало о нём знает, он остаётся слишком загадочным. И это в его объятиях ей кажется, что ответы на все вопросы она знает, а когда ей надо принять решение самой, то ответы куда-то деваются)
Так что я бы Ришку не назвала легкомысленной)) Просто слишком мало времени для принятия решения, и слишком быстро её молчание приняли как отрицательный ответ. А вот отсутствие самостоятельности - это да, есть. лирическое отступление...
А вообщее! Если отойти от сюжета, то Ришель среди моих персонажей самая самостоятельная))) У меня вообще всё иначе задумывалось. Она должна была быть очень тщеславной, выбирать себе мужа по кошельку и внешним данным. И Рафаэлю бы отказала не по растерянности, а из гордыни. Ну мол, "как же я, такая распрекрасная, и за простого студента")) Но Ришка критическим взглядом окинула этот сценарий, недовольно посмотрела на меня и заявила, что такой сволочью она быть отказывается))) После долгих препираний согласилась только побыть высокомерной в подростковом возрасте, с Вэйном. А дальше ни-ни)))) Так что пришлось всё переделывать, и я вспомнила твои слова о том, как твои герои живут своей жизнью))) Ну вот чесное слово, никак она у меня не хочет быть тщеславной эгоисткой))
Про то, почему Ришка плакала на скамеечке и не действовала, почему так быстро "отошла" и назвала всё это "хорошим опытом", я пока ничего тебе не скажу, Риша сама в следующем отчёте всё объяснит.
Цитата:
твои романтические сцены - это просто конфетка, научи меня, пожалуйста, дай пару советов))
Ой, ну всё, ты меня окончательно засмущала. Спасибо!!! А советы, даже не знаю, как это в виде советов преподнести. И вообще, у тебя там Джек с Ланой и без всяких советов мурашки на спине читателей вызывают ))
Спасибо, Хильдушка! Мне очень-очень ценно твоё мнение! И в том, что Ришка показалась легкомысленной и поверхностной, в основном моя вина, что не посмотрела я на всё это со стороны, слишком сильно погрузилась в свои задумки, забыв, что вы не всё из них можете уловить.
Спасибо большое! Очень-очень рада новой читательнице, добро пожаловать к нам на огонёк
Ну, будем считать, что Ришель растерялась) Не все в таком юном возрасте готовы давать согласие на замужество. А вообще, конечно, ты права. Никто не заставлял сразу всё бросать и переезжать к Рафаэлю. Взрослые люди могут и обсудить по-человечески, а не решать важные вопросы на эмоциях.
Цитата:
Несмотря на несправедливую Ришельку с удовольствием жду продолжения и надеюсь на скорую встречу с Рафаэлем
Продолжение уже скоро, и хоть там Рафаэля не будет, я скажу по секрету, что мы ещё его увидим
Спасибо тебе!
Спасибо-спасииибо!!!
Ой, это я техничку просто только сейчас выставила. А так, Ришка один раз ездила, никуда не возвращалась.
Цитата:
Ой, девчонки такие девчонки))) узнаю-узнаю подход, да))
Да-даа))) Мне кажется, у всех есть такие знакомые, которые любят на себя роль свахи брать. А шутки ради - так вообще за милую душу.
Цитата:
Никогда не думала, что вино может быть и мужским, спасибо за сравнение, очень колоритное и очень классное описание.
Спасибо! Рада, что оценила!
Да-да, будет ещё про вина. Хи, улыбнулась я, что ты Полькину мечту не помнишь))) Ой, вот сейчас пишу тебе это, и вспоминал, что забыла по твоему совету сигнализацию в подвал поставить! Ох уж этот склероз
Ой как же я рада, что тебе это последнее свидание понравилось) Я его очень давно задумала, кстати, когда эту песенку услышала впервые.. Так что рада-рада, что получилось всё это воплотить^^
Цитата:
Алис, честно, вот ты для меня образец того, как надо писать романтику. Недосягаемый, великолепный образец.
Ещё одна смущательница, после Хильды)) Спасииииибо большое!!!!!
Цитата:
наверное, он такой и есть, романтик во всём
Да-да!!! Он такой! Он и романтичный, и горячий. И то, что он пропал на следующий день - как раз доказательство второго. А то, что всё о нём остаётся немножко под покровом тайны - доказательство первого, ну, романтичности в смысле)) И ты права! Мы действительно о нём мало-мало знаем, вообще ничего по сути. Ну, не мудрено, за три недели всего не охватишь, обо всём начистоту не поговоришь. Так и он такой к тому же, загадочный)) Так что да, Ришка просто растерялась.. Вроде и чувствует родство душ, какую-то связь незримую, но и здравый смысл не даёт поддаться безрассудству.
Цитата:
Ещё не любила, слишком мало времени, может быть потом она бы и полюбила.
Дааа, ещё не успеть своих чувств понять за такой промежуток времени. Ну а Рафаэль, он так сказал даже не потому, что верил, что за пару дней можно сразу всё понять. А больше для того, чтоб удержать Ришку.. (Ой ну ладно, про него молчу пока )
Ришель искала его... Вот я даже не знаю, почему. Мне кажется, что больше не для извинений, не для какой-то цели. А просто потому, что её к нему тянет. И даже понимая, что он всё равно уже исчез и вряд ли появится, она всё равно на автопилоте ходила за Лиз и Нэнси, сама не зная, на что надеясь.
Цитата:
И я рада, что Ришель не страдает, не терзается, не сожалеет
Нуууу, я бы пока про это не зарекалась)))) Мне вот кажется, что она старается разумом загасить чувства, и что в какой-то момент плотина может и прорваться.
Спасибо-спасибо тебе большооое!!!!
Ура-ура, как я тебе рада))) Хоть и честно говоря ооочень удивилась, что ты у нас не была ещё со школьных лет Ришельки.
А я рада, что ты рада дружбе девчонок)))
Цитата:
Зато теперь я красавица, а он толстый хД
О, как знакомо))) У меня почти та же история, правда экс-предмет обожания не толстый, но зато метр с кепкой, так и не вырос со школьных лет))
Спасибо за комплимент скринам. Мне тоже обычно слабо больше трёх персов в кадр пихать, но я ж сначала текст напишу, а потом снимать иду, и уже не отвертеться
Цитата:
И вот, кстати, после последнего отчета, я немного иначе смотрю на полупойманный Ришей букет
Да-да, именно знак был))) Вроде и поймала, пусть половинку, но всё же сдалась и упустила.
Цитата:
Эштон меня расстроил, да( я то его уже на Рише женила, в он посмел на Лиззи посмотреть!)
хи-хи. Вообще, поначалу была идейка, чтоб он к Рише неровно дышал, но потом появился Кит и занял место почётного воздыхателя)) Ещё и аргументы привёл - иди, мол, Эш лучше ты к Лиззи, а то если я к ней пойду, то будет из нас парочка двух черноволосых и зеленоглазых, будут за брата-сестру принимать.
Это я к чему.. А, ну к тому, что Эша обижать не буду, а то если всех обижать, то поколение никогда не закончится. Так что буду только избранных
Агаа, вот так значит, кто-то что-то знает про Кита Эх, родственнички, всегда в курсе всего))))
Цитата:
Вэйн что он надел на выпускной? сколько смотрю, все равно глаз дергается.
Ну хотел мальчик впечатление произвести на всееех)))) И ему удалось, правда немного не то впечатление... Но всё же!
Цитата:
Ришка, ты стащила у Валькери штаны!
Ага, приехала по такому поводу в Брижпорт и нагло стащила штаны))) И как она только мимо Бернса незамеченной проскользнула?)))
Цитата:
меня сегодня впервые моя малявка встретила у двери, так что я в полнейшем восторге
Мммм, какая прелеееесть!!!!
Цитата:
Но вот читая об ощущениях Риши, я вспомнила свои впечатления от Германии...
Ура)) Вот не поверишь, но я всю эту эпопею с вином затеяла именно из-за Германии!!!! Я там была на юге, на Рейне, и там винодельческий регион. Я-то сама в вине не разбираюсь, но там... Это было что-то удивительное)) Да и не только вино, вообще образ жизни, природа, архитектууура... В общем, я тоже уже пересмотрела фотки))))
Цитата:
Говорит та, которая любит пиво и футбол. Черт, я точно мужик.
Да-да-да, ты права! Три недели для такого серьёзного шага - это очень мало. И даже если есть чувства, даже если магнитом тянет, всё равно вопрос о замужестве только сначала мечтательно-романтично-возвышенный. А потом он вызывает и жизненно-бытовые вопросы, начиная от "где мы бужем жить" и заканчивая "а вообще смогу ли с этим человеком провести всю жизнь". Ну и Риша не могла так быстро на все эти вопросы ответить.
Цитата:
но в Рафаэле я вижу чуть ли не принца, скрывающего свое происхождение
Эх, блин, какая идея пропадает))) Короновать что-ли его быстренько)))
И кстати, он не скрывал свою фамилию. Он просто её не называл)) А Риша не спрашивала, так как сама решила, что он Дельвен. (Я нарочно стандартную фамилию из Шам ле Сим выбрала, но никто и не заметил подвоха)))
Спасииибо тебе большое-пребольшое! Очень была рада твоему комментарию, ты его очень вовремя написала, спасла меня от депрессивного вечера))
Спасибо тебе!
Рада, что скрины нравятся! И хоть закончилось плачевно, всё равно впереди ещё много интересного. А Рафаэль... Ну, не буду скрывать, что мы его не последний раз видим
Да, поспешил Рафаэль) Ну в его оправдание могу сказать, что чересчур романтичный он и поддался порыву, чтоб удержать Ришку. А её реакция конечно понятна, слишком всё внезапно.
Нуу, не серийный маньяк он конечно, но всё же лучше побольше о нём знать, прежде чем замуж соглашаться
Ура, спасибо большое! Рада, что понравилась обстановка на набережной! А синие туфли я тоже люблю, в реале бы от таких не отказалась))
Цитата:
А вот саунд у меня как-то не вязался с певицей. Мне почему-то показалось, что ей бы немного другой образ...
Ну, возможно... Я просто попробовала сделать её похожей на реальную певицу, которая эту песню поёт.
Спасибо тебе!
Ну, я тоже не хотела бы сказку заканчивать, но иначе никак Не смогла сказка воплотиться в реальность, тем более так быстро и резко.
Цитата:
Как можно звать девушку замуж если не можешь быть на 100 процентов уверенным, что она тебя тоже любит, а не просто развлекается курортным романчиком?
Ну наш романтичный и горячий Рафаэль считал, что уверен на все сто)) Только за своей горячностью не подумал, что Риша даже если и любит, то не может так быстро согласиться. Она ведь по сути его едва знает.
Цитата:
ну кто же сдается так просто? Ох, уж эти мнительные ранимые французы!
Что есть, то есть. Он остро чувствует и любовь с нежностью, но и обиду так же остро. Впрочем, о Рафаэле и о причинах его поведения узнаем потом. Хотя, сразу скажу, какой-то веской причины, о которой ты говоришь - нет. Всё только на эмоциях)
Цитата:
А сама Риша, мне кажется, тоже как-то быстро сдалась, что все закончилось.
Ну а вот про Ришу уже скоро узнаем))) Не так уж и быстро она успокоилась, просто испугавшись спрятала переживания подальше, мол "всё окей, отпуск отличный, я всем довольна". Но это временно.
Цитата:
Я все же верю, что мы еще увидим Рафаэля на страницах твоей династии, хоть Риша и сдалась, но я буду надеяться и верить за нас двоих
Ой спасибо, очень я рада, что Рафаэль не кажется эпизодическим персонажем. Мы его, конечно, ещё увидим, правда не так уж и скоро.
Спасииибо, Олечка! Как всегда очень приятно читать твой комментарий и хочется творить дальше)))
Немножко болтовни перед отчётом. Хочу сказать спасибо Эве и Хильде, без которых не было бы нескольких существенных моментов этой записи. Спасибо, дорогие няши, за вдохновение!!!
Ну а всем остальным по традиции пожелаю приятного прочтения и просмотра
В университетском городке время летит незаметно. Мчится с горы словно огромный снежный ком, попутно сглаживая острые углы, залепляя воспоминания, укрывая их новыми и новыми слоями белых хлопьев. Ты ещё стараешься обернуться назад, повнимательнее рассмотреть летние события, но снежный ком времени сбивает тебя с ног, и ты вдруг замечаешь, что на горизонте уже виднеется сессия. Она всегда, абсолютно всегда приходит нежданно и негаданно, бесцеремонно вытесняя собой все прочие проблемы. В голове маячат экзаменационные билеты, формулы, определения, яркой лампочкой сигнализируют о себе недописанные курсовые и недооформленные отчёты по лабораторному практикуму.
Я подобно другим студентам погрузилась в учёбу, но в отличие от них я не могла выкинуть из головы то, что довлело надо мной с лета. Время не затянуло раны, напротив, они углубились, принялись кровоточить и рядом с ними появились новые. Тогда, когда я вернулась домой с натянутой на лицо искусственной улыбкой и внушёнными самой себе мыслями о том, что "всё в общем-то не так и плохо", я была словно в анабиозе. Ходила, говорила, улыбалась, двигалась на автомате, механически, как мантру повторяла про себя фразу "всё хорошо, всё хорошо, хорошо, хорошо..." Но внутри всё дрожало, меня тошнило от этого слова "хорошо" и чувствовать себя новой, проснувшейся, живой было невыносимо.
Когда началась учёба, мои самовнушения продолжались. Я старалась держаться, чтобы не вылететь из университета, ставила себе чёткие планы на день, чтобы вовремя написать нужный реферат, закончить лабораторную и не обжечься при этом кислотой. Впрочем, кислоты и внутри меня было предостаточно. Самовнушение ничего не стоит, если твоя душа твердит обратное, не верит ни единому слову воспалённого разума и со всей силы тянет тебя назад.
В моём придуманном настоящем я невольно продолжала грезить Францией и всем, что с ней связано. В свободную минутку я читала энциклопедию виноделия, которую случайно нашла в университетской библиотеке. Лазила по профильным сайтам, знала наизусть сорта вин с берегов Луары, выучила все винодельческие регионы и могла показать на карте их границы. В моей комнате на стене появились картины с парижскими мотивами. Мелодией звонка на телефоне стала французская песня про Луну. Та, под которую мы тогда танцевали. И любимым украшением стали серьги с Эйфелевой башенкой, которые подарил мне он.
Да, я была одержима. Я искала его. В социальных сетях, на университетских форумах Сорбонны, в каких-то сомнительных базах жителей Парижа, для получения которых я отправляла тонну платных смс и заражала вирусами компьютер. Я делала это не думая, не рассуждая. Просто мои руки сами тянулись к нужным сайтам, а пальцы автоматически набирали его имя. Но всё тщетно. Либо у меня были устаревшие базы, либо человека с такой фамилией не существовало.
Я сдала последний экзамен и заглянула в университетское кафе. За углом расположилась шумная компания первокурсников. Они отмечали сдачу первой сессии, веселились и галдели. А я почти не слышала их сквозь плотную завесу моих мыслей. Теперь, когда экзамены позади, мне не на что отвлечься, и пустота давит с большей силой. Я начинаю что-то осознавать, какая-то мысль вертится на кончике языка, будто пытается спрыгнуть, вырваться из цепких лап самоконтроля и открыть мне глаза на что-то важное. Но звон колокольчика на входной двери отпугивает её, и невольно обернувшись я окончательно теряю нить рассуждений.
- Риша, ты чего тут киснешь? - в кафетерий вбежал Марти, весёлый, деятельный, но несколько озябший. Он будто принёс с собой морозный воздух с улицы, от чего я невольно поёжилась. Братик заказал себе кофе со сливками и расположился за моим столиком, - Ты уже всё сдала?
- Сдала. Просто задумалась... Не обращай внимания, - я не могла, не умела быть с ним такой же откровенной, как он со мной. Раньше получалось, но не теперь. Кроме Лиз и Нэнси никто не знал о Рафаэле, и я в очередной раз откладывала свои проблемы на задний план, и с особенным рвением подключалась к происходящему в жизни братика, - А что ты такой довольный?
- Сопромат сдал на пять!
- У, поздравляю! Молодец.
- Ещё какой, - заявил Марти, довольный собой, - Ты пойдёшь на вечеринку? Кит и Дэн там будут.
- А мне какая разница, кто там будет, - мгновенно отразила его неприкрытые намёки я, но затем смягчилась, - Пойду-пойду. Как же я без вечеринки?
- Вот и правильно. Как думаешь, Мисти оценит эту рубашку? Или лучше белую?
- О, боги, Марти! Кто такая Мисти? - взмолилась я.
- Девушка с коммуникаций. Ты её вряд ли знаешь, она с первого курса.
- Меня пугает твоя любвеобильность! Ты хоть их имена успеваешь запоминать?
- Конечно, я же сказал, её зовут Мисти, - брат как всегда оставил мою иронию без внимания.
- Ты их по именам выбираешь? Мэгги, Мэри, Марибель... Теперь Мисти. Это что за страсть к букве "М"? А об их чувствах ты думаешь?
- Ну Риш, ты несправедлива. После Мэгги была ещё Дарина. И кстати из всех них более менее серьёзно было только с Мэг. Так что ничьи чувства я не обманывал, я просто ищу свой идеал, - Марти насупился, и ещё долго обиженно надувал щёки и сопел, возмущённый моими гнусными обвинениями.
Да, я не имею права его судить. Я сама горожу одну ошибку на другую, путаюсь в себе, в происходящем вокруг. Чтобы не видеть проблем в себе, я с повышенным вниманием ищу их в других. Нет, я не имею никакого права в чём-то упрекать Мартина.
И ведь в душе я понимаю, что когда-нибудь он найдёт этот свой идеал и перестанет завоёвывать себе славу ловеласа и заставлять родителей волноваться из-за его частых но кратких романов.
Мама в этом вопросе была более-менее лояльна, говорила, что Марти - всё-таки парень, что это нормально, и со временем он остепенится. А папочка был недоволен и уверял, что сам он даже в юном возрасте не ухлёстывал за девушками с такой прытью. На что мама тихонько улыбалась, припоминала что-то и заявляла, что папа в своё время тоже был не промах:
- Помнится, ты в первый же день знакомства пригласил меня на свидание!
- Это была деловая встреча, - серьёзно возражал папочка.
- Ну да, ну да. Звёздным вечером на террасе самого романтичного ресторана города, - хитренько улыбалась она. Папа не мог ничего на это возразить и признавал своё поражение. А мама, довольная своей маленькой победой, скрещивала руки на груди, переводила взгляд с Марти на папу и обратно, приговаривая: "Весь в отца!"
Оторванные от родного города, мы всё же были в курсе всех последних новостей, регулярно созванивались с родителями и общались с друзьями. Дома жизнь текла своим чередом, Тео и Нина делали успехи на работе, а маленький Джастин научился ходить и говорить очень важное слово "дай".
Папа активно помогал Научному институту, и несколько месяцев назад я узнала от Лиззи и Нэнси о том, что их родители не только благополучно сохранили работу, но и получили повышение зарплаты. А компания Cross Inc. обошлась и без финансовой поддержки от нашей семьи. В центре города вовсю строились многоэтажные дома. Они росли на удивление быстро, словно грибы после дождя. Но, по правде говоря, я бы и забыла о семье Кросс и о их планах покорения Сансет-Вэлли, если бы не Нэнси. Я позвонила, чтобы поздравить её с последним экзаменом, который у неё пришёлся на тот же день, что и у меня, и она поделилась со мной интересными новостями, которые несколько изменили моё прохладное отношение к этим людям.
- Риша, представляешь, мы переезжаем! - восторженно произнесла подруга. Я же, напротив, несколько насторожилась:
- Куда это? Надеюсь, не в другой город?
- Нет-нет! В новый дом! Подальше от центра, но район очень хороший.
- Ух ты, поздравляю!
- Спасибо! Мы на самом деле давно хотели, у нас ведь очень тесно, а участок расположен неудачно. Рядом - высотные дома, офисные здания, склад промышленный прямо по соседству... Ну, ты видела, что я тебе рассказываю.
- Ага, видела. А что же вы не переезжали, раз хотели? За такой участок должны очень хорошо заплатить, в центре земля дорогая.
- В том-то и дело. Земля-то дорогая, а по факту ничего не добиться. Папа думал, что мы сможем на вырученные деньги купить более просторный дом. А вот и нет. Ему предлагали такие смешные цены! На них даже сарай не купить!
- Ну ничего себе! Свинство какое... А теперь что, одумались?
- Нет, но зато тут приехали какие-то богатеи из Старлайт Шорз, сами папе позвонили и предложили хорошую цену! Даже помогли с поиском нового жилья. Так что мы уже нашли просторный дом, уютный, сосны вокруг растут...
- Здорово! Погоди... А что за богатеи? Не Cross Inc. случайно?
- Вот! Именно они! Не думала, что ты про них знаешь.
- Да они как-то к нам в гости приходили... В общем неважно. Очень я за вас рада! Если надо с чем-то помочь - говори. Я на каникулах в Сансет обязательно приеду. Кстати, надо встретиться!
- Обязательно, - я почувствовала, что Нэнси улыбается. Поговорив ещё немного мы попрощались, и настроение заметно улучшилось. Всё-таки приятно слышать, что жизнь моей подруги налаживается.
"А Кроссы не так плохи, как мне сначала показалось..." - пронеслось в голове. Может быть и за чопорностью с гордыней могут скрываться честность и благородство? До них столько компаний отказывались поступить по совести, а они пошли своим путём и назвали семье Понг достойную цену. Ещё и помогли с новым жильём...
С этими мыслями я полезла в интернет и набрала в поисковике "Cross Inc." На экране тут же высветилось множество картинок и фотографий. Ссылка на официальный сайт компании, обзор модного журнала о нарядах Синтии, странички жёлтой прессы о том, как сильно она похудела, и как Герберт удостоился награды в мэрии Старлайта. Большое количество статей было о приёмной дочери мистера и миссис Кросс.
"Герберт удочерил малышку Холли Касильяс, заявив, что она не должна расплачиваться за грехи её матери". "Сенсация! Темнокожая девушка станет наследницей Cross Inc." "Синтия Кросс рассказала всю правду о воспитании чужого ребёнка! Читайте только у нас!"
Я пробежала глазами по заголовкам, датам публикаций, заглянула в более-менее официальные источники. Почему-то в тот момент мне захотелось узнать побольше об этой семье. Получается, что когда-то Герберт был обручён с женщиной, которая ему изменила и родила темнокожую девочку. Затем они развелись и бывшая жена отказалась от ребёнка. Но Герберт принял чужую дочь в свою семью, о чём активно трезвонила пресса. Это было около двадцати пяти лет назад, то есть малышка уже стала совсем взрослой девушкой.
Герберт женился на Синтии... Она благосклонно отнеслась к приёмной дочери... Вскоре у них родился сын... А дальше почему-то пресса потеряла интерес к частной жизни Кроссов, и последнее время об их детях не было новостей. Наверное, журналистов интересуют лишь сенсации о внебрачных темнокожих детях и их потерянных родителях. Едва история перестаёт напоминать бразильский сериал, как интерес угасает. Жаль. Мне бы хотелось узнать, что стало с мисс Касильяс.
- Ришель, ты что ещё не готова? - в комнату шумным ураганом влетела Вероника, деятельная и суетливая, она прямо на ходу прыскалась духами, закидывала в сумочку ключи, платочки, телефон и прочие мелочи, а затем в поисках каких-то неведомых аксессуаров копалась в ящичке комода и заглядывала под свою кровать.
- Да я что-то увлеклась... Знаешь, как бывает - залезешь в интернет "на минуточку", а не заметишь, как час пролетел.
- О, да. Ты смотри осторожно, а то вон пять лет назад наши Фил и Ирвин тоже зашли в интернет "на минуточку"! - мы обе рассмеялись, и я присоединилась к сборам на вечеринку.
Выйти в свет нам удалось только через час. А что? Попробуй тут соберись быстрее, когда твоя соседка по комнате - художница. Сначала она критически оценивала выбранную мной цветовую гамму ансамбля, забраковала моё шерстяное платье, заявив, что десять градусов ниже нуля - это ещё не повод кутаться в свитера. Потом Веро вызвалась накрасить меня, перелопатила все ящички в поисках теней нужного оттенка... Нет, тут быстрее никак нельзя собраться.
И ведь главное не в королевскую оперу мы идём этим вечером! Обычная студенческая вечеринка в честь окончания сессии. Да там половина народу в первый же час так напьётся, что уже не сможет по достоинству оценить то, что цвет юбки очень удачно сочетается с цветом глаз...
- Девчонки, выглядите потрясающе! - на пороге клуба нас встречал Дэн с распростёртыми объятиями.
- О, Дэнни Кей! А чего это ты такой неприлично счастливый? - сердито поинтересовалась Веро. Она вечно обращалась к нему в шутливо-ворчливом тоне. Дэн таскал у неё карандаши и бумагу, а подруга слишком трепетно относилась к рабочим инструментам.
- Так это... Вас рад видеть! - ослепительно улыбнулся он, - Ну и ещё проектирование сегодня сдал...
- Вот с этого и надо было начинать, - хмыкнула я.
- Это с третьего раза? - прищурилась Веро.
- Обижаешь! Со второго, - отмахнулся Дэн, а затем приобнял нас обеих и повёл в зал, где уже во всю гремела музыка, вился сигаретный дым, и в лучах искусственного света извивались танцующие пары.
Мы направились к угловому дивану, за время учёбы ставшего по праву "нашим". Там уже сидел Кит, со скучающим видом наблюдавший за Рамоном, который в свою очередь вёл оживлённую беседу с двумя незнакомыми нам девицами.
Завидев Веронику он отодвинулся на полметра в сторону и состроил самое невинное выражение лица:
- Девчат, знакомьтесь, это Мисти и её подруга Мэнди. Марти куда-то отлучился, мне пришлось развлекать дам, - Рамон метнул ещё один оправдательный взгляд в сторону Веро, но она и не думала ревновать.
Мисти и М... Как, говорите, её зовут? Я мгновенно забыла имя этой девушки, только вот врезалось в память, что оно тоже начинается на "эм". Марти в своём репертуаре! Он вовремя куда-то слинял, а то бы я не смогла удержаться и ляпнула что-нибудь лишнее. При взгляде на эти две шевелюры, жёлтую и красную, я не могла отделаться от навязчивой ассоциации с конфетами "эм-энд-эмс".
Мы расположились на "нашем" диване - Дэн как-то быстро нарисовался возле "Эм номер два", Рамошка подсел в своей Верошке, а Мисти при виде меня засмущалась, вытянула шею и принялась с усиленным старанием выискивать в толпе Марти. Я тем временем заняла местечко возле Кита, надеясь хоть с ним обсудить проделки моего непутёвого братца. Или, может быть, нам лучше поговорить о непутёвой сестрице?
Стоит заметить, что моё раздражение было направлено не на новопришедших девушек. Я ни в коем случае не имела ничего против них, напротив, ближе к середине вечера они обе мне показались очень милыми и интересными. Просто внутри меня установилось мрачноватое настроение, да и Марти уже успел приучить меня не воспринимать всерьёз его пассий. Только я начинаю привыкать, узнавать человека ближе, как братец влюбляется в другую, и мне приходится начинать всё с начала.
Тем временем обстановка вокруг становилась теплее. Уже через пару часов влюблённые и не очень парочки устремились на танцпол. Дэн заставил весь наш столик разнокалиберными и разномастными коктейлями, и хоть я их не пила, температура вокруг будто поднялась на несколько градусов.
Почему не пила? Да как-то не могла я последнее время смотреть на эти разноцветные бокальчики. После поездки во Францию моё сердце раз и навсегда было отдано хорошему вину. И потому я практически единственная из всех не напивалась, лишь понемножку пробовала виноградный нектар и не соблазнялась "Лонг Айлендом" и "Маргаритой".
- Что у тебя там на этот раз? - поинтересовался Кит, рассматривая этикетку принесённой мной бутылки.
- Божоле. Хочешь попробовать?
- Да я в этом ничего не понимаю. Помнишь, ты меня каким-то белым сортом угощала? Так я бы его не отличил от самого дешёвого вина из универсама напротив.
- Так то было Пуйи-Фюме! Оно же самое понятное, там аромат дыма чувствуется.
- Кто его знает... Может это Вероника курила рядом, вот дым и почувствовался, - Кит всё же взял предложенный ему бокальчик, продегустировал и пожал плечами, - Ну вот, что и требовалось доказать. Вино как вино.
- А может у тебя рецепторы неправильно работают? Ну, мне кажется, бывает такое, что человек не чувствует какого-то вкуса? Там же разные рецепторы есть, одни за острое отвечают, другие - за солёное, сладкое, горькое... Может для вина есть какие-то особенные?
Я немного увлеклась рассуждениями о рецепторах, мой взгляд скользнул к противоположному краю дивана, где расположились Дэнни и "Эм номер два". Мэнди, кажется?
До недавнего времени они мирно беседовали, а теперь вдруг я заметила, что они жарко целуются и не могут оторваться друг от друга. Не знаю почему, но мне было неприятно на это смотреть. Очень неприятно. В полумраке зала Дэн был чем-то похож на Рафаэля. Или мне это померещилось сквозь пелену, застилающую мои глаза? Но вместе с ароматом божоле, плещущегося в моём бокале, с особенной чёткостью вернулись и воспоминания о тех жарких эмоциях, которые я испытывала в объятиях Рафаэля.
- Рецепторы, говоришь? - произнёс тем временем Кит.
Я обернулась к нему и поняла, что он заметил мой интерес к действу на другом конце дивана. Но Кит не отпустил никакой своей обычной шуточки, не произнёс ни единого комментария. Он лишь повернулся ко мне, а в его взгляде светилось что-то новое. Решительное и тёплое. Я не сразу поняла, что это было. А он воспользовался заминкой, приблизился ко мне, приобнял за талию... И я очень виню себя за то, что случилось, мне безумно стыдно, но я потеряла чувство реальности в этот момент.
Знаете, что мешает общаться с иностранцем? Акцент. Он перетягивает внимание на себя, создаёт барьер. Ты вроде бы и стараешься не замечать его, вникаешь в суть рассказа собеседника. Но акцент всё равно прорывается на передний план. И французский поцелуй, сначала лёгкий, нежный, а потом всё более настойчивый и обезоруживающий, не оставляющий выбора, одурманивающий разум всё равно не может заглушить этот акцент. Всё не так. Неправильно. Не по-французски. Непохоже на то, от чего когда-то подгибались мои коленки.
Почему же я поддалась? Захотела вновь вспомнить то неземное чувство, что заставляло меня парить над землёй полгода назад? Нет, так нельзя, это нечестно. Но слишком краток миг, слишком мало времени для принятия решения. И Кит выбрал самый удачный момент, когда я не могла ему сопротивляться.
Кит... Это имя вызывает внутри меня волну тепла, заставляет улыбаться и дарит спокойствие. Я люблю его как брата. Он чувствует мои настроения как никто другой, между нами действительно есть какая-то связь. Но это не то, о чём он думает.
- Кажется, с рецепторами у меня всё в порядке, - виновато улыбается Кит, всё ещё держа меня за руку. Я силюсь подобрать какие-нибудь слова, но он меня опережает:
- Тсс, не говори ничего. Я всё понял. У тебя не хватает рецепторов.
- У меня всего хватает, просто... - стараюсь удержать эмоции в себе, спрятать их подальше, но не выдерживаю и слова сами вырываются наружу, - Просто я люблю другого.
И вот в этот момент на меня обрушивается огромный, неизмеримо тяжёлый, неистовый и всепоглощающий водопад чувств, которые я держала в себе до этого момента. Не в силах справиться с этим грузом я падаю на плечо Кита и захожусь в рыданиях. Я не могу себя контролировать, я слишком долго это делала. А он, как мне кажется, вовсе не разочарован, он искренне хочет помочь и утешает меня.
- Прости, Риш, прости... Я говорил, что мы просто друзья, а теперь не удержался... Но я не знал... Не мог не попытаться. И, честно говоря, теперь понял то, чего раньше не понимал... Но не скажу, что. А то обидишься.
- Что? Скажи, я не обижусь, - поднимаю к нему заплаканные глаза.
- Ну... У меня возникло такое чувство, что ты мне как сестра. Или как богиня, которой можно восторгаться издалека, а прикасаться и целовать кажется кощунством.
- Брр, богиней быть отказываюсь. А вот сестрой - с удовольствием. Самой непутёвой сестрой на свете...
Кит проводил меня до комнаты, а мне нестерпимо хотелось открыться, высказать всё, что наболело, признаться во всём... Но эти слова были не для него, и я не могла вот так нагло пользоваться заботливо предоставленным мне плечом. Кит и без того слишком много для меня сделал.
Так что едва я осталась одна в комнате, как бросилась к письменному столу, вытащила из ящика тетрадь и принялась выплёскивать на бумагу свои мысли и чувства.
Время идёт, летит, торопится. А я всё та же. Слабая, глупая и наивная. Я снова всё делаю неправильно и даже не замечаю этого...
Поезд срывается с места, проносится мимо перрона и со стуком, свистом и грохотом несётся в далёкие дали. А я стою под вокзальными часами, смотрю ему вслед пустым остекленевшим взглядом и только тогда, когда шум умолкает, когда последний вагон скрывается за линией горизонта, я вдруг понимаю, что в моей руке был зажат билет на тот самый поезд. Мой счастливый билет.
Теперь, по прошествии времени, мне не кажется, что Рафаэль поступил неправильно. Да, он поспешил. Но лишь затем, чтоб удержать меня. Заявить о своих намерениях, показать всю их серьёзность, открыть душу, распахнуть сердце, сделать тысячу шагов навстречу, чтобы я не улетела от него навсегда. Чтобы знала, что для него это не было мимолётной интрижкой.
А я... А я сглупила, отвлеклась на какие-то мелочи, как ребёнок, не способный удержать внимание на чём-то одном. Озиралась, думала не о том, не вникала ни в его слова, ни в свои собственные чувства.
А теперь, воссоздавая в памяти этот отрезок моей жизни, записывая торопливые слова в дневник, стараясь хоть тут найти успокоение, я вся дрожу, не чувствую своих ног, рук, онемевших пальцев. Я не помню, где я нахожусь, что за шум доносится с первого этажа, какой сегодня день недели, который час.
Я чувствую лишь пустоту, чёрную дыру внутри меня, боль и ужас перед роковой ошибкой, которую я начинаю осознавать. Эта чернота растёт, разъедает меня изнутри, застилает взор мутной пеленой, звенит в ушах какой-то зловещей мелодией.
И в этот момент мне кажется, что эта боль, эта кровоточащая рана не только моя. Где-то, в тысячах километров отсюда, на другом континенте есть человек, который страдает также. И причинив боль ему, я сделала больно и себе. Потому что мы - одно целое.
Я не знаю, откуда возникло это чувство, правдиво ли это тонкое, почти иллюзорное ощущение того, что он не отрёкся от меня, что даже сейчас, спустя полгода, между нами осталась невидимая ниточка, связывающая нас. Я не знаю, есть ли это на самом деле или только померещилось мне? Может, это всего лишь болезненный сон, температурный бред, фантазии, нарисованные воспалённым сознанием?..
Закинув тетрадь в ящик, я упала на подушку и отключилась. И чёрная пустота в груди обернулась режущей болью в горле и отозвалась мучительным кашлем. Я металась по кровати, температура поднималась, а сквозь неплотно сомкнутые веки я видела во сне Рафаэля. Он был рядом, держал меня за руку, утешал и всё повторял: "Держись, я скоро приеду".
Вот я наконец могу спокойно выдохнуть. Рафаэль действительно похож на Кроссов, интрига, интрига)))
Эм энд эмсы развеселили и, скажу честно эм намбер ван мне нравится больше эм намбер ту.
Буду ждать продолжения и конечно Рафаэля
Добавлено через 3 минуты
Меня немного занесло с моей странной фантазией, и я почему-то подумала, что та девочка это Рафаэль, которого скрывали от прессы
Последний раз редактировалось Ками Кайен, 07.12.2013 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение
Aliona21, Спасибо большое! Очень рада новым читателям
Ну вот, я совсем не хотела, чтобы Кроссы напомнили о Рафаэле. Думала, что кое-кого другого они напомнят))
Ну да ладно, в следующем отчёте станет понятнее Спасибо еще раз, что заглянула к нам в гости.
Ками Кайен, Я выше уже написала.. В общем Рафаэль не должен быть похожим на Кроссов, ну разве что щетинкой Запутала я вас, но в следующем отчёте постараюсь распутать.
Цитата:
скажу честно эм намбер ван мне нравится больше эм намбер ту
Это которая желтая или красная?))
Спасибо тебе за комментарий
Алисса, и не думай что я про тебя забыла )))) я очень тебя люблю и очень люблю Тольдиков так что вот я в коментом )))
тааак я опять уже успела не откоментить три отчёта.... поэтому навёрствываю ))))
2.9. Лучше, чем кажется. за что я тебя люблю это за то что удобно брать название )))
Риша безумно красивая, тебе наверно уже надоело от меня это слышать но я не могу не сказать )))
Кстати а я вот дождь люблю.... а Риша любит солнце после дождя, каждому своё как говориться...
Цитата:
Зайти что ли в аптеку, вдруг у них там есть лекарство от топографического кретинизма?
Ах если бы в аптеке можно было приеобрести лекарства от вообще кретинизма у меня не было бы по жизни проблем, так что Риша придёться тебе с твоей топографией жить )))
Ну а то что с нашим дорогим францезем она ещё встретиться это понятно но всё равно встреча меня прям порадывала прямо ваххххх мне очень понравилось, особенно мне нравиться фрнацуз и я даже уже привыкла к его щетине так что пускай не когда не сбривает )) А какие всё таки синие глазки...
и какой разговор я прямо каждый раз с удовольствием перечитываю.... так очаровательно и так здорово прямо хочеться смаковать и смаковать ))
И конечно это просто прекрасно что наш Рафаель сделался бесплатным гидом для Риши а то думаю она бы реально не далеко ушла от гостиницы, кстати передай ей от меня совет установить в мобильник gps меня с моей подругой он спас когда мы три раза наткнулись на тупик в Питере идя к зимнему дворцу )))
ох какое приглашение было прямо здорово хотя я тоже разораванно вздохнула что он перенёс на завтра но перенёс и перенёс это же не отменяет свидания )))
Цитата:
Ну, прыгай не с разбегу
Лиззззззззз....... она в своём репертуаре что меня крайне радует ))) и главное правильный совет с разбегу лучше прыгать а то вместо желаемой страстной ночи вполне вероятно что ночь будет в больнице ))))
Цитата:
Не пугай меня французскими словами, на ночь глядя.
Я её обожааааюююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ну вот почему едва познакомившись с человеком, я уже начинаю представлять нашу свадьбу и деток с синими глазами?"
кстати нормальная реакция.... и вопрос почему только с синими, может один ребёнок будет с серыми )))
кстати насчёт любая снежная королева я не согласна это просто принц и огонь кокнретно для этой королевы, не в обиду будет сказану французу с синим глазами, но вот Китти он бы не пленил, у неё просто дургой идеал, как говориться более восточный )))) а вот для Риши это реальный огонь который её растапливает, и они очень хорошо смотряться вместе ))
и конечно первый поцелуй был просто восхотительным )))) и я так же как и Риша очень растроилась что этот вечер не продолжился уже в номере, но в принцыпе это делает плюс нашему французу, порядочный гад оказался ))) а вообще безумно понравился отчёт и ещё раз скажу что мне безумно нравяться твои скрины такиииие красииивыыые....
2.10. Послевкусие.
а вот и наши девочки припевочки наконец приехали, я очень радая, вообще дамочки у тебя потрясно выглядят прямо очень очень ))) в особенности конечно Риша ))))
Ох ну наша Лиззззз прям как всегда в своём репертуаре, вообще это хорошо когда есть такие активные подруги, они классные, и всегда помогают своим огоньком )))
А наша Риша я смотрю совсем оттаяла и в океан страстей бросилась.... ну не знаю как правильно реагировать с одной стороны молодец но и подумывать о том во что могут вылеться такие отношения тоже не мешало бы.... но какая голова когда тут страсти.... кстати не могу не отметить что мне безумно нравиться как ты описываешь вина, прямо как будто я сама пью то что ты описываешь.... И я тебе показывала что это жутко заразно потому что не успела я оглянуться как построила винный погреб у себя в семье.... в общем заразная ты ))
вообще когда прочитала строки о романе на каникулах.... хотелось тебя побить, но потом вспомнила что я практически тоже самое сделала своей Китти и поняла что лучше не надо а то ты можешь мне тем же ответить.... )))
Цитата:
Я впервые видела эти цветы и не знала, как перевести их название
это был специальный намёк на меня да? вообще когда дарят левкои это означает постоянство чувств, вот только ты не написала цвет, поэтому не могу точно сказать что они означают.... но так это уже был намёк на постоянные отношения и серьёзные чувства ))
рассстованиееее... знаешь поймала себя на мысли что Ришель придумала всё что он мог сказать кроме того что он реально ей сказал ))
Цитата:
Ришель, не успокаивай меня, я все понимаю. Не надо признаваться в том, чего нет.
от меня вот лично готова сделать за это всё что угодно, ударь француза от меня увесисто по башке.... ненавижуууу!!!!!!!!!
девушка же тебе сказала что любит, при чём здесь то что она не готова к замужеству и чувства рррррррр ударь его я тебя очень прошу!!!!
Цитата:
Так, вы будьте тут, я быстро сгоняю в бар, попробую его допросить,
так и хочется спросить с пристрастием?
как было грустно..... она вернулась и даже больше с ним не встретилась, ударь его ещё раз от меня, кажись была б моя воля я б его избила.... честно....
а вообще
Цитата:
Я обрела себя, и в этом мне помог он, мужчина с сапфировыми искорками во взгляде.
как бы это обретение боком не вышло.... 2.11. Душа наизнанку.
не могу не сказать что очень нравиться зима в университете...
вот и мои слова о боке припомнились, теперь Риша впала в пучину самовнушения, передай ей что моя Китти передаёт ей пламенный привет и удачи..... А вообще я поняла что ты и я очень жестокие, как можно так делать.... ну ладно я свою синеглазку мучаю.... но сероглазую Ришу мучить нельзя, она же такая милая и хорошая.... не обижай её!!!! я против!!!
кстати после того поисков Риши по фамилии нашего красавца, я подумала вдруг а может у него всё таки другая фамилия, и столики в ресторане он мог заказывать на фамилию друга например или... ну в общем во мне сыщик проснулся я его пошла усыплять....
Ох а Марти то какой ловелас оказывается.... прямо.... хотя он такой красивый что грех не быть ловеласом ))) и да что-то от отца у него есть ))
да кстати семейка Кросс.... ох чую что там куча скелетов и не просто так Риша нашла про них информацию... и конечно не могу не сказать что отец семейства..... я влюбилаааасььььь он суууупееерррр!!!!!!!!!!!мурррррр
кстати не могу не отметить что как то Риша стала выгледять старше.... ей это кстати очень идёт )))
ну а вечерника по поводу сдачи сессии.... ох воспоминания.... так я молчу а то пропалюсь по страшному..... неважно в общем мне есть что вспомнить короче )))
кстати эм-энд-эмс классные получились... хотя серьёзно я их не могу воспримать..... подружка Марти мне понравилась больше блондинки, в ней изюминка какая то есть а та какая то.... ну в общем мне не понравилась )))
а Риша я гляжу реально всерьёз занялась винным изучением вернёться в сансет приглашаю в гости к своим там у нас такой винный погреб благодаря Чарльзу(он снова во Францию смотался) образовался что.... в общем спасибо за идею его построики а то бы мне реально не куда было бы это всё складировать ))
поцелую на вечеринке приправленые алкоголем.... так воспоминания заткнулись быстро а то я на долго пропаду и уведу цепь рассуждений... но вообще я рада что без последствий, в смысле каких то там обязательств любви и так далее, Риша щас не готова и потом такое начало не лучшее как говориться.... в общем хорошо что всё прояснилось )))
и кстати запись в дневнике риши просто великолепна наполненная и чувственная, мне очень понравилась....
а вот конец отчёта меня смутил Риша не заболела надеюсь... нет то что голова у неё больная(как у нас всех) это и так было понятно но это и не лечиться.... а вот в остальном я надеюсь ты не послала ей болезнь.... это уже будет слишком прекрати быть жестокой!!!!!
Цитата:
будущая невеста Мартина уже появилась на экранах, ему осталось лишь её выбрать
только не блондинка!!!! кто угодно только не она!!!!
Ну вот я и закончила прости ещё раз за пропажу.... я честно буду стараться та не делать.... я тебя очень люблю и очень люблю Тольди и да ещё раз говорю перестань обижать Ришу она моя любимица ))))
Алисса, привеееееет!!!)))
Ну вот, только я накатала вчера полкомментария, так выяснилось, что Рафаэль это не Кросс))) Ты поэтому так поспешила с ответкой, чтобы другие тоже не пошли по ложному следу? А я так вчера славно понарассуждала на полстранички, что дескать и фамилию Рафаэля ты замазала и Дельвена девчонки искали-искали, да не нашли, а вот оно почему. А оказалось, что и нет))) Честно говоря, раньше я решила, что фамилию Рафаэля ты не показала потому что НПС, ну НПСа переделала или просто создала его с рандомной фамилией, а потом уже придумала перед отчётом, как его называть. Честно говоря, я точно так же поступала с Мирославом, потому что по маме фамилия у него была Хаффман – рандомная фамилия, которую я не исправляла, когда делала Вереен давно-давно на заре пятого поколения и даже не подозревала, что она станет таким важным и долгоиграющим персонажем)))
Так, ладно, раз это не Рафаэль, тогда я подозреваю Дэна! Раз у Кита точно фамилия не Кросс. Но я всё же хочу ещё взглянуть на Рафика (сооооорри, не смогла удержаться)))) и ты говорила, что он ещё будет!!)) По крайней мере Ирвин и его брат точно не Кроссы, потому что Кросс-парень один, вряд ли другой из пары – сестра, по крайней мере тёмной кожи у братьев нет))) Ну это я так, хихикаю))
А вот кстати, интересно почему же Рафаэля никак не найти? То ли он пренебрегает соцсетями и нигде не светится, да и в общественной жизни универа никак не участвует, то ли вовсе не Дельвен он. Ну мало ли, вдруг у него фамилия симляндская, а он имидж француза поддерживал. То ли просто не судьба…
Так, ладно, пора бы и к отчёту перейти))) Рада, что Мари сопромат сдал на пять. Я его в жизни не сдавала, но наслышана о нём весьма и много))) Даже слышала такую фразу, что когда сдал сопромат, вполне можно жениться, потому что теперь тебе уже ничего не страшно)))
Цитата:
- Ты их по именам выбираешь? Мэгги, Мэри, Марибель... Теперь Мисти. Это что за страсть к букве "М"?
А может он как раз и хочет быть М&М`s))) Два М жеж))) А Дарина это было так, ошибка молодости)))
Ой и так было здорово понаблюдать за воспоминаниями Франко и Селесты))) Как они выясняли кто там был ловеласом и чего позволял себе на первом несвидании))) Блин… как давно это было… Сейчас превращусь в бабушку и примусь с умилением вспоминать про былые времена))) Внуков только не хватает. Франковых)))
И потом ты наделала шороху Кроссами, которых стали подозревать родителями всех на свете))) А мне вот знаешь, на ночь глядя глава семейства Кросс с фотки с какого-то перепугу Логана Бёрнса напомнил))) Ну это, наверное… было поздно, у меня был тяжёлый день)) А вообще сам Герберт очень молодец, удочерил неродную девочку, потому что рёбено-то ни в чём не виноват, собственно и не в детский дом же ей было отправляться. А вот интересно, мисс Касильяс таинственная ещё появится на страницах? Не просто так же Ришелька ею заинтересовалась… (на ночь глядя я становлюсь жуууутко подозрительной))))
Цитата:
десять градусов ниже нуля - это ещё не повод кутаться в свитера
Канешн! Это самый повод надеть бикини))) А что я как-то видела в одном журнале коллекцию меховых купальников и ещё приписка была, что это для загорания в горах)))
Две девушки Марти понравились))) (на самом деле одна, но так прикольньнее))) К тому же если бы он расположился между ними, это были бы уже не М&М`s, а МММ)))) Лучше уж конфетки)))
И эх… даже не знаю как комментировать следующую сцену… Вот Кит вовсе не утешился дружбой, как сам рассказывал, пошёл всё-таки ва-банк, а Риши вовсе не забыла и не проехала, как ей хотелось показать, всё ещё помнит Рафаэля (кстати, а телефон его по-прежнему выключен?) И… я понимаю, почему она поддалась на поцелуй, и он открыл ей многое, потому что сравнение помогло понять, что ей нужно. Нужен именно Рафаэль, а не просто отношения. Ну бывает так, что влюбляются в саму любовь, в сами ощущения от любви, а не в человека. Но получается, что у Ришель не так, она влюблена именно в него. И вот хорошо, что она поняла и расплакалась и хоть себе призналась, а не пыталась учёбой отгородиться. Да, больно, но так честнее перед собой же.
И хорошо, что Кит тоже понял. Может он просто хотел закрыть гештальт))) Ну так долго хотел поцеловать Ришель, что это желание оставалось не смотря ни на что. Но он не соврал про свои чувства? Мне кажется, всё-таки нет, я надеюсь на это. И поцелуй помог понять и ему.
И ох, я очень-очень обрадована последними строками, что вот не закончилось и что он приедет!! Ну в самом деле, за любовь нужно бороться, если это по-настоящему. Ох, хотя не знаю… не буду загадывать, лучше подожду следующий отчёт!!!
Алисса, всё очень-очень вкусненько!! Особенно вот этот момент написанный курсивом, как всегда потряс и вынес, именно он у тебя родился с Хильдиной подачи?
П.С. в выборе невесты для Марти ставлю на красненькую, потому что мне она понравилась больше))) И потому что с беленькой целовался Дэнни))
Жду продолжения!!!
Бедняга Ришель... Даже спустя пол года она все еще не оправилась. Но с другой стороны. Если бы она тогда сказала "да" Рафаэлю, было бы сейчас лучше? Не металась бы она сейчас от того, что так поспешила с замужеством? Думаю, этого не узнать. Наверняка все можно выяснить лишь повидавшись с Рафаэлем. Который канул в Лету. Кстати говоря, в предпоследнем отчете его фамилию ты закрасила. Значит, она все же не Дельвен? И из-за этого Ришель не смогла найти его, когда так отчаянно искала? Отойдя немного от переживаний с Рафаэлем, скажу, что я рада, что между Ришель и Китом все встало на свои места. Он наивно полагал, что она не безразлична ему как девушка. Но этот неуместный поцелуй помог понять им обоим - кто же они друг для друга. Они действительно словно брат и сестра. Которые хорошо понимают друг друга и не дадут друг друга в обиду. Теперь, когда они поняли это, Киту станет проще. Ведь он сможет забыть о не правильных чувствах к Ришель и найти себе прекрасную девушку. Может любвеобильный Марти с ним поделится?
А полубредовый сон Ришки не был вещим случайно? А то мало ли, что ты уготовила нам перед новым годом. Чудеса ведь случаются? И возможно Рафаэль станет рождественским чудом для Ришель
Алисса, говори что хочешь, но Рафаэль похож на Герберта Кросса, последнему бородки не хватает и будет просто вылитый, пусть и немного постаревший Рафаэль. Но раз ты сказала, что Кроссы не должны напоминать о Рафаэле (хотя учитывая, что Риша не смогла найти Рафаэля и сама задумалась, что может быть такого человека вообще не существует ...
и тут у меня такая догадка, что Герберт и Рафаэль один и тот же человек о.о кажется, моя паранойя вышла на новый уровень, 80 левела))
, думаю, там еще спрятана какая-то тайна), то я пошла по парням. И увидела - очень внезапно - сходство семейства с Китом. Но потом ты сбила меня вот этим:
Цитата:
В полумраке зала Дэн был чем-то похож на Рафаэля.
Я не знаю, где она увидела сходство, но зная коварность династийцев, я не окончательно выбросила эту мысль из головы, где-то она еще думается и ждет своего часа. Хотя, возможно, дело просто в том, что она теперь во всех ищет его. В Ките, с которым поцеловалась, в Дэне, во всех вокруг, потому что его ей не хватает. Вот теперь я действительно верю, что со стороны Ришель тоже все не так просто) но надо уже перейти к комментированию по порядку, а то я любительница скакать с места на место)
Как я уже сказала, теперь, когда ты уделила этому больше времени, я начинаю понимать чувства Ри и сочувствовать ей. Возможно, тогда она еще не до конца осознала потерю, поэтому ей было легче воспринимать мир, но теперь, когда прошло время и она знает, что его нет рядом и очень может быть, что еще долго не будет, вот тогда пришла острота ощущения потери. И разбитого сердца. Но нет, пока оно не разбито, пусть и кровоточит и страдает...
Цитата:
Да, я была одержима. Я искала его.
Это специально для меня написали, да? xDD а то вдруг все еще не верю))
Немного лирики насчет моего нынешнего отношения к Ришке: как-то мне Эва про Ми сказала, когда он начал фигню со своей жизнью вытворять, что вот жутко бесит, но как его, дурачка, не пожалеть. Со мной сейчас примерно тоже самое происходит) кажется, это участь всех "ишелей" - творить фигню и вызывать сочувствие и переживания)
Цитата:
я отправляла тонну платных смс и заражала вирусами компьютер.
Ну вот это вообще отдельный пунктик xD а вообще ход шикарный, Алис, я посмеялась)
Я не вижу ничего странного в похождениях Мартина. Чего они хотят от молодого симпатичного парня, у которого период общения с девушками только начался (ну в смысле они ему за надцать лет еще не приелись)). Вопрос только в повернутости на букве М, ибо она читается только так, пускай наш ловелас и отнекивается) не знаю, как у остальных, у меня одно объяснение - у него имя тоже на М, и это проявления нарциссизма xD все у меня не как у людей xD
Цитата:
А мама, довольная своей маленькой победой, скрещивала руки на груди, переводила взгляд с Марти на папу и обратно, приговаривая: "Весь в отца!"
Селеста а еще я и забыла, что Франко сам был таким лапочкой) но он был не повесой и не ловеласом, а просто романтиком, которому будущая жена сразу понравилась) эй, нет, мне нельзя идти перечитывать первое поколение, у меня еще дел по горло, желания, прекратите))
Очень рада за Нэнси, это хорошо, что добро семьи Понг к ним вернулось, пусть и не сразу. Очень-очень рада за них, пускай у них на новом месте все будет хорошо, а ты нам это покажешь через Ришельку) Насчет Кроссов я уже сказала, вижу в этом какое-то проведение, не просто так Ришель полезла искать про них информацию, поэтому с нетерпением жду развязки этой линии)
Мисти и Мэнди очень круты на внешность, я залюбовалась. Больше мне понравилась... кажется, Мисти, которая красненькая)) у нее очень приятное лицо и наверняка отличная наследственность xD
Рецепторы - отличная тема для разговора, которая в итоге окончилась поцелуем. Ну вот не верю я, что Кит действительно относится к Ришке так, как говорит. Ну вот что-то тут не сходится, хотя бы странноватое сравнение сестры и богини xD ну если только в недоступности и запретности одинаковость) хотя, может он и правда справился со своими чувствами к Ришель и теперь просто общая атмосфера повлияло на то, что они поцеловались. В общем, я солидарна с ребятами в одном - неуместно и без каких-либо обязательств поцелуй получился, разве что обязательство больше не повторять, ибо бессмысленно.
Цитата:
И вот в этот момент на меня обрушивается огромный, неизмеримо тяжёлый, неистовый и всепоглощающий водопад чувств, которые я держала в себе до этого момента.
Вот это выношу отдельно, потому что это сильно, точно и... и даже я слова растеряла т.т и это касается и записи в дневник. Мне очень понравилась тонкая грань, когда рассказ все равно от первого лица, но обычно-то с нами говорит разум, а в этом отчете, немного, скромным курсивом, но заговорило сердце. Боюсь, я не смогу ничего по поводу этого кусочка текста сказать, это кажется неправильным - обсуждать и давать оценку чьим-то чувствам, чьему-то потоку, который вырвался из тщательно закрытых ворот... могу лишь сказать, что мне очень понравилось, хоть и тяжело было прикоснуться к ее сердцу, потому что я знала, что меня тоже порвет на кусочки... и меня порвало.
Постараюсь логично закончить комментарий, но это сложно... Ты вроде говорила, что мы с Рафаэлем прощаемся. Или прощаемся, чтобы увидеться вновь?) Теперь я понимаю, что он еще появится, иначе быть просто не может! Уверена, что раз Ришель почувствовала Рафаэля, то и он ее почувствовал, и теперь понимает, что должен снова появиться в ее жизни... может, он правда ей просто дал время на размышления. Поторопился и решил таким образом извиниться и дать все обдумать. Может, он вовсе никуда и не забирал свое предложение, просто отложил...
Алис, я тут вся на эмоциях, отчет мне очень-очень понравился, я сама будто наизнанку, спасибо тебе за него, за проделанную работу, ты чудо
Диона, Ты тоже не думай, я не забыла ответить, просто не успеваю никак)))
Нет-нет, мне не надоело слушать, что Риша красивая)) Мне она кажется милой, но так как изначально я мечтала, что она будет больше на Франко похожа, чем на Лести, то мне не хватает таких вот слов от читателей.
Цитата:
Ах если бы в аптеке можно было приеобрести лекарства от вообще кретинизма
Ага, жаль, жаль, я бы такое лекарство своему начальнику в кофе ежедневно подсыпала. Но увы)))
Цитата:
и я даже уже привыкла к его щетине так что пускай не когда не сбривает
Ну вот, а он там как раз размышляет "брить иль не брить"))))
Рада я рада, что их разговор понравился!
Цитата:
мы три раза наткнулись на тупик в Питере идя к зимнему дворцу )))
Вот это вы даёте)) Я даже не знаю, где там тупики.. Когда знаешь дорогу, нарочно тупиков не найдёшь.
Ура! Как я рада, что Лиз вызывает такие эмоции))
Цитата:
и вопрос почему только с синими, может один ребёнок будет с серыми )))
Ну знаешь, может я по себе сужу, но почему-то про свой собственный цвет глаз всегда забываешь)))
А насчет любой снежной королевы - так это Риша просто на эмоциях говорит. Разумеется, каждой королеве - свой вдохновитель.
Цитата:
это был специальный намёк на меня да? вообще когда дарят левкои это означает постоянство чувств, вот только ты не написала цвет, поэтому не могу точно сказать что они означают...
Нуу, вообще-то про левкои писала без задней мысли)) И я не знаю, что они означают, так что приятно удивилась, что попала в точку. Я просто представила, какие цветы мог бы Рафаэль подарить) А левкои сами по себе очень нежные, красивые, ароматные, и их ни один мужчина не додумается подарить Разве что случайно. Вот так примерно и выбрали мы с Рафаэлем левкои)))) А цвет не продумали.. Скорее всего либо белые, либо розовые, вам знатокам виднее))
Цитата:
была б моя воля я б его избила....
Ну зачем же так))) Его тоже понять можно, он был искренен, а ему даже ответа не дали. Конечно на таком фоне покажется, что ответные признания не искренние, а сказаны с целью успокоить. Пропал он конечно по другой причине, гордость и горячность виноваты) Но никто не идеален, так что я его не виню))
Цитата:
теперь Риша впала в пучину самовнушения, передай ей что моя Китти передаёт ей пламенный привет и удачи...
Слушай, я только с этим твоим комментарием вдруг осознала, что у них много общего))) Разве что Ришка не такая творческая, ей точные науки подавай.
Кроссы, да, полны тайн и загадок. Но я вас долго томить не буду, уже со следующего отчёта начнём понемножку тайны открывать)) А вот твоя, да и не только твоя реакция на Герберта Кросса меня прямо обескуражила. Я-то так надеялась, что вы все разом догадаетесь, на кого он похож. А он ведь правда похож на кое-кого, стоит только щетинку убрать, да причёску поменять... В общем покажу чуть ниже, посмотришь и удивишься
Риша скоро сменит внешний вид, и станет казаться моложе))) Не знаю пока, понравится ли тебе, но длинные волосы ты вроде любишь..
Цитата:
вернёться в сансет приглашаю в гости к своим там у нас такой винный погреб благодаря Чарльзу(он снова во Францию смотался) образовался
Ловлю на слове))) В следующем отчёте уже не успеем, а вот через отчёт...
Цитата:
так воспоминания заткнулись быстро
Цитата:
только не блондинка!!!! кто угодно только не она!!!!
А если мы её перекрасим?))) Или дело не в цвете волос?)))
Спасиииибо, Дионочка, тебе огромное!!!! Буду снова ждать в гости
Я редкостная улитка, через ужас сколько времени отвечаю, но я очень-очень была рада твоему комментарию!!! Спасибо тебе за него)))
Ага, я потому так быстро написала, а то все такие подозрительные, заподозрили совсем не то))) Сейчас вот вам ответы напишу и покажу, кого надо было подозревать на самом деле
Кстати, твоя версия, почему я замазала фамилию, меня прямо удивила Я и не думала, что такие проблемы с НПС бывают))) На нашем скромном втором поколении нам ещё и не снились такие выкрутасы)))
Цитата:
Так, ладно, раз это не Рафаэль, тогда я подозреваю Дэна! Раз у Кита точно фамилия не Кросс.
Ну теперь ближе к истине. Ну вот правда, они же похожи.. Я даже нарочно Дэна через скрин показала, у них брови-глаза-нос одинаковые.. А мистер Кросс просто замаскировался двухдневной щетиной и прилизанной причёской))) В общем - бинго, вы угадали, можете забрать свой приз
Цитата:
То ли он пренебрегает соцсетями и нигде не светится, да и в общественной жизни универа никак не участвует, то ли вовсе не Дельвен он.
Бинго, ты снова угадала))) Вот блин, я после долгого отсутствия прямо спойлерю в каждой строчке! Ужас, совсем разучилась марку держать
Цитата:
Даже слышала такую фразу, что когда сдал сопромат, вполне можно жениться, потому что теперь тебе уже ничего не страшно)))
Надо будет Марти сказать, что сопромат сдал - значит пора невесту выбирать активнее, а не бегать между толпами девушек.
Цитата:
Внуков только не хватает. Франковых)))
Эх, я и не думала про это, как-то Тео таким родным стал, что я вместе с Франко забыла, что не его в нём кровь... Теперь вдвойне печальнее, потому что Франко значит так и не доживёт до своих родных внуков(((
(Ну вот, ещё один спойлер, свяжите мне кто-нибудь руки..)
Цитата:
А мне вот знаешь, на ночь глядя глава семейства Кросс с фотки с какого-то перепугу Логана Бёрнса напомнил)))
Тут надо Эву спросить, а то мало ли. Кроссы-то в Старлайте живут, может я про них чего-то не знаю?)))
Цитата:
Нужен именно Рафаэль, а не просто отношения.
Даааа, я рада, что это понятно) И надеюсь, что видно, что поцелуй с Китом окончательно поставил точку для них обоих. Ты права насчёт его навязчивой идеи, слишком долго мечтал об этом, так что нужно было всё же попытаться, чтоб всё понять и открыть себя для других. (Всё замолкаю, а то опять проговорюсь насчёт чего-нибудь)
Цитата:
Ох, хотя не знаю… не буду загадывать, лучше подожду следующий отчёт!!!
Даже следующих несколько отчётов. Рафаэль появится, но не скоро и невовремя))
Текст курсивом и меня вынес, пока его писала.. Это у меня коленки дрожали, а не только у Ришки) С Хильдиной подачи был момент про поезда.. А с них уже понесло дальше)))
Про ставки на невесту Марти промолчу, а то я сегодня чересчур болтливая))) Но я запомнила, что ты ставишь на красненькую
Спасиииибо, Катюш, за чудесный комментарий!!!!
Спасибо-спасибо!
Риша через полгода вдруг осознала, что не оправилась. Но да, если бы она тогда сказала "да" возникли бы другие трудности. Да и как она могла сказать, если подсознательно понимала, что они едва знакомы, что она почти ничего не знает о нём. Фамилию, например)) Да, я её замазала, чтоб реальную раньше времени не показывать. Но Риша уже скоро поймёт, что ошиблась.
Цитата:
скажу, что я рада, что между Ришель и Китом все встало на свои места
Я тоже рада)) А то как бы он ни говорил раньше, всё равно ведь не мог просто так оставить свою школьную мечту. А теперь вот всё стало действительно ясно.
Цитата:
А то мало ли, что ты уготовила нам перед новым годом. Чудеса ведь случаются? И возможно Рафаэль станет рождественским чудом для Ришель
Нууу, чудеса случаются, это точно! Только вот я из-за работы выбилась из графика, и чудо если и случится, то не к новому году... Ну что поделать, если Санта немножко застрял в трубе))))
Они все похожи, потому что лепила их я Надо мне что-то делать, практиковаться чаще что ли, а то скоро все мои герои будут как близнецы. Интересно, какими вы тогда подозрительными станете?))
В общем, там ниже посмотришь, на кого похож Герберт Кросс, если его омолодить, побрить и причесать немножко по-другому
Цитата:
там еще спрятана какая-то тайна)
Да-да, я вдруг поняла, что у нас во втором поколении многие скрывают фамилии, прячутся, шифруются и мутят воду. Одна Ришка - наивное создание, верит всем и не задаёт лишних вопросов
Цитата:
но зная коварность династийцев, я не окончательно выбросила эту мысль из головы, где-то она еще думается и ждет своего часа.
Воооо, почувствуй ту паранойю, до которой ты всегда доводила нас)))))) На самом деле я это писала для того, чтоб показать, что Ришка Рафаэля не забыла, и видит его даже там, где вообще ничего общего нет.
А, ты это дальше и написала, ну вот, всё правильно)) (Хильда нам снова верит, ура-ура! Так, стоп, не расслабляться, а то мало ли что)))
Цитата:
кажется, это участь всех "ишелей" - творить фигню и вызывать сочувствие и переживания)
Может быть)) Раз уж герои живут своей жизнью, то и имена на них могут влиять сами собой, я уже не удивляюсь.
В похождениях Марти я тоже странного не вижу, (если ещё раз вспомнить Мишеля, то тем более. Или это участь тех, у кого имя на "М"?))))
Насчёт нарциссизма ты может и права. Но он ещё молод, пройдёт это. Не буду пока дальше тему развивать, а то я сегодня так и сыплю спойлерами с непривычки.
Пожелания добра для Нэнси приняты и возврату не подлежат А вообще, конечно расскажу про неё, вот примерно через отчёт у неё кавалер появится...
Цитата:
Насчет Кроссов я уже сказала, вижу в этом какое-то провидение
Хм, меткое слово, действительно провидение. Надо будет его запомнить и когда-нибудь употребить
Про Кита ты зря сомневаешься, теперь уже точно точка поставлена на его школьной мечте. Я уже там Кате писала выше, что Кит даже когда говорил про дружбу, разумом не мог смириться. У него было желание попробовать, и пока он через черту дружбы не переступал, эта навязчивая идея сохранялась. Ну а теперь когда получил этот поцелуй, то всё оказалось совсем не так, как в давней мечте. Так что теперь он официально свободен и ищет свою судьбу
И спасииииибо за те слова, что ты сказала по поводу записи в дневнике. И за то, что вдохновила на неё)) Уж не знаю, какой ассоциативный ряд выстроился у меня тогда, когда я твой прошлый коммент читала, но как-то нарисовался у меня в мыслях поезд, уходящий вдаль. Ну и понеслось..
Цитата:
Уверена, что раз Ришель почувствовала Рафаэля, то и он ее почувствовал, и теперь понимает, что должен снова появиться в ее жизни...
Даааа, ой как я рада, что это заметно))) Он появится, но, как я там уже выше сказала - позже и немного невовремя. Ну или очень вовремя, это как посмотреть))
Спасибо, Катюша, за чудесный комментарий!!!!
Прошу прощения за мою очередную пропажу. Вообще, на форуме как-то тихо, видимо у всех сейчас горячее время. Так что всем-всем желаю с ним справиться и разгрести все дела-заботы к новому году!!!
Я вот очень стараюсь их разгрести, и скорее всего уже завтра вы увидите новый отчёт от Ришельки. Он немного вымученный, так как писала я его урывками и не могла целиком и полностью погружаться в текст. И он не праздничный, увы. Но на новогодних каникулах ожидается ещё один отчёт, действительно праздничный
Ну и раз это моё сообщение несёт в названии слово тизер, то я спешу им с вами поделиться. Даже очень спешу, потому что вы немного запутались в моих загадках и своих подозрениях
Итак, Герберт Кросс. На том фото он хорошо замаскировался, причёска и двухдневная щетина сделали его похожим сразу на всех))) Кое-кто даже Франко в нём увидел. Но если мистеру Кроссу хорошенько побриться, взъерошить волосы и слегка омолодиться, то Герберт превращаааается, превращаааается Герберт....
Да, да, Дэн у нас - ещё один товарищ, не любящий трезвонить свою фамилию направо-налево. Когда-то он и на Синтию очень похож был, только вот его модная мамочка всё сходство с сыном растеряла после пластических операций. То она нос корректировала, то губы...