Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение > The Sims 3 Времена года (Seasons)
Перезагрузить страницу Глюки и баги в The Sims 3 Времена года
The Sims 3 Времена года (Seasons) Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!

Ответ
Страница 45 из 54 « Первая < 3541424344 45 46474849 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 14:04   #441
Деффачка stepanidka меню пользователя stepanidka
ньюби

ChocolateN, действительно лошади совсем ошалели. Что-то в сестеме генерации сдвинулось в игре. Дикие генерируются в нежилый домах, общ.участках. Потом постояв исчезают. А домашние уже не раз проходили сквозь стену в дом и там стояли и орали, пока не ресетнёшь, но потом они вновь проходят через стену, а наружу так не могут. Бабочки в подвалах, камни в домах. Цветы на плитке. И это только малая малость новых глюков.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stepanidka
Найти ещё сообщения от stepanidka
Старый 22.01.2013, 14:28   #442
Деффачка Amy Lee меню пользователя Amy Lee
активист

stepanidka, а я думала это только у меня цветы растут через плитку. Я даже через buydebag удаляла невесть откуда взявшийся генератор цветов. А ещё у меня гномы в заборах застревают)))
Amy Lee вне форума   Ответить с цитированием
Amy Lee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amy Lee
Найти ещё сообщения от Amy Lee
Старый 22.01.2013, 14:52   #443
Деффачка ChocolateN меню пользователя ChocolateN
активист

не,у меня пока что только лошади в доме,все самое интересное у меня по ходу впереди еще
ChocolateN вне форума   Ответить с цитированием
ChocolateN
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ChocolateN
Найти ещё сообщения от ChocolateN
Старый 22.01.2013, 15:40   #444
Деффачка Gefesta1 меню пользователя Gefesta1
бывалый

Профиль на Thesims3.com

У меня забавный глюк появился с собакой моей симки, она привыкла спать на кровати вместе с симкой, (как и в жизни моя овчарка, не зря я её создавала в редакторе, как копию своей, видно привычки и передались...), а кровать стоит возле стены в доме, и я заметила, что собака с улицы запрыгивает на кровать сквозь стену. И ещё она привыкла пить воду из унитаза, (с учётом того, что в доме моей симки никто после себя не смывает, а все унитазы, их шесть штук, на каждом этаже, 4 в подвале и 2 в доме, моет только Скелехильда раз в месяц, когда ими уже противно пользоваться, то, что там за "вода", а может и что погуще..., понять не сложно. Видно у собачки очень "своеобразный" вкус... если она хлебает эту "жижу", да ещё из немытой "посуды"). Я увидела, что муж моей симки пошёл в туалет, вернувшись домой после конной прогулки, с очень большим желанием "отлить" или "навалить"..., кто его зелёного поймёт, а там, как раз собачка "лакомилась аперетивчиком" из сантехнического "бокала". Он долго стоял хватаясь за живот, и недвусмысленно показывая что сейчас будет "мокрое дело" на полу, хотя пойти в другой туалет зелени в мозгах не хватило, а когда собачка закончила с "коктелем" и сделав лужу на полу удалилась, инопланетяшка, вместо того, чтобы сесть на унитаз и облегчить "душу", встал на четвереньки и проблевался туда, (хотя тошноту, судя по иконки с желаниями не испытывал, то ли перехотел по "нужде", то ли инопланетянам всё равно, как справлять физиологическую потребность и из какого места, то ли очень впечатлительным оказался, "эстет" гуманоидный, с потугами на "аристократию" "новых симов"...).

Последний раз редактировалось Gefesta1, 22.01.2013 в 15:45.
Gefesta1 вне форума   Ответить с цитированием
Gefesta1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gefesta1
Найти ещё сообщения от Gefesta1
Старый 22.01.2013, 22:14   #445
Деффачка Hikary меню пользователя Hikary
Ушла

Не знаю насколько это относится к "временам года", но т. к. небольшой забавный (для меня) баг у меня случился после установки этого дополнения, напишу здесь.
В доме у симки пропала входная дверь (не из режима покупки, а именно в режиме жизни). Заметила я это, когда симка стала "ругаться", что не может попасть в дом. Но до этого она же выходила из него, значит дверь должна быть (дом еашный, изначально там было 2 двери (главный и черный входы), я убрала одну из них, но входную дверь даже не трогала). Т. к. играла всего лишь минут 10, вышла без сохранения и снова запустила игру. Дверь была на месте. и целых три симовских дня была на месте, а потом опять пропала (момент этот не поймала, засекла, когда кошка не смогла зайти в дом). Инспектора, воры и все НПС, которые могут что-либо без спроса забрать отметаются, их на участке не было. Из "живых" только Скелехильда.
Перезаходить уже не стала, поставила там же, не перестраивая стену, другую дверь. Это подтверждает, что первая дверь пропала с концами.
Вот мне теперь интересно, в чем была причина
P. S. Пропавшая дверь из базовой игры, время года - конец первого лета
Hikary вне форума   Ответить с цитированием
Hikary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hikary
Найти ещё сообщения от Hikary
Старый 22.01.2013, 22:57   #446
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Поразительная прога, этот ориджин. Мало того, что я в воскресенье 4 часа качала сезоны, так как скорость там не поднималась выше 40кб/сек. Я уже, честно, хотела плюнуть на все, да скачать с торрента. Но в итоге героически дождалась. И что же в итоге? Открываю сегодня лаунчер, вижу, что вышел патч 1.48 (по сути бред полный, но без него в мою страницу не зайдет), решаю обновить игру и что я вижу? "Невозможно обновить игру. Нет соединения с ориджин"! Я уже выяснила, что если этот долбаный ориджин ставить после игры, то вылазиет такая надпись. Но! Я ориджин установила сразу после переустановки системы. И уже потом ставила непосредственно саму прогу. Так в чем же дело?!

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 25.01.2013, 23:04   #447
Деффачка Ольга233 меню пользователя Ольга233
ньюби

Всем привет. Может кто-нибудь сказать, у меня одной такая фигня с Сезонами? (Пропал значок фото (Запечатлеть момент) на панели перса). Никак не пойму. Лицензия. И после патча. Даже если просто обновить до сезонов, но без игры. И с официальной версией и со скачанной (пираткой.) Одинаково. Значок фото запечатлеть момент пропал. Что делать не знаю. Автофото делается(например первое посещение библиотеки или первое превосходное блюдо) воспоминания остаются, а сама я "запечатлеть момент" не могу.

И еще забыла написать: периодически исчезают вещи. Например исчезли растения из кадки "сверхъестественное" , потом пропал автомобиль у меня был "рено твиззи (если так правильно)" из стора. Потом пропал "фьюрарри". Я думала вор приходил, загрузила повторно сохраненку и стала наблюдать - сначала игра зависает на секунду, и оппа! - авто больше нет.

Последний раз редактировалось Ольга233, 25.01.2013 в 23:11.
Ольга233 вне форума   Ответить с цитированием
Ольга233
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ольга233
Найти ещё сообщения от Ольга233
Старый 25.01.2013, 23:11   #448
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ольга233, с выходом сезонов изменилось расположение кнопки запечатления воспоминаний. Теперь эта кнопка находится там же, где и изменяется, скорость, отображается время. Точно не помню, как она выглядит, но вроде находится рядом с кнопкой записи видео.

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 25.01.2013, 23:33   #449
Деффачка Arkada меню пользователя Arkada
...

Вампиры не могут ходить с зонтом. Он он остается лежать на земле там, где его достали, а симка идет, как-будто зонт у нее в руке. И убрать его нельзя.

Также некоторые могут бегать по воде. Ладно бы по льду, но это вода.

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arkada
Посетить домашнюю страницу Arkada
Найти ещё сообщения от Arkada
Старый 26.01.2013, 00:08   #450
Деффачка Ольга233 меню пользователя Ольга233
ньюби

Konan-sama, Если честно, не могу найти. Там где видео, есть кнопка фото, но это просто фото. активизируется кнопкой "С" по-умолчанию. И эти фото появляются в папке публикаций. Типа скриншоты. А запечатлеть момент никак найти не могу. Ты давно в игру заходила? (в смысле не могла бы ты тоже поискать) Пожалуйста, очень прошу!!! Если изменилось расположение, не могла бы уточнить или на скриншоте показать. Раньше на развороте была такая розовенькая иконка фотоаппарата. Даже в Уроках она там же. Уроки-Воспоминания. Там показана эта кнопочка. теперь ее нигде нет. никак не могу найти.
Dark_Fenix, Сейчас проверю вампиров и зонты. Я еще за вампира не играла.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ольга233
Найти ещё сообщения от Ольга233
Ответ
Страница 45 из 54 « Первая < 3541424344 45 46474849 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »