русская попса....есть исключения редкие -__- да рок русский(ТОЛЬКО русский, а так я люблю рок), наши ни че не умеют делать -__- или этого, Тимати, гламурный хрен, йоп ну ранетки без комментариев уже говорила, еще клубняк бесит >.< наверное самая извращенчиская музыка и клипы на них -__- ТХ однозначно, да и песни на немецком языке тоже писец, кроме раммов
Вся мировая попса
Ну,не могу сказать что в Роке и в Альтернативе аж все гений,но,так резко в глаза не бросается много плохих исполнителей,как в попе и в рэпе.
Я стараюсь не искать смысла в песнях - мне и так смысла в жизни достаточно. Нормальные песни, по-моему, это те, под которые можно раслабиться, не думая над подтекстом. Может, я несколько старомодна, но слушаю песни только с элементами романтики, я же девушка)) не люблю песни групп наподобии "Сектор газа", они не плохие, но уж точно не по мне))
Jastina, есть, прикольная песенка, хех, у меня одноклассница с этой песней всех задолбала...Ближний свет, дальний свет!.. Тупизна мировая. Black, я с тобой солидарен)))) Я попробовал перевести сингл Леонида Руденко и Викифи - Real Life... лучше бы не переводил, а так музычка классная!
Недавно услышала как группа с высокоинтеллектуальным названием HOLLYWOOD пела песенку "Я такая красивая не злая" убила бы
Недавно зашла на мейл ру в раздел "Звезды".Господи!Какая то Катя Молния, Подиум, Бархат, Акустический ЛесКуда катится мир...