The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Добавлено через 5 минут
Это графика хуже чем в Sims 3
__________________ Я тут зарегистрирован еще в 2010 году, пишу мало, поэтому такой статус. Я достаточно хорошо разбираюсь в игре, имею все лицензионные дополнения без каталогов, программист, студент.
Последний раз редактировалось adigyran, 20.08.2013 в 19:10.
Причина: Добавлено сообщение
Я ждал, что если волосы не так детально прорисованы, то они будут колыхаться как во второй части при движении, а нет! Опять плоской текстурой, это очень плохо!
Шикарно!!!! ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Действительно эмоции захлёстывают персонажей. Графика изумительная! Инструмент строительства обрадовал. Создание персонажа стало еще более проще и куда более гибко. Не ожидал.. Всё таки, возможно, эта серия станет самой наилучшей!
показали трейлер... хватит с вас и этого) а вроде говорили что будет комната создания) хотя трейлер довольно интересный был) но вот графика все равно смущает у симов, особенно текстуры... хотя эмоции вроде стали более живыми и из показного можно понять, что можно тело тоже более тщательно редактировать, как лицо, ни как в симс 3, что ни есть плюсом...может быть даже будет возможность рост редактировать...
Это же год нового поколения графики, но Maxis все равно ориентируется на домохозяек с ноутбуками.
__________________ Я тут зарегистрирован еще в 2010 году, пишу мало, поэтому такой статус. Я достаточно хорошо разбираюсь в игре, имею все лицензионные дополнения без каталогов, программист, студент.