Конкурс прошел столице Сербии, Белграде. Участиве в нём приняли 43 евровпейских страны. Ниже список исполнителей и их песни с возможностью скачать. Порядок стран ниже - в полуфиналах произвольный, финал - в порядке выхода
Тут кто-то писал что наши денег много убили для того чтобы победить в Евровидении, но СТОЛЬКО людей, сколько проголосовало за Россию, подкупить никаких денег не хватит.
Достаточно подкупить того, через кого проходят баллы каждой страны
Песня Билана, конечно, мне давно понравилась, но популярность ей не идет. "Поверь" в таком случае звучит как-то обманчиво...
Но с другой стороны, это лучший претендент на первое место, другие как-то не смотрелись.
Хотя какой был бы позор, если бы Билан занял второй раз подряд хотя бы второе место... Удивило то, как он не простыл, ходя босиком по льду. Это же лёд, верно?
Да, ну одно радует - больше Билана посылать на конкурс не будут, пойдет что-то новое.
Ну правильно, главное в такие моменты – эмоции, а не рассудок. Поэтому никто особо и не задумывается над тем, каким путём была добыта победа. Ну лично меня больше интересовал лёд. Ну или например то, что в следующем году будут преобладать те же цвета, что и в этом - красный, белый и синий
УРА! УРА! УРА! НЕУЖЕЛИ ПОБЕДА!
We Are The Champions, my friends .....
P.S.:поздравляю так же серебряных и бронзовых финалистов! P.S. (2): Понравились еще песни Сербии и Норвегии))) P.S. (3): Может и стоило бы сказать, что-то более серьезное, но я не могу, и просто радуюсь победе)))
Последний раз редактировалось LADY2007, 25.05.2008 в 04:00.
Ну я думал что в этой теме помимо криков «УРАА!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!» можно обсудить что-либо интересное и послушать чужие мысли
Хорошо, не буду отвлекать от столь важного занятия. Поздравляю всех с забронированными местами