YakuZa, нет, они их любят, но как друзей, а не как собственных детей. С родителями то же самое. А мне хочется, чтобы было как в жизни - мать любила бы даже самого последнего, недоношенного, отмороженного сына, который сбежал из дома и двадцать лет не показывался матери на глаза. А то, извините, 50% симпатии при рождении ребёнка - это нонсенс.
думаю это не интересно! ну мож и интересно но не особо
__________________ Я противная,но могу быть хорошеей! А если меня довести то я становлюсь страшным монстром. Кароче-каждый пятый это псих. говори со мною тихо может я одна из них:)
Допустим хотелось бы...Чтобы Книги которые пишит сим издавались большим тиражом. Или вот всегда хотелось узнать, что они делают на работе, или же, чтобы можно было если создавать ресторан то с определенной кухней (т.е. японская французская, и тп) и можно было делать собсвтенные вывески. также Животные, только более реалистичны. и много существ типа русалок и тп. магию не плохо было бы, ну и разумеется, Реалистичность (типа если не сделать крышу, то во время дождя(хочу и времена года) все заклинит(всю технику) и дом сгорит...Чтобы можно было пожить у соседей и тп. КОроче полной реалистичности,)