The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я проголосовала столько,сколько в Симс 2.Я правда фз сколько аддонов с в Симс 2 было))Лень считать.
Насчет магии,животных согласна.еще вначале темы читала,кто-то писал про "Диснейленд"вот это было бы круто.
А так лично мне очень нехватает сезонов,так люблю зиму,осень..дожди..снег..одно лето не интересно..Еще бизнес)
Вообщем какие-то аддоны хотела бы видеть,как и в симс 2,а какие-то новые и оригинальные..
Аналогии "времена года" и "питомцы" второй части, но усовершенствованные, с нововведениями И может что-то типо "городская жизнь": прилавки с цветами, журналами, автоматы с газировкой, автокафе с хот-догами и кофе в парке или на углу у бизнес-центра; ярмарки с фокусниками, мимами по выходным, где можно купить воздушные шарики, сахарную вату и попкорн, поиграть в автоматы и выиграть призы; регистрацию брака в ратуше, детский сад. Вот как-то так
Жду как и большинство дополнений с питомцами, временами года, а так же городской жизнью - переезд в квартиру, это возможно было бы совместить в одно. Но по идеи, разработчики создают что-то новое, так что надеюсь последующие дополнения удивят и порадуют.