Всем доброго времени суток!
Хотела бы поделится своим экспериментом, так как судьба Беллы Гот всегда оставалась интригой и загадкой.
Недавно решила поиграть в городке Лунар-Лейкс, и на кладбище наткнулась на могилу Беллы Гот. Сказать, что была в шоке-это не сказать ничего. Естественно тут же захотелось подробностей.
Недолго думая, создаю симку с мечтой всей жизни купаться в роскоши. Кодами качаю ей денег для осуществления мечты, и на былла счастья приобретаю лампу джина.
Дело за малым, осталось ее воскресить. Дежурила на кладбище 4-5 дней, и вот ночью появляется она. Правда тут же исчезает в неизвестном направлении. Признаюсь, сердце даже стало биться быстрее, когда подумала, что разгадка близка. Вызвала джина и загадала желание воскресить Беллу Гот.
Белла из призрака превращается в человека, но тут же исчезает снова в неизвестном направлении, как и ёё могила.
На следущий симовский день камерой обыскивала весь город, и в результате увидела, как Белла выходит из бистро.
Проследив за ее машиной, нашла дом, где она живет. Игра подселила ее к случайному симу. Естественно, поехали мы с моей симкой к ней в гости, подружились и предложили переехать.
Правда, ждал еще неприятный сюрприз-она была вампиром. Но это было не суть важно, так как это игра из нее сделала вампира, подселив в дом к вампиру. Быстро излечила ее от вампиризма, выпив зелье в начучном институте. Вот, собственно, что у меня из нее получилось.
Вобщем, ожидало меня огромное разочарование, так как никаких родсвтенных связей у нее не было, воспоминаний или описания в биографии так же.
То есть, никакого обьяснения ее исчезновения, подсказок или это действительно Белла Гот или очередной клон, не оказалось
Изменив ей внешность, я заметила неестественую зелено-желтую кожу с синяками, цвет волос так же остается непонятным, основа серая и выкрашено в оранжево-желтые пряди.
Насчет кожи сказать пока не могу, возможно последствия воскрешения, планирую теперь прокачать кулинарию до максимума, чтобы приготовить амброзию и вернуть ей ее естестверный вид в молодости. Правда сомневаюсь, что и после этого она станет смуглой красоткой с черными волосами, которую помним по Симс2.
Так же, ее платье даже близко не напоминает то, что носила бы сама Белла Гот. Оно, по крайней мере должно быть красным. Вспомните, ведь даже живя в Сансет_велли ребенком, она носила красное платье.
Черт характера оказалось всего три, а любимый цвет жёлтый.
Разочарование было полным. С тем же успехом я сама могла создать старую симку со сташным лицом и назвать ее Беллой Гот.
На каком то сайте прочитала, что возможно, изменения в ее внешности обьясняются тем, что это все таки другая планета, и возможно последствие облучения. Почему тогда все население этого городка выглядит нормально, в том числе пожилые персонажи.
В самом городке никаких намеков и подсказок я тоже не нашла. Если кто то что либо нашел, просьба поделится, так как вопросов все больше, а ответов по прежнему нет
А вообщето я подумала, что разработчикам пора сжалится над нами, и сделать игру по типу житейских историй. Где ты играешь за Беллу либо Мортимера, так же, как в симс историях, выполняешь поставленые цели, тем самым рассказывая нам ее историю.
Успех у игры,я предполагаю, был бы бешаный, но и после того , как игроки успокоятся, узнав ответ на извечную загадку, успех симсов меньше не станет. Мечты, мечты.........