Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение
Перезагрузить страницу Судьба семьи Гот в Симс 3. Белла Гот
The Sims 3 - Обсуждение The Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Ответ
Страница 45 из 47 « Первая < 3541424344 45 4647 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2012, 17:47   #441
Деффачка DrAU_RA меню пользователя DrAU_RA
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Вчера, играя за Готов, встретила призрака Лолиты Гот и задалась вопросом: кто такая Лолита Гот? В этой теме уже несколько раз спрашивали, несколько раз отвечали... Первое, что пришло мне в голову по ходу игры - первая жена Гюнтера. Но: она же подросток!
Пока читала эту тему, вспомнила интересную вещь: у Набокова Лолита тоже была подростком, и в подростковом же возрасте умерла, правда не от удара током, конечно. И главгероя, ее любовника, звали Гумберт. Вполне похоже, происхождение имен родственное. Может, разрабы просто решили подкинуть готичную пасхалку? хДД Типа наш любимый генеральный директор и основатель городов Гюнтер Гот не такой уж и святой?
DrAU_RA вне форума   Ответить с цитированием
DrAU_RA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrAU_RA
Найти ещё сообщения от DrAU_RA
Старый 29.01.2012, 20:05   #442
Деффачка Muffin меню пользователя Muffin
активист

Профиль на Thesims3.com

У меня Корнелия стала учителем Такая смешная в своей униформе) А Мортимер постоянно ездит на велосипеде по городу))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Muffin
Найти ещё сообщения от Muffin
Старый 01.02.2012, 03:29   #443
Деффачка moonghostly меню пользователя moonghostly
активист

Я на другом форуме рассказывала.Повторю и тут.В последней своей игре я повторила историю Симс 2.Теперь у Кассандры и Дона 3 пацаненка растут.Из своей семьи за ними приглядываю.А Александр на одной из моих блязняшек женится вскоре.Белла и Морти еще живые, взрослые.А Дона и Кальентих своих создала, и Дину как положено выдала за Майкла Холостякки.И могилка есть уже.А Морти в науке работает, и они переехали в более маленький,но тоже мрачный домик.Возможно,как будет время верну.
moonghostly вне форума   Ответить с цитированием
moonghostly
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для moonghostly
Посетить домашнюю страницу moonghostly
Найти ещё сообщения от moonghostly
Старый 23.03.2012, 21:48   #444
Мальчег Steve меню пользователя Steve
просимовец

А вообще, история Беллы превратилась в полную кашу. Такое чувство, что разработчики плюнули на эту историю и суют Беллу где попало. В The Sims 2 на PSP Белла продолжает жить в Стренджтауне, в третьих симах она мёртвая, а в The Sims Social тоже живёт непонятно где. К
этому списку добавляю:
- Сёстры Гонгадзе в Барнакл Бей
- Мёртвая Белла в Лунар Лейкс
- Белла в Литтлтоне в The Sims Social
И вообще, мне не нравится, что всё это происходит в платных городках. Теперь ещё и за историю Беллы, получается, платим.
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Steve
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Steve
Найти ещё сообщения от Steve
Старый 29.04.2012, 00:38   #445
Деффачка Soulstar меню пользователя Soulstar
ньюби

Всем доброго времени суток!

Хотела бы поделится своим экспериментом, так как судьба Беллы Гот всегда оставалась интригой и загадкой.
Недавно решила поиграть в городке Лунар-Лейкс, и на кладбище наткнулась на могилу Беллы Гот. Сказать, что была в шоке-это не сказать ничего. Естественно тут же захотелось подробностей.
Недолго думая, создаю симку с мечтой всей жизни купаться в роскоши. Кодами качаю ей денег для осуществления мечты, и на былла счастья приобретаю лампу джина.
Дело за малым, осталось ее воскресить. Дежурила на кладбище 4-5 дней, и вот ночью появляется она. Правда тут же исчезает в неизвестном направлении. Признаюсь, сердце даже стало биться быстрее, когда подумала, что разгадка близка. Вызвала джина и загадала желание воскресить Беллу Гот.

Белла из призрака превращается в человека, но тут же исчезает снова в неизвестном направлении, как и ёё могила.

На следущий симовский день камерой обыскивала весь город, и в результате увидела, как Белла выходит из бистро.

Проследив за ее машиной, нашла дом, где она живет. Игра подселила ее к случайному симу. Естественно, поехали мы с моей симкой к ней в гости, подружились и предложили переехать.

Правда, ждал еще неприятный сюрприз-она была вампиром. Но это было не суть важно, так как это игра из нее сделала вампира, подселив в дом к вампиру. Быстро излечила ее от вампиризма, выпив зелье в начучном институте. Вот, собственно, что у меня из нее получилось.

Вобщем, ожидало меня огромное разочарование, так как никаких родсвтенных связей у нее не было, воспоминаний или описания в биографии так же.
То есть, никакого обьяснения ее исчезновения, подсказок или это действительно Белла Гот или очередной клон, не оказалось
Изменив ей внешность, я заметила неестественую зелено-желтую кожу с синяками, цвет волос так же остается непонятным, основа серая и выкрашено в оранжево-желтые пряди.
Насчет кожи сказать пока не могу, возможно последствия воскрешения, планирую теперь прокачать кулинарию до максимума, чтобы приготовить амброзию и вернуть ей ее естестверный вид в молодости. Правда сомневаюсь, что и после этого она станет смуглой красоткой с черными волосами, которую помним по Симс2.
Так же, ее платье даже близко не напоминает то, что носила бы сама Белла Гот. Оно, по крайней мере должно быть красным. Вспомните, ведь даже живя в Сансет_велли ребенком, она носила красное платье.
Черт характера оказалось всего три, а любимый цвет жёлтый.
Разочарование было полным. С тем же успехом я сама могла создать старую симку со сташным лицом и назвать ее Беллой Гот.
На каком то сайте прочитала, что возможно, изменения в ее внешности обьясняются тем, что это все таки другая планета, и возможно последствие облучения. Почему тогда все население этого городка выглядит нормально, в том числе пожилые персонажи.
В самом городке никаких намеков и подсказок я тоже не нашла. Если кто то что либо нашел, просьба поделится, так как вопросов все больше, а ответов по прежнему нет
А вообщето я подумала, что разработчикам пора сжалится над нами, и сделать игру по типу житейских историй. Где ты играешь за Беллу либо Мортимера, так же, как в симс историях, выполняешь поставленые цели, тем самым рассказывая нам ее историю.
Успех у игры,я предполагаю, был бы бешаный, но и после того , как игроки успокоятся, узнав ответ на извечную загадку, успех симсов меньше не станет. Мечты, мечты.........
Soulstar вне форума   Ответить с цитированием
Soulstar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Soulstar
Найти ещё сообщения от Soulstar
Старый 13.05.2012, 15:44   #446
Мальчег Almazon меню пользователя Almazon
ньюби

большие изображения

от модератора:
Правила загрузки изображений
Цитата:
если изображение больше ~ 400x300 px, наличие превьюшки является обязательным;

Последний раз редактировалось Tomcat, 11.01.2013 в 00:46.
Almazon вне форума   Ответить с цитированием
Almazon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Almazon
Найти ещё сообщения от Almazon
Старый 13.05.2012, 19:54   #447
Деффачка Kvini меню пользователя Kvini
ньюби

А я кажется догадываюсь почему Белла в Лунар Лэйкс...В симс 2 как мы знаем ее похители инопланетяне.Они были в родовом древе у сестер Гонгадзе.Они запросто могли попросить их убрать Беллу,а Лунар Лэйкс-это другая планета.Вам ничего об этом не говорит?...Инопланетяне просто забрали ее в Лунар Лэйкс,там она состарилась и умерла.
Kvini вне форума   Ответить с цитированием
Kvini
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kvini
Найти ещё сообщения от Kvini
Старый 08.07.2012, 01:12   #448
Деффачка Woody_ меню пользователя Woody_
активист

Сегодня моя симка наблюдала за галактикой и ей предложили "назвать спутник, плавно летящий что-то там бла бла бла..", я подумала-подумала и написала Маленький Принц, а в ответ на это выскакивает следующее сообщение воспоминания:

Это какой-то глюк или тайный знак, который ещё никто не открыл? По крайней мере я не видела, чтобы кто-то это нашёл до меня
Woody_ вне форума   Ответить с цитированием
Woody_
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Woody_
Найти ещё сообщения от Woody_
Старый 23.11.2012, 23:06   #449
Деффачка Експеремэн меню пользователя Експеремэн
ньюби

Сообщение Эксперемент

Я решила устроить эксперимент. Я вырастила Мортимора и Беллу, поженила и щас она (надеюсь) беременна. Если родит девочку назаву Касандрой.Так я узнаю как умерла Белла Гот (предупреждаю. У меня дополнение времена года).Я сделала всё как сказано в её истории. Надеюсь всё получится.
Експеремэн вне форума   Ответить с цитированием
Експеремэн
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Експеремэн
Найти ещё сообщения от Експеремэн
Старый 24.11.2012, 13:10   #450
Деффачка Avery меню пользователя Avery
активист

Експеремэн, Да это возможно, но ведь как ты узнаешь как она умерла если вся её судьба в твоих руках? Да её похитило нло, но в симс 3 нло, оно немного другое) да и как она пропадёт то??)))разве что похитят)))и вернут подарком))))но всёравно очень интересный эксперимент и надеюсь что результат будет))) сама давно хотела так попробовать но привыкла играть своими семьями, а в гот играть у меня терпения не хватит)) думаю тебе его не занимать)))раз ты отважилась)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Avery
Найти ещё сообщения от Avery
Ответ
Страница 45 из 47 « Первая < 3541424344 45 4647 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »