YaYa, Наши внуки будут играть не в 3D sims, 4D HD А меня вобще растрояло то что симы будут переодеватся как в Симс 2, у них не реалистичные волосы и многое другое. Но судить пока рано, нужно сначала поиграть.....
Последний раз редактировалось SimStas, 25.07.2008 в 13:36.
и если бы симы реагировали не только на плазменный ТВ, но и на модную одежду как сказала Veronica), -- было бы действительно здорово...
Скорее всего симы действительно не смогут определить насколько моднее одежда у другого сима. Да и на счет телеков. Симы легко смогут определить какой телевизор, да и любой другой предмет из созданных разработчиками круче, но как быть в случае с пользовательским контентом? Если единственным критерием определения крутости будет являться цена предмета (другого варианта я не вижу), а люди, делающие пользовательские предметы продолжат оценять их дешевле максисовских, то можно будет наблюдать весьма интересные сцены, в которых сим у которого дома стоит дешевая пользовательская плазма будет завидовать соседу, который обладает более дорогим, но беспонтовым максисовским телеком.
Скорее всего симы действительно не смогут определить насколько моднее одежда у другого сима. Да и на счет телеков. Симы легко смогут определить какой телевизор, да и любой другой предмет из созданных разработчиками круче, но как быть в случае с пользовательским контентом? Если единственным критерием определения крутости будет являться цена предмета (другого варианта я не вижу), а люди, делающие пользовательские предметы продолжат оценять их дешевле максисовских, то можно будет наблюдать весьма интересные сцены, в которых сим у которого дома стоит дешевая пользовательская плазма будет завидовать соседу, который обладает более дорогим, но беспонтовым максисовским телеком.
Мне ,кажется, теперь не будут занежать цену, если "крутость" веши опредиляется по её стоимости. Тем более даже в симс2, лично у меня скаченные предметы стоили так же как и все, а иногда и дороже, дешёвых было 2-3 предмета. Если учесть что пользовательские предметы делают из стандартных, то цена редко когда меняется
А я думаю "крутость" будет оцениваться по тому как хорошо предметы удовлетворяют ту или иную потребность. Ведь от более дорогих телевизоров (раз уж начали говорить о них) веселье повышается быстрее. Пользовательские предметы, думаю, будут оцениваться на крутость так же.
__________________ ____________________________
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.