Итак, вы накачали разного добра в инете, но вдруг встал вопрос - куда это все девать, чтобы в игре появилось? Ответ прост - прочитайте данную тему и вопросы отпадут.
Направляйтесь в папку ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2. Ее и будем просматривать и распределять разного рода скачанный контент. Только запомните одну истину - архивы(rar/zip) нужно распаковывать, а изъятые файлы уже размещать по папкам!
1) Downloads* (если этой папки там нет, то самостоятельно ее создайте) - сюда размещается бОльшая часть всего, что вы скачиваете из инета формата *.package. Это: одежда, скины, генетика, прически, косметика, меши и т.п.
*вы можете создать подпапки в главной директории Downloads, например, Skins, Objects, Hacks и т.д (для порядка и удобства).
2) Neighborhoods - сюда кидаем районы
3) Lot Catalog - сюда распаковываются дома и лоты.
4) Teleport - это "временное хранилище", сюда можно поместить практически что угодно, а при запуске игры попадают куда надо
5) Saved Sims - размещаются симы, а также здесь обитают созданные в бодишопе симы и ваши бодишоповские проекты
6) Если скачанный из инета файл имеет загадочное расширение *.Sims2Pack, то его надо проинсталлировать
=> Если предметы не появляются в игре, то за решением проблемы в другие темы:
ФионаЧарминг, спасибо,ноя всё равно ничего не понимаю.C:\Documents and Settings\***\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads это я сделала,я туда сложила 1 файл,и ничего нету.не понимаю как и куда нужно класть скачанное.извините,что я такая.можете мне подробно всё объяснить.
__________________ Просимс самый лучший сайт про симс :iloveprosims:
На всякий, еще раз:
1)создаешь в директории C:\Documents and Settings\***\Мои документы\EA Games\The Sims 2\... папку Downloads
2)грузишь туда скачаное...
По идее, все должно пойти...
если нет, то попробуй с помощью TS2 Installer'а распаковать какого-нить сима, если ты папку создала где надо, то у тебя должно увеличится число файлов, лежащих в этой папке...
__________________ Для благодарности, кликаем на медальку под аватаркой=)Мое творчество...
а подскажите пожалуйста, куда класть файлы с расширением .BAK и .package2?
А еще мне попалось пара файлов с расширениями .OFF и .BIN...
знаю, что в даунлоадс кладут файлы только с расширением .package
Добавлено через 1 минуту
принцессочк, а у тебя не vista случайно? я тоже долго думала сначала куда запихать...
Добавлено через 4 минуты
принцессочк, а у тебя не vista случайно? я тоже долго думала сначала куда запихать...
Последний раз редактировалось Лизака, 09.11.2008 в 17:13.
Причина: Добавлено сообщение
а подскажите пожалуйста, куда класть файлы с расширением .BAK и .package2?
Расширение *.bak - это резервная копия файла, т.е. берется любой файл, например system.sys и к нему приписывается расширение *.bak. В итоге получается system.sys.bak. Для того, чтобы вернуть файл из резервной копии, просто выберите переименование файла и удалите расширение *.bak
я уже у себя например замучалась далять разные фалы с просто инфой о создателе о сайте где находятся о том как сделан имя часто вроде readme расширение .txt .doc .pdf .htm .mht .djvu кто короче в чем пишет
Цитата:
пара файлов с расширениями .OFF и .BIN...
...незнаю что это запакованное чтото есть пара прогр которые открывают, но мне кажется это не дополнение
PS вообще не стоит разную ерунду в донтлондс пихать если поподется неисвестно расширение забей в поисковик он напишет что за файл и через что открыть
Последний раз редактировалось Соня, 11.11.2008 в 11:56.