уф, ужс... весь класс эту дребедень слушает, а как по мне, так это НИ В КОЕМ случае не рок - даже на попсу не тянет. Так, жалкий плагиат.
нет, почему же... на попсу как раз-таки тянет. в худшем смысле этого слова. а что касается "весь класс" - судя по вашему профайлу, вы учитесь в 6 классе. неудивительно, дети в этом возрасте слушают все, что им под нос пихают. повзрослеют, поймут.
нет, почему же... на попсу как раз-таки тянет. в худшем смысле этого слова. а что касается "весь класс" - судя по вашему профайлу, вы учитесь в 6 классе. неудивительно, дети в этом возрасте слушают все, что им под нос пихают. повзрослеют, поймут.
я попсу в хорошем смысле слова вобще не воспринимаю. будем надеяться, что вырастут они быстро - ещё один год такого "яблочного безумия" я просто не вытерплю.
не могу такое слушать.. и точка.
Гм, я тут случайно узнала что значит "ранетка" на уголовном жаргоне...Извиняюсь конечно, НО:
Ранетка (значения) — Ранетка девушка, рано лишившаяся девственности. Вступление в половую связь до полового созревания (на уголовном жаргоне)«Ранетка» песня группы Мумий Тролль с альбома 1998 г. «Икра».«Ранетки» российская девичья поп…