The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Jonny Sniper канешна перепутал.. Маха так ужасно и криво процитировала, что я сама не поняла где ее пост, а где цитата... ну учитесь уже пользоваться предпросмотром, так раздражают огромадные предыдущие цитаты, нагруженные картинками...
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Последний раз редактировалось МЯУка, 08.06.2008 в 15:43.
Аиша! седня прорвало +)))) это кстати не сочти за обиду, мне наоборот очень нравится что хоть немножко растряслась эта тема =)))
И симки прикольные! Не на коленке сделанные, а продуманные и созданные с позитивом! Умничка!! Надеюсь, твой порыв не остановится +)
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
МЯУка, Jonny Sniper, спс,. МЯУка, я давно нашла эту темку, но не решалась в ней показать свою фантазию. Если честно, то думала, что никому не понравится. Но после того, как заметила что тема приостановилась, решила попробовать свои силы. Rouge, извини, но ты мне представляешься именно такой!!! Это наверное из-за того что ты такая не приступная, и свободная!!!!