Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Иногда проблема заключается в банальном отключении функции "Отображения пользовательских объектов" в игре. Включите следующим образом - при первом входе в игру (с учетом того, что все предметы размещены в папке Downloads), появляется диалоговое окно с предложением либо использовать дополнительные материалы (скачанное из интернета добро), либо не использовать. Нужно поставить крестик на 'enable' (одобрить/позволить).
После этого, не заходя в район, сразу же следует выйти из игры. При повторном заходе в игру все объекты должны появиться.
Если Вы не хотите, чтобы каждый раз при заходе в игру появлялось это диалоговое окно, нужно зайти в 'Game Options' (Интерфейс)–>'Catalogs Display Custom Content' (Сообщения о дополнительных материалов)–>off (откл.). Вызвать вновь это диалоговое окно можно, соответственно, выбрав on (вкл.).
Обращайте внимание на описание объектов: иногда требуется наличие того или иного аддона, чтобы объект функционировал в игре. Напр-р:
Нужно скачивать все файлы, не только перекраски, но и меши (каркасы).
Что касается патчей и хакерских предметов: если подобные объекты не отображаются или работают некорректно, значит, они не подходят для вашего дополнения (см. п.4) и их следует удалить, во избежания конфликтов с игрой, приводящих к неприятным последствиям и глюкам. Подробнее об этом здесь - Как извлечь "битые" объекты, хаки и т.д. (S2PCL).
что сделать если эта программа не хочет работать Sims2Pack Clean Installer (S2PCI), все поперепробовала пишит ошибку Application has generated an exception that could not be handled
Process id = 0хb80 (2944)
Thread id = 0хb8c (2956)
вот такую, что делать незнаю подскажите плиз.
Приветик всем**помогите мне**я скачала предметы и одежду засунула в нужную папку и распоковала***при заходе в игру появился выбор использовать предметы или нет выбрала использовать вышла из игры зашла снова***но появились тока дома а мебель и одежда неть(((и тока не которые симы***что делать???почему так?((***помогите!!!
Приветик всем**помогите мне**я скачала предметы и одежду засунула в нужную папку и распоковала***при заходе в игру появился выбор использовать предметы или нет выбрала использовать вышла из игры зашла снова***но появились тока дома а мебель и одежда неть(((и тока не которые симы***что делать???почему так?((***помогите!!!
вполне возможно у тебя не хватает того или иного аддона или стаф пака кроме того ты могла не скачать меши или файлы были битыми, кроме того для коректного отображения вещей нужен СЕР все он нем написано в первом посте
вобщем в игре появляются симы с прическии с одежой все норм а вот просто скаченая одежда и прически неть(((и мебели тож неть(((почему помогите!!!
Добавлено через 3 минуты
а что без СЕР вещи вообще отображаться не будут?я раньш играла и его не устанавливалаи все норм было****щас установлено ВСЕ ну может кроме не которых каталогов
Последний раз редактировалось Элексия, 12.09.2008 в 16:07.
Причина: Добавлено сообщение
файлы ввиде симс паков(пиктограма ввиде человечка который вылизает из коробки) нужно самостоятельно устанавливать кликнув на него два раза и выбрать установить, другии файлы типа пакейдж просто складываются в папку доумлендс
какие у тебя установлены аддоны и стаф паки это поможет быстрее понять поблему
а что без СЕР вещи вообще отображаться не будут?я раньш играла и его не устанавливалаи все норм было****щас установлено ВСЕ ну может кроме не которых каталогов
Добавлено через 3 минуты
у меня sims2-основной**бизнес**для дома и семьи-каталог**ночная жизнь**университет**времена года**гламурная жмзнь-каталог**питомцы**путешествия**увлечения**переезд в квартиру**воть
Добавлено через 4 минуты
у меня sims2-основной**бизнес**для дома и семьи-каталог**ночная жизнь**университет**времена года**гламурная жмзнь-каталог**питомцы**путешествия**увлечения**переезд в квартиру**воть
Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 6 минут
Добавлено через 6 минут
Добавлено через 7 минут
Последний раз редактировалось Элексия, 12.09.2008 в 16:19.
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 4 минуты
работать та будет но некоторые предметы будут либо вовсе неотображатся или некоректно.
странно нормальный набор аддонов и стафов все должно отображатся .
а ты точно меши скачивала? ведь если это не перекраска предметов то меш(каркас )игре взять неоткуда, чаще всего они идут вместе с обьектом но иногда их надо отдельно закачивать
все что нужно скачала!!!!я ведь раньше уже играла и скачивала и все норм было а щас просто заново все установила и накачала и вот такие проблемемы(((отображаются тока симы и с симами одежда и прически все отобраается и вот просто скаченая одежда и прически неть((((и мебель вообще неть((хотя при заходе в игру появляется табличка использовать или неь скаченое**что делать(((
даа точно все скачала прально все есть!!!!я же раньше играла и все норм было а щас((((помогите
Добавлено через 1 минуту
тока потом я все удалила и заново установила и накачала всего и вот такая фигнея(((((почму симы и с ними одежда и прически все идут а так скаченное нет((((и мебель(((ведь появляется в ишре табличка с использовагнеим скаченоего
Добавлено через 1 минуту
тока потом я все удалила и заново установила и накачала всего и вот такая фигнея(((((почму симы и с ними одежда и прически все идут а так скаченное нет((((и мебель(((ведь появляется в ишре табличка с использовагнеим скаченоего
Последний раз редактировалось Элексия, 12.09.2008 в 16:49.