Melissa, очумееееть!) Как красиво и очень секси)) Просто потрясающие наряды) Как говорят - первый блин комом, но ето не про тебя.. блеск получился очень вкусным))
Melissa, Просто наповал!Реально наповал!Обалденно.Особенно последние три наряда.Чёрное,это просто супер! Стилизация - а-ля вестерн!Это нечто!
Какие к чёрту Симс-3? Кому они на хрен нужны,кода есть такое!
Да имея в игре такие прикиды,мне никакие симс-3 нафиг не нужны.
Вот!Вот!
Melissa, Вот это одежда! Как же вы ее качественно делаете! Просто СУПЕР!!!! Третий и четвертый комплект просто НЕРЕАЛЬНО КРАСИВЫЙ! Я в диком восторге! Прекланяюсь перед вашим творчеством! (Хоть я раньше и не любил такую одежду, но щас накачаю.... поселю в городке парочку таких вот колоритных симок)
Mopsja, та нее.....не подойдет, за текстуры конечно спасибо, у меня с текстурами нету проблем, просто если я буду выпускать очередную коллекцию белья я учту твои пожелания, я сама хотела сделать подобный вид белья...
Melissa, только могу я вот еще о чем попросить?
Сделай к этому белью ноги с нормальных мешей! Вот в этот архивчик я тебе упаковала меши с JustSims2.ru тех платьев, которые мне понравились больше всего (но эти меши в свою очередь взяты с сайтов Lianasims.net и inBeatz.com).
Просто эти длинные ступни, короткие и загнутые внутрь пальцы у симок меня просто убивают и порой те платья, которые мне нравятся приходится удалять из-за уродливой обуви.. (а переделывать сама я не умею)