Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Анчик, Коды, моды и хакнутые объекты, которые дают вам преимущество перед другими игроками, не пользующимися ими, запрещены.
так что облака на небе можно они же не дают преимущество
kawaI, Elzas, я тут подумала, а если нянька положит на пол малыша, пока взрослых дома нет, не доползёт же он самостоятельно до кроватки. И правда - странное правило - младенцев из него нужно исключить.
Слава богу! У меня с нянькой такое было. Малыша на пол, а сама развлекаться
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Ведь были в советское время санатории и артеки разные? И туда ездили не только важные шишки. Может как-то обговорить этот пункт? Понятно, на восток ездили те, у кого связи были. Но, скажем, Озерный край или район типо него, с недорогими курортами по типу тех же санаториев/пионерских лагерей, может их можно разрешить? Не с первого поколения, ясно, а соблюдая историческую достоверность ^^
__________________ +++ Ошибка Деления На Огурец. Переустановите Вселенную И Перезагрузитесь. +++
Ну понятно. У первого свои заботы, хотя "пикник" может и можно было бы сделать. А второе, если вернется, через некоторое время после войны тоже можно отправить. Это как обыграть.
__________________ +++ Ошибка Деления На Огурец. Переустановите Вселенную И Перезагрузитесь. +++