Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Вот если мой пост последний в теме, треугольничек не кликабелен. Если же выше есть ещё мои посты, треугольники кликабельны.
Далее. Я заметил, что когда я только только написал пост, над ником нет щитиков. После обновления страницы они появляются.
Посты добавляются без перезагрузки страницы. С одной стороны это очень удобно, с другой - некоторые сторонние хаки, типа медалей, не очень правильно на это реагируют, из-за этого и происходят такие глюки.
Цитата:
Сообщение от ***DELT@***
И ещё... Может только у меня, но фоум стал как-то медленно загружаться. Сбоев ни одного небыло, тьфу тьфу тьфу, но торможение есть.
Нагрузка очень большая - 150-200 человек одновременно сидят на форуме, поэтому небольшие тормоза могут наблюдаться. Ну это уже последствия популярности
У меня немного другая проблема... Мне пришло ЛС, а я не могу зайти и его посмотреть, так как с меня тут же требуют пароль и логин, причем не зависимо от того, вводила я его или нет
У меня, наверное, больше предложение, чем вопрос..
В последнее время в разделе =ПП= очень много ненужного трепа.. Новенькие пользователи, да и не только они, помимо постов с "спасибо/пожалуйста, привет/пока" пишут много ненужного.., а это отвлекает от прямого назначения тем..
Люди заходят в интересующий раздел для того что бы что-то скачать, а не читать переписку.. Предлагаю как то это искоренить..
Как вы считаете?