The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: У вас остаются или исчезают деньги после окончания университета?
Остаются
16
35.56%
Исчезают
29
64.44%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Хе, я когда играла вообще весна была, и Новый год мы уже справили (Санта приходил не на вечеринку, я ничего не устраивала, только печенье спекла да ёлку поставила.). И тут, опа! Стоит у дорожки чувак в белом одеянии и с бородой. Я на него указателем навела, там написано "Отче наш". Вообщем, пока я искала свою отвалившуюся челюсть под столом, он помахал зелеными часами (как у Костлявой) и смылся. И ни в какого ребенка не превращался. Чего он вообще пришел?
А как-то раз ко мне вообще сама КОстлявая пришла, и танцевать начала. Потом сьела мой торт (день рождения у малыша был) и ушла. Жесть ..
Добавлено через 1 минуту MusicLife, его можно через код разработчика вызвать. Надо зажать "шифт" и щёлкнуть по почтовому ящику. Там будет опция вызвать нпс. (не помню как она в игре называется). Ну и там он вроде бы был.
Последний раз редактировалось Anarchy, 25.10.2010 в 16:40.
Причина: Добавлено сообщение
Отче наш размещен в рождественском каталоге. Он - символ уходящего (старец) и приходящего (младенец) года. Появляется, когда симы празднуют новый год. Все просто.
Лучше не советую делать сима вампиром в колледже, т.к. времязанятий меняется с каждым семестром, а риск увеличивается... так уже 5 студент у меня помер.